А мне кажется надо с рождения приучать курить и пить тоже...по-чуть чуть добавлять спиртное в молоко...Зато к 13 годам выработается иммунитет...
это типа для того,чтобы потом сюрприза не было?и не гадать,что кто-то тайно делает это?
А вот по-серьёзному-во Франции детей с рождения приучают к хорошему вину и алконавтами не становяться.А у нас-нельзя,а в 16 лет можно...урааааааа,давайте обожрёмся я ж так долго ждала!))
Голубушка,дык,это Вы на людей наговариваете,причем за глаза... ...а я Вас предупреждаю,что не всем людям можно доверять, особенно чужим...
я в шоке!
Когда я говорю,что в моей семье не курят,это значит НЕ КУРЯТ!может в такое сложно поверить,но такое бывает.а Вы мне пытаетесь доказать,что я наговариваю на людей.я лишь просто подтвердила,что есть люди,у которых двор это не дом,а уже улица и можно кидать мусор на землю,находясь в чужом дворе,тем более они это сделают в своем.так что,это Вы,наговариваете, утверждая что кто-то из моих тайно курит.
.я лишь просто подтвердила,что есть люди,у которых двор это не дом,а уже улица и можно кидать мусор на землю,находясь в чужом дворе,тем более они это сделают в своем.так что
"plansy" пишет:
И ведь курят и бросают когда я не вижу
...дык,голубушка,разве это не наговор,если Вы сами не видели,но утверждаете?...т.е. делаете далеко идущие выводы на предположении....Если уж следовать Вашей логике,то представляете какие я могу сделать выводы с таких Ваших слов...
"plansy" пишет:
это скорее всего муж,который на момент прихода постороннего человека уже неделю работает в Краснодаре
Натача! Ну зачем вы человека провоцируете ? понятно же что в открытую издеваетесь....ветка разделилась на местных и приезжих.... кста...предыдущая аватарка вам больше подходила...
Вот видишь, еще один яркий пример кубанского менталитета....
....да,мы такие...
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!.....
вы бы, Наташа, успокоились.... вашу натуру весь форум знает.... уважения людей это не прибавляет.....
вы сделали своими постами гораздо больше, для того, чтобы люди отвратились от КК, чем я, откровенно описывая красоты общения с кубаноидами...
...объясняю,для особо одаренных,что мое имя написано на французском,а не английском языке ....,соответственно буквосочетание ch читается как ш....understand,англичанин...?
"Лавруся" пишет:
Ну зачем вы человека провоцируете ?
...я? ...да ни разу... .....человек,просто запутался в показаниях...
...Вы не общаетесь,а дерьмом поливаете своих соседей и станицы....так что я ухожу,мне с Вами не интересно.....кстати,не захлебнитесь в своей злобе... ...ну,да ладно - это не мои проблемы....
...Вы не общаетесь,а дерьмом поливаете своих соседей и станицы....так что я ухожу,мне с Вами не интересно.....кстати,не захлебнитесь в своей злобе... ...ну,да ладно - это не мои проблемы....
Лера,даже тебе досталось.попалась под горячую руку
Добро пожаловать на Кубань! только вот Лер, Лен и Акулин рядом с вами будет мало, а все больше Натачи да Каневшанки....
Ну не все так печально....переселение идет такими темпами ( Домашняя сразу сколько семей прихватила ? )....что на Кубани Натач и Каневшанок останется в меньшинстве... будут скоро вымирающей нацией а мы ? мы будем новую породу кубанцев выводить....
А давайте к нам! У нас широта Сочи , правда долгота Магадана ,но это терпимо. Перед Новым годом к Вам переехал наш сосед ( куда именно не знаю). так что кому то будет подарочек. Мы перекрестились.
А вот по-серьёзному-во Франции детей с рождения приучают к хорошему вину и алконавтами не становяться.А у нас-нельзя,а в 16 лет можно...урааааааа,давайте обожрёмся я ж так долго ждала!))
...Пить, курить и говорить я начал одновременно....
На Руси и маковыми зернами кормили,что-бы спалось спокойнее,и еще много чем,наркоманами не становились-же.
Вот видишь, еще один яркий пример кубанского менталитета....
Люди... кто хочет сюда.... вам нравиться такое отношение?
и это еще цветочки...
я в шоке!
Когда я говорю,что в моей семье не курят,это значит НЕ КУРЯТ!может в такое сложно поверить,но такое бывает.а Вы мне пытаетесь доказать,что я наговариваю на людей.я лишь просто подтвердила,что есть люди,у которых двор это не дом,а уже улица и можно кидать мусор на землю,находясь в чужом дворе,тем более они это сделают в своем.так что,это Вы,наговариваете, утверждая что кто-то из моих тайно курит.
Всё! Заканчиваю разговоры не по теме.
...дык,голубушка,разве это не наговор,если Вы сами не видели,но утверждаете?...т.е. делаете далеко идущие выводы на предположении....Если уж следовать Вашей логике,то представляете какие я могу сделать выводы с таких Ваших слов...
....мужа нет,а окурки есть....
....ну , и где я УТВЕРЖДАЮ???.... Вы хоть в школе учили,грамотная Вы наша,что такое утверждение, а что - вопрос?
Натача! Ну зачем вы человека провоцируете ? понятно же что в открытую издеваетесь....ветка разделилась на местных и приезжих.... кста...предыдущая аватарка вам больше подходила...
....да,мы такие...
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.
В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!
Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!.....
вы бы, Наташа, успокоились.... вашу натуру весь форум знает.... уважения людей это не прибавляет.....
вы сделали своими постами гораздо больше, для того, чтобы люди отвратились от КК, чем я, откровенно описывая красоты общения с кубаноидами...
Лена, Рlansy, не обращай внимания....
и еще раз повторю - все мы разные
Продолжайте
...объясняю,для особо одаренных,что мое имя написано на французском,а не английском языке ....,соответственно буквосочетание ch читается как ш....understand,англичанин...?
...я? ...да ни разу... .....человек,просто запутался в показаниях...
...Вашу тоже...
....Светлана, могу назвать десяток людей (это которых только я знаю) ,которые совсем не испытывают к Вам уважения....
вы случаем не во французской полиции работаете?...
а то вдруг не знаем с кем общаемся?
Парле ву франсе ? нигде не увидела что читать надо на французском...
ну и славненько...
а что вас так возмутило? пару постов выше, вы же утверждали, что из любого го...вна конфетку сделаете....
Лера,а я уже давно перестала
Лера,даже тебе досталось.попалась под горячую руку
Весело Вам с нами,да?
Добро пожаловать на Кубань! только вот Лер, Лен и Акулин рядом с вами будет мало, а все больше Натачи да Каневшанки....
Ну не все так печально....переселение идет такими темпами ( Домашняя сразу сколько семей прихватила ? )....что на Кубани Натач и Каневшанок останется в меньшинстве... будут скоро вымирающей нацией а мы ? мы будем новую породу кубанцев выводить....
Да!Чарская даёт жару...где ж она была 4 года назад?Сейчас уже не актуально
а как в 11 году поплавали.... слава Богу в теплой воде в мае...
а во 2-м году плавали в декабре.... говорят не айс было......
кто хочет узнать, что такое наводнение?
а вылейте ведра два-три на ваш ламинат, пусть постоит пару дней... можно илу туда намешать....
сомневаюсь,что и здесь французский присутствует,может английский? Смеюсь до сих пор.как Вы их
А давайте к нам! У нас широта Сочи , правда долгота Магадана ,но это терпимо. Перед Новым годом к Вам переехал наш сосед ( куда именно не знаю). так что кому то будет подарочек. Мы перекрестились.