Да работает все нормально и нет никаких проблем с приводом ПВМ.У нас вообще все стараются пром опору от 52го поставить.Геморрою никакого и карданы уазовские подходят.
у полтинника дули то поменьше немного на это и расчитывали пром опору она и на 82 ходит но с куном бывает полуося рвет
А что 15 лет назад на нем был расширитель? Зачем он нужен, наливайте тосол пока скроються трубки радиатора и все. Две зимы так отъездил, без проблем.
а если закипит,то весь тосол выкинет.ведь на легковых везде расширитель стоит.может вы и правы,может трактора с завода без расширителя выходят.я на новом тракторе не ездил.
у полтинника дули то поменьше немного на это и расчитывали пром опору она и на 82 ходит но с куном бывает полуося рвет
Андрей полтинников с родным мотором ни у кого не осталось,у меня последний был.У всех давно 240вые стоят.А вертикальные валы и с 82ой опорой рвет не плохо.Видать дело в качестве современных комплектующих.Кто на МТЗухах брежневских годов работает,тот меньше на ремонте стоит,чем те у кого трактора 2000ых и моложе.Так практика показывает.
В Харькове был две неделе назад, дороги никуда нигодные, пока доехали думали на ВАЗ 14-ой сзади пружина лопнула, обошлось резинка тока. Насчет герметика ничего нескажу незнаю, сегодня уже наплавили завтра отвезу на шлифовку, где колено шлифовал.
Андрей полтинников с родным мотором ни у кого не осталось,у меня последний был.У всех давно 240вые стоят.А вертикальные валы и с 82ой опорой рвет не плохо.Видать дело в качестве современных комплектующих.Кто на МТЗухах брежневских годов работает,тот меньше на ремонте стоит,чем те у кого трактора 2000ых и моложе.Так практика показывает.
согласен Дима с тобой полностью запчасти нете ох не те
привет.мужики у кого есть такой фиксатор. нужно точное растояние от центра пальца до проушины.хочу сделать такой на подобие . может есть варианты у кого самодельного фиксатора.
нужно точное растояние от центра пальца до проушины.хочу сделать такой на подобие . может есть варианты у кого самодельного фиксатора.
Растояние между центром переднего пальца и точкой соприкосновения фиксатора с поворотным ричагом - 54 см. Это примерно на 1,5 см меньше чем в заводском и еще можно на 0,5 меньше. Не знаю может это связано с какимито особеностями рычага или цылиндра. Механизм управления фиксатором скопировал 1:1 с заводским, но его ни сфоткать ни замерять сейчас не имею возможности.
нужно точное растояние от центра пальца до проушины.хочу сделать такой на подобие . может есть варианты у кого самодельного фиксатора.
Растояние между центром переднего пальца и почкой соприкосновения фиксатора с поворотным ричагом 54 см. Это примерно на 1,5 см меньше чем в заводском и еще можно на 0,5 меньше. Не знаю может это связано с какимито особеностями рычага или цылиндра. Механизм управления фиксатором скопировал 1:1 с заводским, но его ни сфоткать ни замерять сейчас не имею возможности.
а если закипит,то весь тосол выкинет.на машинах расширитель ставят,я думаю и сюда надо ставить?
а если закипит,то весь тосол выкинет.ведь на легковых везде расширитель стоит.может вы и правы,может трактора с завода без расширителя выходят.я на новом тракторе не ездил.
что то инет клинит показалось с первого раза не сохранилось.
В Харькове был две неделе назад, дороги никуда нигодные, пока доехали думали на ВАЗ 14-ой сзади пружина лопнула, обошлось резинка тока. Насчет герметика ничего нескажу незнаю, сегодня уже наплавили завтра отвезу на шлифовку, где колено шлифовал.
Собрал и поставил уже
согласен Дима с тобой полностью запчасти нете ох не те
Приветствую всех! Подскажите, по каталогу смотрел вроде на малой кабине переднее и заднее стёкла одинаковые? какойто урод высадил заднее надо брать.
Одинаковые , сам покупал и ставил оба
Взаємозаменяємыэ! У меня переднее было дворником пошкрябано-поменял местом с задним!
привет.мужики у кого есть такой фиксатор. нужно точное растояние от центра пальца до проушины.хочу сделать такой на подобие . может есть варианты у кого самодельного фиксатора.
Я недавно делал по подобию заводского, в курилке даже фотку скидывал (на которой плохо видно)
завтора замер сделаю, если не забуду..
привет, кто как делал подрессоренное сиденье? жестко не вариант.........
с МАЗа водительское брал оно на пластинчатых торсионах пасвжирское -жёсткое
у меня уже давно такое
у тебя или у трактора?
Растояние между центром переднего пальца и точкой соприкосновения фиксатора с поворотным ричагом - 54 см. Это примерно на 1,5 см меньше чем в заводском и еще можно на 0,5 меньше. Не знаю может это связано с какимито особеностями рычага или цылиндра. Механизм управления фиксатором скопировал 1:1 с заводским, но его ни сфоткать ни замерять сейчас не имею возможности.
у трактора
Достал стандартное и отремонтировал. Щас и новых навалом, старого и нового образца, кому денег не жалко.
по моему вы спрашивали про электро клапан на воздух(для сигнала) вот с ЗИЛ131(передний мост) стоит на К701 именно на сигнале
Точно знакомая подножка на 320 литров
привет.все понял спасибо благодарю.
можно втягивающий прикрепить к водяному крану.
если стрелка указателя давления масла немного отходит от ноля, как проверить давление масла?
попробуй продуть трубку от датчика до центафуги может забита быть.или другой датчик подключи.
спасибо. буду пробовать.
фокус ты уже приобрел мтз давай фото
да сегодня пригнал. фото попозже сделаю.
да и ещё возник вопрос можно ли на мтз поставить вместо центрифуги фильтр?