масло автол,моторное минералку,пропорция 1 к 15.можете мешать с маслом для бензопил-только дороже выйдет.
А разве автол сейчас в продаже есть?
Я заливаю масло для двухтактных двигателей, а пропорцию смотрю на канистре масла (для разного масла - разная пропорция), но там в основном 1:25, 1:30
масло автол,моторное минералку,пропорция 1 к 15.можете мешать с маслом для бензопил-только дороже выйдет.
Я заливаю масло для двухтактных двигателей, а пропорцию смотрю на канистре масла (для разного масла - разная пропорция), но там в основном 1:25, 1:30
"ФЕДЬКО" пишет:
привет. Демидрол где ты видел в инете. мне очень надо
Точно не помню, случайно наткнулся в инете, когда чтото искал. Возможно даже на этом форуме, немогу найти. Помню что там еще было на выбор реверс или мультипликатор.
Вроде гуглил после прочтения темы о "увеличении скорости МТЗ".
хорошее видео с втулками хорошо получилось как раз у меня сейчас такая же проблема все разбило, долго сверлом работали?и по колесному редуктору замечу там подшипник родной не 310 а 2310 КМ роликовый
Подскажите пожалуйста, как заменить сферический шарнир тяги навески.Нашел нужную тягу, а то обе в одну сторону стоят,только шарнир заржавел весь, хочу заменить.
Подскажите пожалуйста, как заменить сферический шарнир тяги навески.Нашел нужную тягу, а то обе в одну сторону стоят,только шарнир заржавел весь, хочу заменить.
привет . я разрезал с торца выбивал потом втисках сжимал но чтоб несильно зажать и заваривал.пока держит.
привет . я разрезал с торца выбивал потом втисках сжимал но чтоб несильно зажать и заваривал.пока держит.
Здравствуйте.Я думал как то выдавить или при помощи нагрева, не ужели без резки не обойтись.
Здравствуйте.Я думал как то выдавить или при помощи нагрева, не ужели без резки не обойтись.
может кто что посоветует еще .год проездил пока нормально.
125 это ёмкость важно как он выдержит пусковой ток ещё неизвестно кто кого первым убьёт .думаю стартер выдержит как аккумулятор
Я понял спасибо. А аккомуляторы свинцовые, пусковые и точно с Ж-Д
Если пусковые с Ж/Д то там не свинцовые а щёлочьные а у них сравнительно низкий пусковой (стартерный) ток и по сему они не особо вас устроят..
в какой пропорции добавлять масло в бензин для пускача? и какое масло лить? а то с пускчём не приходилось ещё сталкиваться .
Даже видел по обьявлению готовые комплекты продавались.
привет. Демидрол где ты видел в инете. мне очень надо подскажи пожалуйста.я уже както писал езжу задом сено кошу.а реверсом будет класс.
спасибо, понял.
Точно не помню, случайно наткнулся в инете, когда чтото искал. Возможно даже на этом форуме, немогу найти. Помню что там еще было на выбор реверс или мультипликатор.
Вроде гуглил после прочтения темы о "увеличении скорости МТЗ".
Здраствуйте подскажите пожалуйста из за чего мост гудит на мтз 80 после сброса скорости ? Не приятный звук
автол -м 8 или если очень любите трактор масло для пилы(хусварна или штиль)тока побольше 1 *10
Ослабла гайка хвостовика вторичного вала .
Разобрать , подтянуть , надежно законтрить .
и ,если плохая резьба,заварить.все равно при ремонте замена вторичного вала.сам так сделал и через 4 года продал.
А кто какой бензин в пускач льет? Я - А-92.
А сколько масла лить в воздухоочиститель?
1,5 л. на нижней чашке выдовленый поесок вот это уровень.
Спасибо буду знать
какой есть в наличии такой и заливаю масла добавляю всегда чуток больше нормы
А у нас ниже 92-го и не найти
зацените видео http://www.youtube.com/watch?v=FZGE8Tyw21Y
подскажите,с чего подходят клипсы,которые держат чехол сиденья(нов. образца)пластиковые
хорошее видео с втулками хорошо получилось как раз у меня сейчас такая же проблема все разбило, долго сверлом работали?и по колесному редуктору замечу там подшипник родной не 310 а 2310 КМ роликовый
может кто что посоветует еще .год проездил пока нормально.