Так то не платья! Кусок ткани подлинней до земли - и улицы города чистые!
"Анна 258" пишет:
Всякая еда должна быть заработана.
Кстати просила профессионально: подошла, села, и настойчиво глядя в глаза требовательно мяукнула. Я сразу поняла - там у неё рабочее место , причём поблизости других котов не было видно - значит место официально закреплённое судя по упитанности и наглости кошки.
Ну а что сделаешь: жить захочешь..., ну дальше Вы знаете .
А Вы себе представляете, сколько надо приложить усилий bang , шоб заставить её надеть подгузники?
Ну если заставлять её надеть подгузники Вам... , тогда да, много!
Возраст секретарши? Семейное положение? Есть ли хрен, можно старый, для обоснованного приобретения хренокопалки.
Ага! Педали у трахтура уже смазал. good Следующий комент уже из Калужской области.
Если по дороге не сватанут
Могут и сватануть . Маршрут по карте в студию, мы проследим есть ли там кому сватать . Мы Вас, Константин, никому не отдадим! Никому плохому . А то мало ли встретятся по пути разные казашки, а мы их знаем , и всё, пропал наш Костя.
Я сегодня ехала в маршрутке с такой девушкой . Всю дорогу на неё смотрела. Как персонаж из "Двенадцати стульев":
"Мадам Грицацуева - знойная женщина,- сказал Остап, - мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах - еще встречаются. ...Молодая была уже не молода.Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди , нос- обухом, расписные щеки и мощный затылок.
Правда у той, что из маршрутки было лицо красавицы , как у "Кустодиевских женщин", ну и тело примерно такое же, щедро одарённое природой. Красавица!
Фото секретарши немедленно! Пока Константину не поздно вернуться Она часом не казашка, а то Константин к казашкам как-то не очень... Вот Ваша дочь , и Константин , не хватало чтоб у них секретарша там путалась под ногами В подгузниках с хренокопалкой , и в руках с инструкцией к применению от Николая с названием "Будни ХРЕНОкопа"
Фото секретарши немедленно! Пока Константину не поздно вернуться laugh Она часом не казашка, а то Константин к казашкам как-то не очень... Вот Ваша дочь good , и Константин good , не хватало чтоб у них секретарша там путалась под ногами laugh В подгузниках laugh с хренокопалкой laugh , и в руках с инструкцией к применению от Николая с названием "Будни ХРЕНОкопа" laugh
Вот Ваша дочь good , и Константин good , не хватало чтоб у них секретарша там путалась под ногами
Придется ислам принимать....
- Говорят с точки зрения ислама муж имеет полное право поднимать руку на
жену. Даже правила есть.
- Даааа, там и многоженство говорят можно...
- Многоженство, - только с согласия первой жены...
- Так и знал, что где–то тут есть подстава... Стоп! Так можно же бить…
пока не согласится!!!
Ноготок, вы-бы мне луче своё средство передвижения метнули....
У меня, Константин, остались только китайского производства и качества Подходят?
Это мужской вариант, другие только женские, а Вам они по фЭгуре не подойдут, давить будут . Ещё надавят, не дай Бог, на важных местах, лететь перехотите . Файлы: 480f6980191ca.jpg 1236973104_polet-na-metle-www.votrube.ru1_.jpg
Но для этого есть секретарша!!!
Так то не платья! Кусок ткани подлинней до земли - и улицы города чистые!
Кстати просила профессионально: подошла, села, и настойчиво глядя в глаза требовательно мяукнула. Я сразу поняла - там у неё рабочее место , причём поблизости других котов не было видно - значит место официально закреплённое судя по упитанности и наглости кошки.
Ну а что сделаешь: жить захочешь..., ну дальше Вы знаете .
А ноги у неё ровные, длинные, людям не стыдно показать?
и хренокопалку сделаешь!
И не одну! Только как потом другим жить?
Ой, видали бы Вы её.... Уволить на хрен, да жалко..
ХРЕНОВО!
К Николаю! Однозначно! Чтоб дальше жалеть
Объявление по санаторию:
Вам хреново? Приходите и вам всегда поможет доктор ХренОв!
(Секретаршам без предварительной записи)
Чтоб легко узнали пьяной секретарши в студию, или вы думаете что у нас секретарши трезвые?
А Вы себе представляете, сколько надо приложить усилий , шоб заставить её надеть подгузники? Да и хренокопалки пока нету...
Так пока вроде санитаром..
Костян чует когда в тему "завалить". Как всегда вовремя
Ага! Педали у трахтура уже смазал. Следующий комент уже из Калужской области.
Если по дороге не сватанут
Ну если заставлять её надеть подгузники Вам... , тогда да, много!
Возраст секретарши? Семейное положение? Есть ли хрен, можно старый, для обоснованного приобретения хренокопалки.
Ну думаю бутылки две водки хватит.
с хренокопалкой сложнее-это к nikola1957
Файлы:
aniya-velichiya.jpg
Могут и сватануть . Маршрут по карте в студию, мы проследим есть ли там кому сватать . Мы Вас, Константин, никому не отдадим! Никому плохому . А то мало ли встретятся по пути разные казашки, а мы их знаем , и всё, пропал наш Костя.
Пока не трЭба, но еще несколько постов, я сама их надену
Это практически НЕВОЗМОЖНО
Константин, а Вы уже в пути?
Пойду позвоню секретарше, пусть готовится.
Я сегодня ехала в маршрутке с такой девушкой . Всю дорогу на неё смотрела. Как персонаж из "Двенадцати стульев":
"Мадам Грицацуева - знойная женщина,- сказал Остап, - мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах - еще встречаются. ...Молодая была уже не молода.Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди , нос- обухом, расписные щеки и мощный затылок.
Правда у той, что из маршрутки было лицо красавицы , как у "Кустодиевских женщин", ну и тело примерно такое же, щедро одарённое природой. Красавица!
Ноготок, вы-бы мне луче своё средство передвижения метнули....
Я-бы мигом к вам матанулся, по пути захватил бы illar и донну Анну.
Фото секретарши немедленно! Пока Константину не поздно вернуться Она часом не казашка, а то Константин к казашкам как-то не очень... Вот Ваша дочь , и Константин , не хватало чтоб у них секретарша там путалась под ногами В подгузниках с хренокопалкой , и в руках с инструкцией к применению от Николая с названием "Будни ХРЕНОкопа"
Она?
Чем -салом?
Файлы:
1_13.gif
Пойду уже надевать подгузники
Придется ислам принимать....
- Говорят с точки зрения ислама муж имеет полное право поднимать руку на
жену. Даже правила есть.
- Даааа, там и многоженство говорят можно...
- Многоженство, - только с согласия первой жены...
- Так и знал, что где–то тут есть подстава... Стоп! Так можно же бить…
пока не согласится!!!
У меня, Константин, остались только китайского производства и качества Подходят?
Это мужской вариант, другие только женские, а Вам они по фЭгуре не подойдут, давить будут . Ещё надавят, не дай Бог, на важных местах, лететь перехотите .
Файлы:
480f6980191ca.jpg
1236973104_polet-na-metle-www.votrube.ru1_.jpg
ИМ родненьким.
Подгузники, новые, для женщин! Для тех, кто не носит платьев! Уже джинсовые! Ищите скоро во всех магазинах санатория!
Файлы:
1302258791561150.jpeg
Донна Анна, запасайтесь салом! Покупайте или своё наедайте . Приедет Константин и начнёт наяривать , он по салу спец со стажем!
Константин, ну на ХРЕНА Вам секретарша, да еще и в подгузниках. Уверяю Вас, ЭТО-не вариант
Пойдеёёёёёёооооот!
У меня Китай за огородами. Я привычный.
Так это вы ему секретаршу свою подсовываете, на пробу шо ле?
Он едет к Вашей дочери или к Вам, там на месте разберётся..... у кого сала больше