С белых были, пегие были не плохие. Но серые, скажу не айс! Вначале при в ходе на територию, по правой стороне, были такие серые, что без слез, не возможно было на их смотреть. В конце територии, в основных выставочных загонах, была семья серых, но скажу что не преглянулась! И все по серых. Конечтно договаривался зарания с некоторыми заводчиками, что бы привезли на выставку своих серых. Но не привезли, думали что я не приеду на выставку! Но и я сам ступил, когда по вечеру 11 числа был в Орле, надо было отзвонится. Предупредить что приехал. Но не чего, Николаевич и Стас выручил! Без гусаков не уехали! Большое им сенкью! Гусаки все по душе, будем ждать результатов! Но и благодарен, за совет Сергею Кузьмину, по серых! Жалко что к нему, в хозяйство не попали! Но все сразу и везде побывать, физически очень трудно. Но не чего, дай бог еще свидемся!
Серег,а гусей было много и какая цена?Свое приобретение покажеш?
сказать много, не скажу! Но были! По поводу ценн, скажу что они меня мало интерисовали. Может от того, что не было, того что я хотел, на выставке. Я имею виду серых. Но от ребят, слышал что за голову были 4-5 тыс. Но а в другом плане если смотреть, то для меня, если гусики того стоят я плачу не роздумывая, если не не стоят, прохожу мимо! Не люблю я торговатся! Ну а показать, здесь проблем нет, тока уже два дня, как пробы загрузить, заканчиваются безрезультатно!
С белых были, пегие были не плохие. Но серые, скажу не айс! Вначале при в ходе на територию, по правой стороне, были такие серые, что без слез, не возможно было на их смотреть. В конце територии, в основных выставочных загонах, была семья серых, но скажу что не преглянулась! И все по серых!
Серёж привет!
А как же вот эти.........................не виде чтоли?
С белых были, пегие были не плохие. Но серые, скажу не айс! Вначале при в ходе на територию, по правой стороне, были такие серые, что без слез, не возможно было на их смотреть. В конце територии, в основных выставочных загонах, была семья серых, но скажу что не преглянулась! И все по серых!
Серёж привет!
Николаевич привет! Видел конечтно! Хороши! Но они не продавались!
Молодежь этого года.
Со Стасом на рыбалке.
Молоденькая гусынька.
Маточное паголовье
еще фотка
Серега приобретение то что надо
Будет хорошая пара-мужественный статный гусак (приобретение на выставке) и юная красавица.
Спасибо за оценку. Я тоже так думаю
Привет Серег! Так у меня и не получилось пообщатся с тобой, на выставке! Что интересовало меня, по твоих серых гусях, Стас мне все росстолковал.
Здорово
Настоящие любители на выставке
Серега собственной персоной
Привет, привет!!!
Ты был на выставке?
Ага!
Надо было встретится..там гуси были неплохие
Вот вчера гусыньку прикупил
Ну, нормальная гусынька...
С белых были, пегие были не плохие. Но серые, скажу не айс! Вначале при в ходе на територию, по правой стороне, были такие серые, что без слез, не возможно было на их смотреть. В конце територии, в основных выставочных загонах, была семья серых, но скажу что не преглянулась! И все по серых. Конечтно договаривался зарания с некоторыми заводчиками, что бы привезли на выставку своих серых. Но не привезли, думали что я не приеду на выставку! Но и я сам ступил, когда по вечеру 11 числа был в Орле, надо было отзвонится. Предупредить что приехал. Но не чего, Николаевич и Стас выручил! Без гусаков не уехали! Большое им сенкью! Гусаки все по душе, будем ждать результатов! Но и благодарен, за совет Сергею Кузьмину, по серых! Жалко что к нему, в хозяйство не попали! Но все сразу и везде побывать, физически очень трудно. Но не чего, дай бог еще свидемся!
Серег,а гусей было много и какая цена?Свое приобретение покажеш?
сказать много, не скажу! Но были! По поводу ценн, скажу что они меня мало интерисовали. Может от того, что не было, того что я хотел, на выставке. Я имею виду серых. Но от ребят, слышал что за голову были 4-5 тыс. Но а в другом плане если смотреть, то для меня, если гусики того стоят я плачу не роздумывая, если не не стоят, прохожу мимо! Не люблю я торговатся! Ну а показать, здесь проблем нет, тока уже два дня, как пробы загрузить, заканчиваются безрезультатно!
Да пегие мне тоже понравились
Серёж привет!
Ирорь добрый вечер.Сергей же сказал не приглянулись,еще и половина из этих не продовались.
Игорь, а чьи гуси на фотографии? Всех пытаю, никто не знает точно.
Николаевич привет! Видел конечтно! Хороши! Но они не продавались!
Галина Ивановна, если не ошибаюсь. Гуси с Хотинца. Был сведетелем, когда спрашивали у хозяев, от куда они.
Да и скажу, не кривя душой. Что гусики симпатичные! Но ростом коротковаты, збитенькие! А я привык уже к своим гоблинам и таких же и ищу!
Гуси из Мценска...............................,но нашего разведения ...........а молодёжь уже ихнего
Вооо! Оказывается я не только слепой, к тому еще и глухой! спасибо Игорь что подправил! А то с меня, тока хороший Иван Сусанин получился бы.