Доброго вечора краска, грунтовка, затвердітель, ростворітєль, Мобіхел .
Хачу покрасіть как на 3 фото . До покраскі бил сіній .
Поповоду (о вопросе Чеш02) Я думаю надо проверіть ТНВД і форсункі (Упало давленія в насосе і форсунках) не хватка мочности. Попробуй добавіть на насосе 4 граннік (Болт) .
Масло идет по сістеме .Только на старих і на ЮМЗ залівается .
привет. форсунки 175. поршневая новая,голва новая,клапона отрег. зажигание не торгал.получаеться что иза хорошей компресии перестал работать ТНВД.до ремонта все было нормально.
Поставил новый стартер на ПД. 925.3708 производства Электром. Чебоксары
Стоял электромашевский он чуть длиннее и менее оборотистый. Нае****ся ротор. Нашёл в гараже ротор от запоровского стартера(они одинаковые), отдал знакомому электрику. Новый стартер крутит как чумачечий. как-нибудь по случаю запишу видео.
И ещё вопрос кто-нибудь ставил плиту от пускача т-150 на МТЗ-80?
Мужики здорова! Решил поставить мех.указатель температуры, элекр.мягко говоря надоел!!! газонешь 80 на малых 60, а сейчас всегда 60 показывает хотя двигатель огненный! ну так вот из чего и как сделать переходник!??? может у кого есть размеры? Еще купил термостат на 82 градуса нового образца так он шел с резиновым кольцом!!! но поставить с ним не с мог! Вразумите пожалуйста!!!! как да что? Заранее спасибо!
фотку бы обшырную посмотреть как он в кабине закреплен а то ничего не понять
привет. форсунки 175. поршневая новая,голва новая,клапона отрег. зажигание не торгал.получаеться что иза хорошей компресии перестал работать ТНВД.до ремонта все было нормально.
по поводу ручного газа поподробней если можно ))))
подключіл вместо позіціонного регулятора нічему немешает возле сіденія справа
такда в чом проблема еслі всьо новое і пляшет
Здоров, мужики кто знает сколько может примерно стоить муфта мягкого включения сцепления на пускач(для запуска из кабины)?
Поставил новый стартер на ПД. 925.3708 производства Электром. Чебоксары
Стоял электромашевский он чуть длиннее и менее оборотистый. Нае****ся ротор. Нашёл в гараже ротор от запоровского стартера(они одинаковые), отдал знакомому электрику. Новый стартер крутит как чумачечий. как-нибудь по случаю запишу видео.
И ещё вопрос кто-нибудь ставил плиту от пускача т-150 на МТЗ-80?
Вы гледет вот так
О спасибо. Уже плиту нашёл. У моего двоюродного деда стоит "полтос" на нём и стоит такая плита. Надо снять
Пожалуста.
Мужики здорова! Решил поставить мех.указатель температуры, элекр.мягко говоря надоел!!! газонешь 80 на малых 60, а сейчас всегда 60 показывает хотя двигатель огненный! ну так вот из чего и как сделать переходник!??? может у кого есть размеры? Еще купил термостат на 82 градуса нового образца так он шел с резиновым кольцом!!! но поставить с ним не с мог! Вразумите пожалуйста!!!! как да что? Заранее спасибо!
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/131541
пост 98 -5 фото
ручной газ на фото видно две шайбы и пружина от клапанов с шайбой просто и оч дёшево одна шайба приварена к трактору другая к валу рычага и подпружинена
Всем привет!Помогите советом.Купил мтз892 с повышающим редуктором. Возможно ли сделать понижающий и как.
Отдай токорю старый и новый он тебе выточит переходник.
ребята подскажите сколько ширина мтз по наружной стороне задних колёс?
1970 мм по краям полуосей.
подскажите реверс, что снижает скорость в 2 раза где то, на всех мтз-80 старого образца стоят или есть отличия( где есть , а где нет)?
Реверс не снижает скорость...имел ввиду половинки?на всех...
ну такой рычаг под рулем, пониженнаяя/повышенная что ли?
Жалко далеко. Я б поменялся на понижающий
на всех стоит!
А я ще дальше,тож сменял бы а то мой что-то совсем тихо ходит.
привет. открой 170 страницу, 5093. там ФИН мне писал где надо найти .переделка редуктора все поймеш.
здраствуйте для інтереса сколько в Беларусіі мтз на долари стоіт
спасибо,все понял
спасибо за ответ.
Беларус 82.1 новый около 19500 долл.
не плохо! В назаровоагроснаб до нового года были 720т.р, сейчас может и дороже стали!(год назад стоил 609)
ага, еще б качество их так бы росло