Я уже давно не хожу. Говорить не о чем, чужие люди. yes3 Каждый год вспоминать, кто кому нравился, кто с кем дружил.. Мне не интересно.
Я не помню кто кому нравился, я только помню с кем дралась, а кого откровенно лупила . И они меня помнят! Вспоминают всегда с улыбкой , ну разве такое забудешь?!
"moldigal" пишет:
А где остальные бездельники?
Это мы с Вами бездельники, Молдигал. Я вынуждена сейчас бездельничать по обстоятельствам, у Вас сезонное безделье. У остальных сбор урожая, заготовка на хранение зимой, так что работы и работы.
Директор наш тоже вместе с секретаршей трудится похихикивая.
Иллар взяла обязательство все попадающие на глаза пустые банки присвоить себе и заполнить их дачной продукцией.
Да и Николай уже хрену вагон накопал с помощью своего охренительного прибора .
"Natascha.Reznikova" пишет:
ЗАВАЛ .
"moldigal" пишет:
Natascha.Reznikova уже заваливаеся
Наташа, будьте осторожны , могут воспользоваться Вашим положением .
Уже не понятно, еще не понятно, и никогда не будет понятно.
Придёт Николай и скажет: Не понял
"Анна 258" пишет:
Только, боюсь, усс cen мся
У нас в городе много деревьев и кустов, что-нибудь придумаем .
Только в одном в городе Воронцовском переулке, где стоит так называемый "дом без одной стены" - нет ни одного дерева . Об этом нам по дороге сообщила местная аборигенка-одесситка в 5м поколении, а в семье у неё уже 8е подрастает. А в остальных столько укромных мест!
С хреном-то понятно.. yes3 А как ента хренокопалка справится с хренотенью?
Вы видели какой она формы эта хренокопалка? В виде креста! Значит со всяким хреном, который не отбрасывает тень - она справится по любому! И с тем, что отбрасывает - тоже! Аминь!
Надо бы Николая всё-таки перевести в персонал, ну хотя бы в санитары, и будет у нас санитар Хренов .
О! Мы попали в историю!
Это уже приехал сынок или сбросил с расстояния?
"moldigal" пишет:
Тока хотел написать-Что уже Андрей домой вернулся.Он же на видео снимал
"Анна 258" пишет:
Что-то коротенький какой кусочек, а побольше нет?
Приехал Андрей. Из Днепропетровска ночью. А сегодня ко мне на
аудиенцию с подношениями. Был прощен, допрошен с пристрастием, отпущен к бабушке. Оставил фото на винчестере. Сижу изучаю мир, откуда прибыл мой сын. http://www.youtube.com/watch?v=gZPMrERJ9fI
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 19 часов 2 минуты назад
"Nogotok" пишет:
Вы видели какой она формы эта хренокопалка? В виде креста! Значит со всяким хреном, который не отбрасывает тень - она справится по любому! И с тем, что отбрасывает - тоже! Аминь!
Надо бы Николая всё-таки перевести в персонал, ну хотя бы в санитары, и будет у нас санитар Хренов .
Давайте двигайте рекламу.А то была бы где нибудь в самоделкине,кто узнал бы про неё.ТО ТО.
К видному ученому,постоянно приходили коллеги .ученики и прочий люд.Все замечали,что калитка плохо работает - тяжело.И вот один спрашивает.Раз ты такой умный калитку,что нормальную не сделаешь.Ответ: пока вы ходите мне воды на сутки наполняет насос,куда уж не лучше.
Андреевна, я не просто попала, я влипла! Столько меня ещё в нете не было . Так нельзя! И с кошкой как-то неудобно получилось, как-будто я мучаю животное . А ведь она/он съел 3 или 4 кусочка рыбы. Ну кто там на пляже ещё покормит кота/кошку жаренной рыбой? А со стороны как-то так выглядит ...
Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу.
(Девушка задумчиво):
- К меня было что-то в голове.....
Директор:
- Мозг?
- Нееее! Что-то важное.........
Что-то коротенький какой кусочек, а побольше нет?
Уже не понятно, еще не понятно, и никогда не будет понятно.
Легко! Только, боюсь, усс мся
Я не помню кто кому нравился, я только помню с кем дралась, а кого откровенно лупила . И они меня помнят! Вспоминают всегда с улыбкой , ну разве такое забудешь?!
Это мы с Вами бездельники, Молдигал. Я вынуждена сейчас бездельничать по обстоятельствам, у Вас сезонное безделье. У остальных сбор урожая, заготовка на хранение зимой, так что работы и работы.
Директор наш тоже вместе с секретаршей трудится похихикивая.
Иллар взяла обязательство все попадающие на глаза пустые банки присвоить себе и заполнить их дачной продукцией.
Да и Николай уже хрену вагон накопал с помощью своего охренительного прибора .
Наташа, будьте осторожны , могут воспользоваться Вашим положением .
Придёт Николай и скажет: Не понял
У нас в городе много деревьев и кустов, что-нибудь придумаем .
Только в одном в городе Воронцовском переулке, где стоит так называемый "дом без одной стены" - нет ни одного дерева . Об этом нам по дороге сообщила местная аборигенка-одесситка в 5м поколении, а в семье у неё уже 8е подрастает. А в остальных столько укромных мест!
С хреном-то понятно.. А как ента хренокопалка справится с хренотенью?
Файлы:
hrenoten.jpg
Терь думаю -а может вы ждали приглашения
Не вопрос -у внука куча подгузников.Сам иногда пользуюсь(когда в тему захожу)
Боюсь, не спасут Да и не может быть у внука такого размера!!!
Приехал Андрей. Из Днепропетровска ночью. А сегодня ко мне на
аудиенцию с подношениями. Был прощен, допрошен с пристрастием, отпущен к бабушке. Оставил фото на винчестере. Сижу изучаю мир, откуда прибыл мой сын.
http://www.youtube.com/watch?v=gZPMrERJ9fI
Ага .Ели от неё отцепились.Она хотела нам про все её поколения рассказать.Подумала приезжие
Давайте двигайте рекламу.А то была бы где нибудь в самоделкине,кто узнал бы про неё.ТО ТО.
К видному ученому,постоянно приходили коллеги .ученики и прочий люд.Все замечали,что калитка плохо работает - тяжело.И вот один спрашивает.Раз ты такой умный калитку,что нормальную не сделаешь.Ответ: пока вы ходите мне воды на сутки наполняет насос,куда уж не лучше.
Ха -я ещё и к кришнаЕдам попал
Бабка последняя прикольная
Размер не главное -главное уверенность в себе
Вот как они прошли-так я и кошелёк с телефоном нашел
Фсё, иду за билетом. Тоже хочу кошелек найти.
Разговаривают две подруги.
- Мой жених всем хорош, только он всегда приходит на свидание небритым.
- А ты пробовала не опаздывать?
Файлы:
dscf0357.jpg
Это было не Хари Кришна, а чисто по-одесски: Кришна, харЭ!
Легко! Слоган на фото:
ОДНА КОПАЛКА - ОДИН ХРЕН!
Ещё:
СДЕЛАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ ХРЕНОВОЙ!
Ещё:
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ПО ХРЕНУ!
Ещё?
Не, не! В Одессе найти кошелёк плохая примета - тут же найдутся люди, которые отнимут ваш кошелёк вместе с найденным.
Вот, вот! Этих писающих мальчиков вдоль дорог ... Ну а в куда ещё?
и
Ага , а если..., то как?
Файлы:
1317112005_original17.jpg
Ну так а шо толку.Я посмотрел что там телефон лежит и положил на скамеечку.Зато сразу взяли другие
(видно презжие)
Ну а чё сразу
Зато вы меня легко узнаете: со мной будет пьяная секретарша с хренокопалкой и в подгузниках
Андреевна, я не просто попала, я влипла! Столько меня ещё в нете не было . Так нельзя! И с кошкой как-то неудобно получилось, как-будто я мучаю животное . А ведь она/он съел 3 или 4 кусочка рыбы. Ну кто там на пляже ещё покормит кота/кошку жаренной рыбой? А со стороны как-то так выглядит ...
А сАри наденете? ХарЭ, Криша
Нормально выглядит, даже мысли такой не возникло
Всякая еда должна быть заработана.
Не, я платьев не ношу
Диалог исполнительного директора с девушкой из отдела по персоналу.
(Девушка задумчиво):
- К меня было что-то в голове.....
Директор:
- Мозг?
- Нееее! Что-то важное.........