Конечно помню, разве такое забудешь .
И опять Стажёр пропал, я так скучаю по нему . Где он сейчас, в каких морях купается и загорает? Вдруг опять пропадёт на 2 месяца? И опять вернётся без эпидермиса обновлённым. Как быть потом с диагнозом? И опять любимый пациент станет буйным и неуправляемым. Так переживаю .
Теперь вы ответственны за 2 лишних см на моей талии.
Ничего! Константин приедет - отстрогает!
"Анна 258" пишет:
Ноготок, а по-другому никак? Ну, чтоб
"Анна 258" пишет:
Долго стояла наклонясь
Нет! Ко мне же Константин не едет .
Никак, только за столом, а на листе формата А1 по другому никак, только стоя. Был бы планшет, но дома всё завалено, освободила кухонный стол и вот на нём ночью
Но чего только не сделаешь ради... искусства!
Кстати, первой салом совратила Константина Я! С того и началось! Я его просто готовлю так вкусно, потом описала в теме, вот Константин и соблазнился, а теперь без сала сюда не заходит . Я сама сало не ем, ну так иногда, очень редко. Не украинка я .
Блин, я в шоке. Пришла моя доча с женихом. Мы, говорят, хотим жить вместе. Типа, всё решили. Не скучай, мама, мы будем в гости приходить. Подарили мне духи и умчались в туманную даль. А мне теперь что делать???
Кстати, первой салом совратила Константина Я! yes3 С того и началось! Я его просто готовлю так вкусно, потом описала в теме, вот Константин и соблазнился, а теперь без сала сюда не заходит smile3 . Я сама сало не ем, ну так иногда, очень редко.
"Kostomar" пишет:
Тогда мне точно к вам. ya
Сожру всё сало, и вашей талии ни чего не будет угрожать.
В школе. Училка:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
Не, ну а чё? Они молодые, пусть тренируются. Сын тоже где-то шляется. Ну, может, это и к лучшему, зато у меня теперь, наконец, полная свобода, и всё только начинается!
Спасибо за поддержку .Просто подумала, ну что, орать, в истерики кидаться? Смысла нет. Всё равно сделают, как решили. А так , вроде , и мне доверять будут. Да и себя, молодую, грешным делом вспомнила. Что-то не больно я у родителей спрашивала, с кем мне, ну, это самое...
Смех сжигает все лишние калории! Придётся отсмеиваться .
"Kostomar" пишет:
Не пропаду.
Донна Анна, что скажите о Константине? Ваша дочь, в свете последних событий, для Константина потеряла интерес, а интерес к Вам, наоборот возрос .
Будете лечить? Салом?
.Просто подумала, ну что, орать, в истерики кидаться? Смысла нет. Всё равно сделают, как решили. А так , вроде , и мне доверять будут.
Правильно! К будущему зятю сперва в доверие надо втереться, второй матерью стать. А потом уж и жизни можно поучить. – Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу?
- Да она мне надоела, ваша честь!
- Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая
уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида,
ничтожество... короче, год условно!
- Доктор, спасибо, боль в спине прошла. Что это было - радикулит?
- Да нет, просто подтяжки были перекручены.
Константин, Вы меня совратили! Пошла, сала натрескалась. Теперь вы ответственны за 2 лишних см на моей талии.
Ноготок, а по-другому никак? Ну, чтоб
Берегите себя
Конечно помню, разве такое забудешь .
И опять Стажёр пропал, я так скучаю по нему . Где он сейчас, в каких морях купается и загорает? Вдруг опять пропадёт на 2 месяца? И опять вернётся без эпидермиса обновлённым. Как быть потом с диагнозом? И опять любимый пациент станет буйным и неуправляемым. Так переживаю .
Файлы:
1317111956_original12.jpg
Ничего! Константин приедет - отстрогает!
Нет! Ко мне же Константин не едет .
Никак, только за столом, а на листе формата А1 по другому никак, только стоя. Был бы планшет, но дома всё завалено, освободила кухонный стол и вот на нём ночью
Но чего только не сделаешь ради... искусства!
2 см-какое-то сало у вас тонкое
Тогда мне точно к вам.
Сожру всё сало, и вашей талии ни чего не будет угрожать.
Кстати, первой салом совратила Константина Я! С того и началось! Я его просто готовлю так вкусно, потом описала в теме, вот Константин и соблазнился, а теперь без сала сюда не заходит . Я сама сало не ем, ну так иногда, очень редко. Не украинка я .
Блин, я в шоке. Пришла моя доча с женихом. Мы, говорят, хотим жить вместе. Типа, всё решили. Не скучай, мама, мы будем в гости приходить. Подарили мне духи и умчались в туманную даль. А мне теперь что делать???
Да....ночью...на столе....романтика
Так это лишних!!! А сколько там нужных!!!
Нифигасе!!! Интрига, однако...
А как духи называются-их пить можно?
Точно не пиво..
Или к вам??? Чавойто я запутался.
Костян.Подумай хорошо- там лишних только 2 см.И стоит ехать в такую даль?
В школе. Училка:
- Сегодня у нас контрольная.
Блондинка:
- А можно пользоваться калькулятором?
- Можно.
Другая блондинка:
- А таблицами Брадиса?
- Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".
Файлы:
dscf0294.jpg
Не, ну а чё? Они молодые, пусть тренируются. Сын тоже где-то шляется. Ну, может, это и к лучшему, зато у меня теперь, наконец, полная свобода, и всё только начинается!
Файлы:
dscf0208.jpg
Я тоже Но сало, с чесночком....
Донна Анна, Вы теперь - свободная женщина!!! Оставайтесь с нами, Вы не будете одиноки!
Не просто на столе, там ещё флаг Украины присутствует. Я люблю Родину, как и она меня .
Константин всё отстрогает!
Константин, Вы с конями на переправе не изменяйте! К Донне Анне, значит к Донне Анне! У неё уже только за сегодня 2 см лишних, пока доедете что будет?
Спасибо за поддержку .Просто подумала, ну что, орать, в истерики кидаться? Смысла нет. Всё равно сделают, как решили. А так , вроде , и мне доверять будут. Да и себя, молодую, грешным делом вспомнила. Что-то не больно я у родителей спрашивала, с кем мне, ну, это самое...
Два там + два там + по дороге несколько рас по два...... Не пропаду.
Неужели превращусь в секретаршу???
Это уж точно, с Вами не соскучишься!
Смех сжигает все лишние калории! Придётся отсмеиваться .
Донна Анна, что скажите о Константине? Ваша дочь, в свете последних событий, для Константина потеряла интерес, а интерес к Вам, наоборот возрос .
Будете лечить? Салом?
http://www.youtube.com/watch?v=2Asz11cD9GI
Моя любимая песня Scorpions
Люби свою Родину -мать твою....
Файлы:
1205763416_pionerka_0.jpg
Правильно! К будущему зятю сперва в доверие надо втереться, второй матерью стать. А потом уж и жизни можно поучить.
– Подсудимый, почему вы задушили вашу тёщу?
- Да она мне надоела, ваша честь!
- Так разве это повод убивать человека? Вот у меня, например, тёща такая
уже тварь, сволочь, стерва, скотина, идиотка, карга, гнида,
ничтожество... короче, год условно!
Файлы:
200.jpg