Донна Анна, что скажите о Константине? Ваша дочь, в свете последних событий, для Константина потеряла интерес, а интерес к Вам, наоборот возрос blush2 .
laugh
Почему это потеряла??? Хотя от своих слов не отказываюсь.Правильно! К будущему зятю сперва в доверие надо втереться, второй матерью стать. А потом уж и жизни можно поучить. good
– Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу?
- Да она мне надоела, ваша честь!
- Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая
уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида,
ничтожество... короче, год условно!
Нет уж, вот это фигушки!!! Этот номер не пройдет, сами хотят, сами пусть и меняют. Мне-то оно зачем? Я теперь, наконец-то развлекаться начну, и отрываться по полной
Вы наверно несколько раз смотрели фильм "Москва слезам не верит" и поверили,что после 40 -жизнь только начинается.Враньё.По себе знаю
ЗЫ.Жизнь начинается не после 40 лет,а после 40 градусов
после 40 -жизнь только начинается.Враньё.По себе знаю yes3
Конечно не начинается , она и до сорока не успевает закончится чтоб снова начаться, ну у большинства . По себе знаю .
Молдигал, (на укр. чтоб никто не понял) - Ви нам директора своїми думками не псуйте! Така гарна жіночка, а Ви ій увесь настрій зруйнуєте! Дивіться, всиплю Вам як вмію, і будете вимушені піти під три чорти.
(перевожу, для не украинцев)Такая красивая женщина, а Вы ей весь настрой разрушите! Смотрите, всыплю Вам как умею, и будете вынуждены пойти к черту.
И зачем я полиглот?
Молдигал, (на укр. чтоб никто не понял) - Ви нам директора своїми думками не псуйте! Така гарна жіночка, а Ви ій увесь настрій зруйнуєте! Дивіться, всиплю Вам як вмію, і будете вимушені піти під три чорти.
Я -то пойду,вот только от судьбы не убежишь
...и шо это вы меня пугаете в последнее время?
Это в каком же возрасте? Вы это бросьте, питание (сало с огурцами собственного производства и не только ), крепкий сон, прогулки у моря, и патологоанатомы будут бояться Вас!
Иллар, что там сын? Как о нашем городе отзывался. "Город принял"? Или скромно промолчал?
Ноготок, вот что от сына на БВФ Матросов, пообщаться надо было ехать в Одессу на Гоблин. Там и веселый поляк был, и амер на харлее-эндуро, который с Магадана через всю Россию проехал на фест, да и вообще народу катающегося много было.
А так, по-моему, вы к знакомым просто едите.
Кто в Липецк едет? Буду седня в Врн вечером надеюсь - выезжаю с Днепропетровска, там 600км + таможня, бррр.
Глаз горел - вижу по фото. А по насыщенности событиями - просто люкс! Купил всем родственникам по бутылке крымского вина. Воспользовался правами Женевской конвенции, гарантирующими пересечение границ мотоциклистами в первую очередь! Оч.сокрушался, что задекларированные 5 литров вина ни кто не проверял - можно было больше купить! Файлы: dscf0283.jpg dscf0370.jpg dscf0174.jpg dscf0351.jpg dscf0323.jpg dscf0260.jpg dscf0406.jpg dscf0376.jpg dscf0263.jpg
Полночь. Морг. Сaнитaры сидят в подсобке и дринчaт кaзенный спирт.
В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом
влетaет в подсобку:
- Тaм... Тaм...
Встревоженные сaнитaры:
- Что?
- Тaм покойник ожил!!!
- Итить твою мaть! Мы уж испугaлись, думaли, глaвврaч с проверкой.
На свете всё быть может
А может и не быть.
Но быть того не может
Чего не может быть.
Пусть будет так как будет
Ведь как нибудь да будет.
Но не было же так
Чтоб не было никак.
Костик прЭлесть, говорила же, усыновлю
А моя у них вот эта
Почему это потеряла??? Хотя от своих слов не отказываюсь.Правильно! К будущему зятю сперва в доверие надо втереться, второй матерью стать. А потом уж и жизни можно поучить. good
– Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу?
- Да она мне надоела, ваша честь!
- Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая
уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида,
ничтожество... короче, год условно!
Ай, хитрец! Обеим одинаковые посты . Плацдарм для трактора готовит, где лучше примут .
От котейка вкрадчивый!
Аха.Я тоже так думал .....первые 9 месяцев и вот уже 2.5 года меняем с бабкой подгузники ....всё ещё продолжается
Иллар, что там сын? Как о нашем городе отзывался. "Город принял"? Или скромно промолчал?
Нет уж, вот это фигушки!!! Этот номер не пройдет, сами хотят, сами пусть и меняют. Мне-то оно зачем? Я теперь, наконец-то развлекаться начну, и отрываться по полной
Ага!
И ещё два запасных аэродрома с пятью свободными стюардессами.
Вы наверно несколько раз смотрели фильм "Москва слезам не верит" и поверили,что после 40 -жизнь только начинается.Враньё.По себе знаю
Успехов в пути!
Файлы:
stewardess_04.jpg
Ё-моё! Ужо час ночи. Пойду спать! А-то соседка заждалась в одиночестве своего прЫнца....
Кстати, Ноготок. Не над этим ли "столом" вы всю ночь занимались искусством???
Файлы:
ochi-avto.jpg
Не! Это фото не по мне! Не люблю доступных женщин!
Да какая разница, после 40 чего?! Главное-НАЧИНАЕТСЯ!!!
Конечно не начинается , она и до сорока не успевает закончится чтоб снова начаться, ну у большинства . По себе знаю .
Не, не, мой кухонный, там романтичней!
Доброй ночи! И пусть Вам приснится, Константин, недоступная женщина . Или несколько!
Константину -
Файлы:
arabikwoman.jpg
(перевожу, для не украинцев)Такая красивая женщина, а Вы ей весь настрой разрушите! Смотрите, всыплю Вам как умею, и будете вынуждены пойти к черту.
И зачем я полиглот?
Некоторых женщин украшает глупость.
Хорошо что у нас, Донна Анна, есть другие украшения !
а не говорите Иначе скучно было б жить!
Я -то пойду,вот только от судьбы не убежишь
...и шо это вы меня пугаете в последнее время?
Лучшие друзья девушек - это бриллианты? - Фигня! Лучшие друзья девушек - это лучшие пацаны!
Потому что все остальные - подруги.
Чем? Вас ещё можно напугать? С таким счастьем и меня пугаться?
Эт точно.В моём возрасте может напугать только встреча с потологоанатомом
Да Вы, батенька, фаталист! Всё будет, как будет, но сегодня-то дайте почувствовать свободу! (Я в жизни так мало просила(с))
Ой, да шо там за возраст, я Вас умоляю. Практически мальчишка
Это в каком же возрасте? Вы это бросьте, питание (сало с огурцами собственного производства и не только ), крепкий сон, прогулки у моря, и патологоанатомы будут бояться Вас!
Как в байке про грузина " ... одэвайся и сопротивляйся ..."
Ноготок, вот что от сына на БВФ
Матросов, пообщаться надо было ехать в Одессу на Гоблин. Там и веселый поляк был, и амер на харлее-эндуро, который с Магадана через всю Россию проехал на фест, да и вообще народу катающегося много было.
А так, по-моему, вы к знакомым просто едите.
Кто в Липецк едет? Буду седня в Врн вечером надеюсь - выезжаю с Днепропетровска, там 600км + таможня, бррр.
Глаз горел - вижу по фото. А по насыщенности событиями - просто люкс! Купил всем родственникам по бутылке крымского вина. Воспользовался правами Женевской конвенции, гарантирующими пересечение границ мотоциклистами в первую очередь! Оч.сокрушался, что задекларированные 5 литров вина ни кто не проверял - можно было больше купить!
Файлы:
dscf0283.jpg
dscf0370.jpg
dscf0174.jpg
dscf0351.jpg
dscf0323.jpg
dscf0260.jpg
dscf0406.jpg
dscf0376.jpg
dscf0263.jpg
Полночь. Морг. Сaнитaры сидят в подсобке и дринчaт кaзенный спирт.
В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом
влетaет в подсобку:
- Тaм... Тaм...
Встревоженные сaнитaры:
- Что?
- Тaм покойник ожил!!!
- Итить твою мaть! Мы уж испугaлись, думaли, глaвврaч с проверкой.
На свете всё быть может
А может и не быть.
Но быть того не может
Чего не может быть.
Пусть будет так как будет
Ведь как нибудь да будет.
Но не было же так
Чтоб не было никак.
Мы его отговорили в Одессе крымское покупать, правильно сделал что там купил. Передавайте ему от нас привет.