А кто ж его напрёг?
Да те, кто даже и не думает жить в ВО.Дома стоят пустые!
Но они прекрасно поняли,что народ хочет жить в тепле,на природе!
А доходы у них в Москве и Питере в разы больше чем у Северян.
Вот они и замутили..
Проблемма глубже:: вечная Жадность и Алчность людская. Как и у наших правителей.
Володя, спасибо за поддержку!!!!!! Это раньше все рвались на севера за большими деньгами, а в наше время , мне даже отпуск не хотят давать (гоз. организация). У них ведите ли да же нет средств в бюджете. Пытались заставить уволиться, без всяких отпускных. Но надеюсь я настояла на своём. У нас самая реаланая з/п 15-18000. А если ты идёшь, хоть бы кем то, то больше 4500 - не жди. ( 4500 - это з/п уборщицы в администрации). По крайней мере, я не знаю таких, кто получал бы больше 30000т.р. чистыми, не имея ввиду тех, кто выше уровня, типа глава администрации, офицеры в дивизионе и т.д.)
Как ни странно, но у нас ВСЁ также!! Я тоже в Госуниверситете работаю, но у Вас на продукты ценны выше чем у нас!! А!!! У нас ещё и снег местами лежит!!!!!!Только сегодня потеплело, с утра +4 было, щас на градуснике в тени+8!!!!!!!!
В Августе проедусь через Белгородскую на Воронежскую облась, посмотрю так сказать в лицо реальным обьявлениям
Мне оччень понравился один домик за 400тыс. на юге ВО.
Если есть интерес могу скинуть ссылку .
Спасибо! Интерес есть. Жду сылку.В навигатор забиваю все понравившиеся варианты, для расчёта маршрута Южные районы области привлекательны для меня. А как там с работой?
Ну вот, теперь и я стала жительницей Воронежской области. Скоро месяц, как я переехала с севера. Сейчас делаю ремонт квартиры и немного почистила участок подруги. Кое-что посадила. Так что начинаю привыкать к сельской жизни. Выставляю несколько фоток окрестностей с.А-Донская. Файлы: 003.jpg 002.jpg 004.jpg dsc_0957.jpg
По моему медведка существует везде где земля богатая влагой.Но интересно,что один с приусадебных участков граничит с соседним где есть медведка,и частично участок влажный у нас,но медведку не замечал.А в настоящее время картофель обрабатывается препаратом "Престиж" так медведка,проволочник и колорадский жук не очень страшен.Этим препаратом обрабатываются семена картофеля перед посадкой от этой заразы и фитофтороза.
медведка существует везде где земля богатая влагой
Нет.Медведка есть там где влага и грунт не осыпается.Даже если есть влага,но песок её там нет.
Мы жили с соседом через забор.так у меня её было полно,чернозём, а у него не было.У него грунт переходил на верх и в песчанный.За то у него в колодце воды не было.....
Но у меня граница с соседями грубо говоря сантиметр и земля одинаковая,а медведка отсутствует,а у соседки валит и капусту и картофель.О песке я и не думал так как сдесь у нас один чернозём в районе.
надо корешки рассады в тряпочки закутывать.В плотные!
Не корешки и не в тряпочки.Лучше всего использовать фольгу из сигаретных пачек и обматывать стволик выше корешка.Эта фольгушка за лето сгниет,а вот тряпочка нет.Мы так спасались когда в Грозном жили,тоже мучались с этой медведкой.А вот здесь у нас ее нет(ттт),а вот у соседа полно.Но он сам виноват.Завез ее с конским навозом и поленился перед зимой его раскидать,она в навозе и расплодилась.
Натусик,тоже вариант!
Только где столько фальги взять?Тем более если муж не курит...
Начинать курить,для пользы дела! А еще раньше чай продавали грузинский,индийский и там тоже хорошая фольга была.Может и сейчас где-нибудь такой чай есть.
Проблемма глубже:: вечная Жадность и Алчность людская. Как и у наших правителей.
Как ни странно, но у нас ВСЁ также!! Я тоже в Госуниверситете работаю, но у Вас на продукты ценны выше чем у нас!! А!!! У нас ещё и снег местами лежит!!!!!!Только сегодня потеплело, с утра +4 было, щас на градуснике в тени+8!!!!!!!!
Мне оччень понравился один домик за 400тыс. на юге ВО.
Если есть интерес могу скинуть ссылку .
Спасибо! Интерес есть. Жду сылку.В навигатор забиваю все понравившиеся варианты, для расчёта маршрута Южные районы области привлекательны для меня. А как там с работой?
На счёт работы не знаю....
Ссылку скинул.Получил?
Да, получил. Но пишет 404, такой страницы у нас нет На Авито я есть, смотрю почти регулярно, сегодня тоже просматривал.
Так забей воронежскую область и по цене,где то на 5ой странице...
Сейчас посмотрю. Спасибо!
фото
Файлы:
p5210670.jpg
Фото.
Файлы:
foto-0167.jpg
foto-0169.jpg
foto-0156.jpg
foto-0166.jpg
foto-0168.jpg
Какая красотища!!!!!
Фото.
Файлы:
foto-0191.jpg
foto-0186.jpg
foto-0185.jpg
foto-0192.jpg
Ясень это все ваши владения или....
Завод "Бонги-СНГ" по переработки семян подсолнечника в с. Круглое.
Файлы:
p5210664.jpg
Мой садик,дом,а рядом пастбище,но пасбище принадлежит поселению.Моя земля недалеко и только пашня и она засеяна зерновыми.
Файлы:
foto-0205.jpg
foto011_0.jpg
foto-0208.jpg
foto-0069.jpg
Нормально!!!
Ну вот, теперь и я стала жительницей Воронежской области. Скоро месяц, как я переехала с севера. Сейчас делаю ремонт квартиры и немного почистила участок подруги. Кое-что посадила. Так что начинаю привыкать к сельской жизни. Выставляю несколько фоток окрестностей с.А-Донская.
Файлы:
003.jpg
002.jpg
004.jpg
dsc_0957.jpg
Поздравляем!Красиво и просторно.Теперь вам нужно сменить аватарку на более южную, например виноград или персики
А медведка есть?
По моему медведка существует везде где земля богатая влагой.Но интересно,что один с приусадебных участков граничит с соседним где есть медведка,и частично участок влажный у нас,но медведку не замечал.А в настоящее время картофель обрабатывается препаратом "Престиж" так медведка,проволочник и колорадский жук не очень страшен.Этим препаратом обрабатываются семена картофеля перед посадкой от этой заразы и фитофтороза.
Нет.Медведка есть там где влага и грунт не осыпается.Даже если есть влага,но песок её там нет.
Мы жили с соседом через забор.так у меня её было полно,чернозём, а у него не было.У него грунт переходил на верх и в песчанный.За то у него в колодце воды не было.....
Но у меня граница с соседями грубо говоря сантиметр и земля одинаковая,а медведка отсутствует,а у соседки валит и капусту и картофель.О песке я и не думал так как сдесь у нас один чернозём в районе.
Говорят, что медведка есть. Но я ее не видела. А у соседки почти все помидоры повалила.
надо корешки рассады в тряпочки закутывать.В плотные!
Не корешки и не в тряпочки.Лучше всего использовать фольгу из сигаретных пачек и обматывать стволик выше корешка.Эта фольгушка за лето сгниет,а вот тряпочка нет.Мы так спасались когда в Грозном жили,тоже мучались с этой медведкой.А вот здесь у нас ее нет(ттт),а вот у соседа полно.Но он сам виноват.Завез ее с конским навозом и поленился перед зимой его раскидать,она в навозе и расплодилась.
Натусик,тоже вариант!
Только где столько фальги взять?Тем более если муж не курит...
Начинать курить,для пользы дела! А еще раньше чай продавали грузинский,индийский и там тоже хорошая фольга была.Может и сейчас где-нибудь такой чай есть.
А на Кубани в каждую лунку кусочек соленой тюльки(кильки) ложат,она(медведка) ее не любит!
Нет!
Уж лучше я её сам выловлю и морду набью
А ещё есть сресво.Продают горожек вонючий,салярой воняет.Не любит она его.
Так она горошек или соляру не любит? А то можно рукавицы тракториста раздербанить мелко и по всему полю.