Мне так не хочется с вами расставаться , но ужин надо приготовить и ещё дорисовывать. Я и так ночь не спала, только вздремнула пару часов, и сегодня такая же бессонная ночь будет . А тут так весело!
Костян -бери с Южного Китая-качество луше-не так давит
Каучуковые? Хотя Вы знаете, Молдигал, это китайцам не давит, а нормальному пацану из Алтайского края может надавить , даже если салом предварительно смазать .
На берегу лимана стою в воде. Подходит к воде одна дачница, дама корпулентная, видная, средних лет. Пошла к воде, зашла по плечи, прошла мимо меня, оглянулась и ко мне обращаясь спросила:
- Лиман из берегов не вышел?
Уже после купания, при выходе, стоя в воде с озадаченным видом сказала:
- Чем бы это пятки потереть?
Каучуковые? Хотя Вы знаете, Молдигал, это китайцам не давит, а нормальному пацану из Алтайского края может надавить laugh , даже если салом предварительно смазать laugh .
Так я её салом смажу, китайцу в кхе-кхе-кхе засуну, а сам на китайца сяду....И будет мягко, ни чего ни где не натрет. По крайней мере мне.
Почему же - это запасной вариант! Одна заменит весь гарем (по весу) . А каким может быть танец живота? Конечно чтоб живот было видно надо поднять грудь если будет кому .
А теперь представьте ее в подгузниках и с хренокопалкой....Одесса вымрет. от гомерического хохота. А если, не дай Бог, она еще и заговорит.....Фсё, полстраны нету
Всё, я схожу с дистанции, мне надо полежать, не могу долго сидеть. Спина подорвана ... и смехом тоже.
Слишком не шалите, я загляну попозже.
Что там сегодня было? День другой подруги? Так это о секретарше!
Буду скучать, если не засну.
А пока -
Бедная моя секретарша.... Все такие добрые... А вы представьте, как ей живется-то?
КУЧЕРЯВО!
Раз хватает денег на такое количество еды и времени на поесть.
Мне так не хватает времени шесть раз в день поесть, поэтому кушаю один раз, зато САЛО!
Долго стояла наклонясь - всю ночь до 6 утра . Нет, нет, не то что вы подумали , не в хорошем, в плохом смысле.
"moldigal" пишет:
Та шо там дорисовывать
Вот в этом .
Не могу без вас, и лежать не могу - суп готовлю, а если лягу - всё, супа не будет
"Анна 258" пишет:
Сало я люблю
Сало, говорите , мы его очень тщательно обсуждали с Константинов раньше.
Кстати Константину и Молдигалу сало есть просто необходимо - что один, что другой, суповой набор - одни кости!
А ещё жалел что не пригласил меня на танец! Это чтоб я поцарапалась об Вас?!
Мне так не хочется с вами расставаться , но ужин надо приготовить и ещё дорисовывать. Я и так ночь не спала, только вздремнула пару часов, и сегодня такая же бессонная ночь будет . А тут так весело!
Вот так, примерно, выглядит секретарша...
Файлы:
baba_0.jpg
Море из берегов вышло .
Костян -бери с Южного Китая-качество лучше-не так давит
Шо да-то да
И оттуда, из моря, врассыпную 33 богатыря вместе с дядькой своим Черномором
Вы бы это видели!
Каучуковые? Хотя Вы знаете, Молдигал, это китайцам не давит, а нормальному пацану из Алтайского края может надавить , даже если салом предварительно смазать .
Видать у нас в Черноморке снимали
Ислам отменяется....
На берегу лимана стою в воде. Подходит к воде одна дачница, дама корпулентная, видная, средних лет. Пошла к воде, зашла по плечи, прошла мимо меня, оглянулась и ко мне обращаясь спросила:
- Лиман из берегов не вышел?
Уже после купания, при выходе, стоя в воде с озадаченным видом сказала:
- Чем бы это пятки потереть?
Костя, если бы Вы знали, как я вас понимаю... Я ее сама боюсь...
Конечно не давит.Вы посмотрите с какой скоростью они размножаются
Выходит что кроме педалей надо мазать и то место,где может надавить.Товар-то под них изготавливается.Ширпотреб короче...
Так я её салом смажу, китайцу в кхе-кхе-кхе засуну, а сам на китайца сяду....И будет мягко, ни чего ни где не натрет. По крайней мере мне.
Точно, у нас тоже такие есть .
Почему же - это запасной вариант! Одна заменит весь гарем (по весу) . А каким может быть танец живота? Конечно чтоб живот было видно надо поднять грудь если будет кому .
А теперь представьте ее в подгузниках и с хренокопалкой....Одесса вымрет. от гомерического хохота. А если, не дай Бог, она еще и заговорит.....Фсё, полстраны нету
Вот вы все ржете.... А мне с ней, между прочим, работать
Всё, я схожу с дистанции, мне надо полежать, не могу долго сидеть. Спина подорвана ... и смехом тоже.
Слишком не шалите, я загляну попозже.
Что там сегодня было? День другой подруги? Так это о секретарше!
Буду скучать, если не засну.
А пока -
Не вымрет.У нас гомеков не так-уж и много.Одним больше-одним меньше.....
Слово не воробей.вылетело не поймаешь.Раз Ноготок сказала так и будет.а то нашли санитара.
Боже упаси от таких подруг!!!
Я стесняюсь спросить, а Вы откуда знаете?
Ноготок, нет пропадайте надолго. А что со спиной?
А вы ей зарплату урежьте,и будет выглядеть примерно так
Файлы:
devushki-pokazyvajut-fak-foto_33293_s__9_1.jpg
От соседа
Долго летала
Или напугайте её во время еды....
Файлы:
1_17.jpg
Бедная моя секретарша.... Все такие добрые... А вы представьте, как ей живется-то?
КУЧЕРЯВО!
Раз хватает денег на такое количество еды и времени на поесть.
Мне так не хватает времени шесть раз в день поесть, поэтому кушаю один раз, зато САЛО!
Та шо там дорисовывать
http://youtu.be/HVpfP4N6IoI
Сало я люблю
Файлы:
salo.jpg
Долго стояла наклонясь - всю ночь до 6 утра . Нет, нет, не то что вы подумали , не в хорошем, в плохом смысле.
Вот в этом .
Не могу без вас, и лежать не могу - суп готовлю, а если лягу - всё, супа не будет
Сало, говорите , мы его очень тщательно обсуждали с Константинов раньше.
Кстати Константину и Молдигалу сало есть просто необходимо - что один, что другой, суповой набор - одни кости!
А ещё жалел что не пригласил меня на танец! Это чтоб я поцарапалась об Вас?!
Несут санитары мужика на носилках. Он им:
- Ребята, а, ребята, может таблеточку ..?
- Молчите, больной!
- Ребята, а, ребята, может укольчик?
- Молчите, больной!
- Ну ребята, может капельницу?
- Молчите, больной! - Врач сказал "В морг" значит в морг!
Да уж.Это потому-что сало не ем,а в прошлом году я был толстый и красивый....помните
всё ясно-опять пол мыли после рабочих
Файлы:
pizap.com12996854167811_0.jpg