Вы здесь
Т 40 или МТЗ, что выбрать. Страница 42 из 200
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Я знаю что там и где должно стоять. Действительно, с этой конструкцией проблем с лонжеронами не будет.
Нет,Витас,МТЗ не стоит тех денег которые за них ломят. Понимаешь я на те деньги что хотят за МТЗ,а тем более за МТЗ82 я смогу купить два Т70 или один Т150 равноценного по состоянию МТЗ. Так извени меня 150 это уже машина на которую есть работа,а на МТЗ работы нету. К томуже на Т150 здеш как на иномарке,а на МТЗ? Ну да ладно. Покупать я не буду не того ни другого у меня есть техника которой пока хватает и каждая единица выполняет свою работу. На те же энергоемкие работы у меня есть трактор,который уж точно не уступает МТЗ,а если вложить в него денег,то МТЗ В АУТЕ!
Вы что издеваетесь? Вы подумали о чем пишете? у т-40 подборка передач лучше? Реверс - да, не сомненный плюс. Остальное ........ ПВМ надежнее? не смешите....
на мтз мост надежнее? В топку его с его надежностью!
КПП у Т40 как у легкогово авто,Тык и ушел,а на мтз-гырк-пырк-дырк и уже пешеходы обогнали! Гы-гы!
http://www.youtube.com/watch?v=IybeP23uLfc&context=C32d8d45ADOEgsToPDskI...
интересное видео как Т-25 дрюкаит МТЗ
Вовик спс что закинул!!!
Незачто.
Ничего удивительного нет,подтверждение того что на зиму лучше ставить узкую резину.Жаль Т-25...под конец ролика сцепление начало буксовать.
А это про джон дыров!
в т-25 резина хорошо врезаится в снег
он пока пару раз туда сюда уже и пахать не нужно и так перекопал
Во влажных условиях 7 корпусов:
Это точно.
В этом ролике на Т-25 стоит широкая резина (стандартная) и меньше по диаметру (тяга больше). На моём такие стояли с завода, разница ощутимая.
самовнушение!
Так оно и есть. Да и резина на МТЗ сильно лысовата
Так и есть, справа дутра 28л.с.
Счас будут комментарии асфальт был мокрый, резина была плохая
опустили МТЗ ниже плинтуса
интересно с юмз дрюкнул?
А чё тут комментиревать, трактор это одно, тех состояние тоже не малозначимое, не забывайте, что ну очень много зависит от прокладки между рулюм и седением
А это вариант правильной развесовки и соответственно большего тягового усилия.
А вы видимо забыли что у Т-25 с развесовкой дела обстоят получше чем у МТЗ, всему виной применение бортовых передач.
Согласен, будет голова на плечах, будет и трактор ехать и т.д.
Ха! А у меня т-70!Смотрите:www.youtube.com/watch?v=bmphSHuecKM
Пасиба большое!!!
А теперь смотрим другое. Что бы тут т-25 и т-40 сделали бы?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WrQ2TZTgPuc