Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 49 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Льоха там парнишка школьник и решыл соснять видос вопреки Вовану что мол и мой так может)
Фокус в отличной заводке 922 в том, что стаят свечи, на каждый цилиндор свая
Тем более,но и ЭФП здорово помогает.
Нет,нет не в коем разе не завидую и вообще я не зависливый человек.
Во-во у нас колхозе так и было.-один завел и пошел по кругу дергать. С турбинами тогда небыло,а вот тот который первый заводился,то это было не очень смотреть.
Сейчас тоже типа колхоз на частной основе есть,а база в ста метрах от меня. Трактора все новые. Один МТЗ украинской сборки без турбины,остальные (штук пять) с турбинами. Мне видно как они их по утрам заводят,да и хлопцы которые работают на них тоже говорили что с турбинами на заводку тугие!
Что касается свичей и подобных вещей:а вы попробуйте без них завести! А?
Если свечи кинуть на Т40 так он вообще будет идеально заводится в любой мороз. Лично проверено на Т25,пах и пошел! А то получается что пацанов обвиняете что они дурят про заводку в мороз,а сами герои,"свечи","факела". Дайте видео пуска трубо МТЗ в минус 25 без предварительных манипуляций? Вот это будет доказательство!
Я ведь не кого не обманываю,говорю как есть:"водичкой поливаю и завожу". Хотя приходилось заводить и без пред. подогревов,заводил ну конечно не с полпинка,но все же заводется,правда такие запуски со временем боком выходят. Двиг запускается не равномерно по цилиндрам и это не есть гуд на его здоровье!
А знаете почему Т40 такие дешевые? Да потому что в серьёзных предприятиях такие ни кому не нужны, только ВТЗ И МТЗ, немножко гибриды ЮМЗ.
Привет, а я на том же самом МТЗ тот же Т25 перетяну, удлиннители на навеску поставлю, здеру к верху Т25 повиснет.. Вообще Т25 очень удачный и хороший трактор, как муравей прёт в три раза больше себя. МТЗ оборотистый вот и буксует быстрее на снегу .. там только стоит буксонуть на широкой резине как уже скользко. Хотите ответить пишите на почту
Налог там фигня, жаль тех ребят что много своего времени убивают возле Т40 и здоровье в нём, да и не мало бабла надо в него вложить чтоб оно нормально работало.. Если они все такие умельцы что так хорошо реанимируют этот металолом! То какой же тогда МТЗ в ихних руках будет?! Я ещё могу оценить оба трактора, у меня и тот и тот имеется а те у кого нет и не было или не нужен МТЗ пусть помалкивают. Джангир хороший но если он мне не нужен то хаять я его ни как не могу, так как не знаю не работал!
Витас,хорошим хвалишся! Как говорится "змалився"!
А ЮМЗ ты тоже перетянишь? Ну или на крайняк АМа?
Витас,дружище,а ну ка покажи на суд общественный что ты сравнивал. Вот ту груду ржавого металлолома укрытого слоем мазута обвешаную ржавой арматурой и запутанную в сети из гидро шланг? Не смеши! Ровнялка не ровная!
У тебя и МТЗ ТАКОЙ ЖЕ как и типа Т40?
Выложи фото сюда!
Градусник!!! Градусник!!
Там реальный пуск, хотите верьте хотите нет, это Вам не школьники снимали.
Так Вы вапрос ставте правельно, а то сказали что МТЗ с турбиной не завести, я Вам привёл пример, Вы сново типу можно завести но попотеть придётся, покуда не сказал что свечи стоят, так что не всё так однозначно, а про колхозы я вообще молчу, долеко ходить не нужно, там масло льют такой что в 0 его можно брать ложкой как мёд, думаю что в таких условиях, в колхозных, т-40 выгледел бы не лучше
Так когда следующий раз увидите данную картину, спросите, может тех кого тягают, у них отсутствует АКБ или чего добрего и сам стартер, мне такие поподались
Яуген,если вы не поняли я говорю про равные условия,а в равных условиях МТЗ тобишь с подобрегом иль нет проиграет Т40. А раз так значит он плохо заводится и это факт.
И ещё,у нас раньше в колхозе все МТЗ были на пускачах. Лили да все подряд! А вод сейчас в нынешнем сельхоз предприятии ГСМ строго через лабораторию без какой либо экономии средств. Нам о таком только мечтать. Да и тракторист побоится что то чудить так как вся теретория под видео наблюдением в поле под надзерателем. Если что не так,разговор короткий:"вон пошел" и естественно зарплаты не отдадут,а ещё и должен будешь. Есть такие кадры которые отрабатывают по несколько лет,дадут немного чтобы с голоду не сдох,а остальное в счёт отработок. Так что нынче уже совсем не колхоз,хотя трактатисты халатны,а меры все эти для того что бы победить эту колхозную халатность! В общем хозяин не даст своему рабу разгуляться и свое бережет!
А вот теперь напрашивается вопрос:как так получается что у них трактора запускаются не очень в холодное время,это также можно обосновать теоретически,а у вас ну просто без всяких запиночек запускаются? А не лукавите случайно вы? Может дело совсем не в технической стороне,а в том "как так,это же МТЗ,идол тракторостроения да ещё я его владелиц!". Чтото мне подсказывает что так оно и есть!
Не думайте что я хочу кому то доказать или обосрать МТЗ. Да,это хороший трактор с массой преимуществ,с очень хорошей универсальностью,но он не "идол" и не издал и имеет мало ярко выраженых преимуществ перед другими. Есть такая поговорка ее суть примерно такова:"слуга двух господ не может служить хорошо обоим". Эта поговорка какраз о МТЗ. Универсальный трактор не может удовлетворять в полном объеме всех работ! Например на энергоемких работах где важны небольшие скорость МТЗ не может в силу своей крутизны объехать Юмз,а там "где важна не сила а ум" победит Т40. Так вот когда профессионал покупает к примеру сварку,он берет именно хорошую сварку без функции зарядно-пускового так как для выполнения этих функций нужны разные характеристики тока и универсальный аппарат не выполнит в полном объеме все условия.
Тут намекали что мне завидно владельцам МТЗ. Так вот:мне им незавидно,а жалко их,потому что они не могут выполнить то что я своими "узкопрофильными" тракторами! Вот так то ребятки.
Ну вы нашли у кого спросить на счёт надёжности МТЗ, хватит нам язвить и врать! Извините два барана, которые не смотрели , угробили самые крепкие трактора! Сыпятся они у них по их же вине, либо хорошо шоркали, либо без масла катались либо не смотрят какие запчасти, какого качества ставят. У ЮМЗ слышал что коробки крепкие но ломаются тоже хорошо, то гайка сорвётся то подшипник, то шестерня!
Может я немного не по теме,но скажу. А что плохого в "тягают"? Я,например,ЗАПРЕЩАЮ заводить стартером машину утром на морозе,если есть чем дернуть! А т.к. у меня теплые боксы,то ,как правило, дернуть есть чем всегда...
Я вёл речь про МТЗ 922 и он на моих глазах заводился, как Вы вырозелись без запиночки крутонул и завёлся, но это обсолютно не говорит что все МТЗ так заводятся, Вы задали вапрос про новый МТЗ с турбиной, я ответил, МТЗ я не когда не считал идеалом, как и любой другой трактор, идеального не существует, а вообще состояние трактора и втом числе заводка зависит от влодельца техники, а так же от обьёмов работ, одно дело пороботал и кавыряйся, мой, ухаживай, другое когда скабины выподаеш а не выходиш, тут уже не до ухащиваний- быстрей в койку
Потешили самолюбие?
И правельно делоете, у нас многие поставили редукционные стартера, а масло хрен поменяли, давай крутить, да и крутят не по времени, горят мама не горюй, только успевают менять, а стояло бы защита на стартере так не горели бы так
Правильно кто - то здесь сказал Что все кто работает и стремится к чему - то лучшему пересаживаются с Т - 40 на МТЗ и никто наоборот я например в наших краях ниодного не видел. Приедтьте к нам и предложите владельцам МТЗ обменять свой трактор на Т - 40 с вашей равноценной доплатой они вам такого загнут что будете ехать далеко - далеко. В принципе в нас и Т - 40 нет давно в металолом поздавали!!
У меня ЮМЗ, и я не говорю что ето идеальний трактор но всеравно стремясь к лучшему буду себе покупать МТЗ а не ЛТЗ. Я какой би у меня не бил мой Юмез не ставлю его на постамент и не молюсь на него. А то тут некоторие владельци ЛТЗ прям сделали из него святого прям нимб у него такой он универсальний.
То вы не знаете в каким состоянии я Т40 приобретал и МТЗ, гидра шланг там лишних нет, то просто лежат на нём два приготовлены для лопаты, краска выгорела потому что доверил помочь покрасить такому же умному как вы.., технологию нарушил и всё запорол, теперь летом красить нет времени а зимой фигня! мы работаем по полям по садам.. от зари до зари с весны до поздней осени не так как вы!, приезжаешь домой и вырубаешься, выходных и отгулов нет, работаем с людьми - друг от друга зависим, отлучаться нельзя - место сразу займёт другой! МТЗ только год назад приобрёл успел только трансмиссию перебрать, стартер , сцепление -промежутку заменить и капот от рихтовать! на всё остальное не было времени, параллельно ещё два дома строю. Да ещё какой то дурак метало корд поставил на МТЗ, 70 микробных дырочек в камере. Покраской буду заниматься в самую последнюю очередь когда доведу всё как мне надо и время будет. Мы работает по черному, естественно зарабатывая и вкладывая не в покраску трактора а в строительство!
Да,Витас я "нашел у кого спросить". Спросил у тех людей которые всю свою жизнь проработали на МТЗ и именно проработали,а не простояли на ремонте и кстати до сих пор работают. Один из них уже на пенсии,но ещё работает и очень его ценят как специалиста. В далекие девяностые именно этого человека посадили на комбайн джондир и не просто так,а потому что он действительно специалист и работяга. У меня нету повода им не доверять так как я их прекрасно знаю в отличии от вас и ктому же могу анализировать и как человек имеющий дело с изготовлением деталей могу вывести анализ работы этих деталей. Например те же коробки передач. От вы говорите надежная не надежная и т.д. это голые слова основаны на извращенной практической статистике. Чем определяется прочность КПП? главным образом способностью передачи шестернями максимального крутящего момента,а в первую очередь это зависит от основания зуба,а она в свою очередь определяется модулем зуба. Материалом и технологиями обработок шестеренок и т.д.
Вот один параметр "модуль" в цифрах:Т40 m=4; МТЗ m=4,5; ЮМЗ m=5. Что из этого видно?-если принять материал и технологии изготовления одинаковыми,то прочность или вернее способность передачи максимальных нагрузок у кпп Юмз выше чем у Мтз,а у Мтз выше чем у Т40. Проводимый поверхностный анализ выхода из строя шестерен Юмз примерно такой:в большинстве случаев характер поломок связан с переключением передач. В книге про юмз прописано так:"переключение передач нужно производить только при полной остановке трактора"! Кто это выполняет?-практически не кто! Кто в этом виноват,трактор?-нет,тракторист! Почему на юмз именно так нужно переключатся,а на другой технике можно на ходу это уже другая история.
Шум! На юмз больший модуль от седа и больший шум. Есть ещё некоторые моменты этой кпп,но об этом пока говорить я не буду.
Кстати на форуме есть много бизоноводов,а строят они свои детища на базе кпп грузовиков.если мне не изменяет память,то модуль зубьев тех кпп такой же как и на юмз. Над этим стоит задуматься!
То что там гдето чтото отпускается в кпп,то это детские болезни большинство которых лечится малой кровью,главное трезвую голову и ровные руки этого то и боятся эти болезни!
Вот именно, когда приезжаешь поздно и выпадаешь с кабины и скорее в койку! Согласен что МТЗ не идеал но на нём почти ничего не отваливается как на Т40, все топливные трубки хорошо прикреплены, уложены и всё равно то лопнет то потечет то вообще отломается, видимо такое качество... Ты попробуй на Т40 сутками по работай, первые два - три дня голова будет сильно болеть, это у многих так пока не привыкнут. У нас вообще многие уже опытные трактористы из за этого напрочь отказываются на Т40 работать! Те мужики которые всю жизнь на Т40 работали большинство как ни странно давно на кладбище, по части инсульта, инфарктов, то самое заметил и у меня начало развиваться. На МТЗ водяная рубашка и поднятая кабина гасит инфразвуковые шумы, потому и на много приятнее и легче работать.
Для зимы на МТЗ надо гидравлический стартер мудрить, так как его не спалишь на когда да и в два раза выше обороты и мощность. Отличие от ПД10 его легко устанавливать вместо стартера а весь остальной привод где вам угодно, можно завестись и от гидравлики другого трактора. На лето три болтика открутил, снял и снова ставишь назад стартер!
У нас на МТЗ только у одного ленивого коробка и трансмиссия летела, так как ему всегда его 12 летний пацан собирал вместе с мусором и как попало, едет и мост воет, да и что уж говорить если у него всю жизнь на дверце замок не не работал не закрывался, так и ездил хлопая дверцей. Если уж под вашими опытными трактористами всю жизнь МТЗ сыпятся то чего же они на Т40 не перешли работать, и что они потом о тракторе скажут?
Витас,народу интерестно визуально оценить то что вы там сравнивали! Фото в студию!
Да,а откуда вам знать как я работаю? Когда я начинал заниматся землей,работал на износ. Домой приезжал ночью,кое-как кушал и одетый,грязный падал на полу спать,потому что небыло сил. Сейчас такого уже нету,но всеравно в горячую пору работаеш "будь здоров".
Витас,ну ты бы хоть логику включи:как можно на таком плохом тракторе как Т40 работать с удовольствием и без напряга? Гы-гы!
Да!
А что это у тебя на фото ведущий мост под гуром весь замасленный? Вечная болезнь - потеря масла? Вот за вот такие потери масел не люблю эти трактора, я в своём несколько раз всё на новое менял чтоб не мокрело и всё равно та же фигня! Как не корми волка он в лес смотрит..
Бля,Витас,чем трубки мтз отличаются от трубок Т40?
Ультразвук говоришь? Скажи ка дружище с выше какой частоты называют ультразвуковыми колебаниямы? Дай определение роду возникновению ультрозвуковых колебаний в двигателе Т40?
У тебя в доме излучений больше чем в любом тракторе ну если последний не из чернобыля!
У вас дружище земля классная песочек, можно на 4 пахать! Ты вот заедь к нам с плугом и попробуй нашу асфальтную почву, порвёшь по слетает вся твоя резина, отвалятся бортовые, заглохнет - заклинит двигатель и выхлопная твоя упадёт!