Не знаю по навигатору или нет, но "по приборам" скорей всего.
Костомар, а видос с Кирюхой можно будет заснять?
Я завтра в 8:30 в район срываюсь. Сколько там буду не знаю. Если успею то сниму. По идее кировец будет не раньше 10:00 (по словам управляющего).
P.S. Около 120 метров мужик не дотянул, чтобы снова выехать на трассу. Вот досада.
Не успел блин. На 15 минут опоздал. Кировец с клином его выдернул как пробку.
Ещё на фото ИЖ-27 бокфлинт с оптикой 12-го калибра, есть ночной прицел, коллиматорный, вообще на охоте немного помешан. Последние лет 15 с друзьями берём лицензию на копытных (кабан, косуля) и вперёд. Эмоций не передать словами.
ИЖ 27 я хорошо знаю,у многих друзей есть,я сам не охотник,хотя ружье есть ,старая Тульская двухстволка.Кстати ,она у Вас не ржавеет?Друг у меня мучается.после охоты надо сразу чистить,иначе сразу ржавью покрывается.А так все знакомые на Вепрях помешались,племянник взял 12 калибра,на базе ПК,а друг купил карабин ВЕПРЬ,под старый патрон с АК под 7,62.
Ещё на фото ИЖ-27 бокфлинт с оптикой 12-го калибра, есть ночной прицел, коллиматорный, вообще на охоте немного помешан. Последние лет 15 с друзьями берём лицензию на копытных (кабан, косуля) и вперёд. Эмоций не передать словами.
ИЖ 27 я хорошо знаю,у многих друзей есть,я сам не охотник,хотя ружье есть ,старая Тульская двухстволка.Кстати ,она у Вас не ржавеет?Друг у меня мучается.после охоты надо сразу чистить,иначе сразу ржавью покрывается.А так все знакомые на Вепрях помешались,племянник взял 12 калибра,на базе ПК,а друг купил карабин ВЕПРЬ,под старый патрон с АК под 7,62.
ИЖ-27, по совету старого охотника специально искал год выпуска до 90 годов, у меня 1987 года, был шат стволов и несколько вмятин, устранил. Метал до 90 годов был по качеству лучше, и качество изготовления было выше. Метал практически не ржавеет. Но с чисткой тоже стараюсь не затягивать. Вообще ИХ-27 мне нравится и по характеристикам, и по внешнему виду, осечек (при нормальном, свежем патроне) нет. Зрение нормальное, но поставил оптику вообще отлично. В засидке оптика, ночной прицел 2-го поколения, коллиматор в загонной охоте супер. Есть подсветка ИК-фонарь, Ночной прицел поставил, опасался , что стеклянная колба от отдачи треснет, или лопнет - ни фига, пока всё работает. Патроны перед сезоном всегда покупаю свежие. Считаю патрон 7.62-39 (старый автоматный патрон) по копытным - по козе пойдёт по кабану слабоват, если только по сеголетку. Но это лично моё мнение.
Спасибо, подскажи может до пенсии освою и бу подспорье для души
Когда то скачивал книгу по токарным работам по дереву . Она правда на английском языке , но с картинками - посмотрите , может что то интересное для себя увидите . Выложил на файлообменник : http://zalil.ru/34039507
Это фас и профиль. Был ещё кабанчик - сеголеток полностью чучело, стоял дома - жена заставила убрать, продал фотографу. Кабанчик вообще был необычного окраса.
Не успел блин. На 15 минут опоздал. Кировец с клином его выдернул как пробку.
На фермер.ру есть тема о тракторах Агромаш серии 2000 (как то так называется). Туда заходит владелец Агромаш 30тк, вот это видео его агрегата:http://www.youtube.com/watch?v=TcLS1YZpI_k&list=UL
спасибо за видео на я имел виду наподобие электро мельницы http://www.youtube.com/watch?v=JaqemZm022I&feature=g-like вот такую штуку
А что сотворил владелец Агромаша то мне вовек не сделать ))
Агроном, а вы в эту тему заглядывали? Как кукурузу от качарыжек отделять???
Агроном, а вы в эту тему заглядывали? Как кукурузу от качарыжек отделять???[/quot
спасибо честно не видел!!
ИЖ-27, по совету старого охотника специально искал год выпуска до 90 годов, у меня 1987 года, был шат стволов и несколько вмятин, устранил. Метал до 90 годов был по качеству лучше, и качество изготовления было выше. Метал практически не ржавеет. Но с чисткой тоже стараюсь не затягивать. Вообще ИХ-27 мне нравится и по характеристикам, и по внешнему виду, осечек (при нормальном, свежем патроне) нет. Зрение нормальное, но поставил оптику вообще отлично. В засидке оптика, ночной прицел 2-го поколения, коллиматор в загонной охоте супер. Есть подсветка ИК-фонарь, Ночной прицел поставил, опасался , что стеклянная колба от отдачи треснет, или лопнет - ни фига, пока всё работает. Патроны перед сезоном всегда покупаю свежие. Считаю патрон 7.62-39 (старый автоматный патрон) по копытным - по козе пойдёт по кабану слабоват, если только по сеголетку. Но это лично моё мнение.
Жаль, хотелось бы глянуть
Кировец-это техника!
Дааа , если температура воздуха не близка к нулю , а то в говнотаянье резина сама себя не тянет.
Когда то скачивал книгу по токарным работам по дереву . Она правда на английском языке , но с картинками - посмотрите , может что то интересное для себя увидите . Выложил на файлообменник : http://zalil.ru/34039507
Книга хорошая! Старенькая! Сам деревообработчик пользуюсь только старой литературой!
Ещё кто поделиться своими изделиями?
Есть и среди новых не плохие,вот например,если не видели,то рекомендую.
да,такую бы почитать
А свои покажите?
Супер!!!! А это не ЧПУшным фрезером сделано?
Да нет его у меня,вручную-резцами.Это делал года три назад,сейчас бы сделал по другому.
Супер
Вот так вот, а мы и не знали что такие золотые руки и не только по железякам. Это ж сколько терпенья вырезать все это.
Всем привет. Мужики кто подскажет как просверлить дырку в простом стекле, толщина 4 мм?
продаются трубки с напылением для сверления стекла, говорят лутше сверлит если сделать колечко из пластелина и налить скипидара в месте сверления.
Спасибо.
Мужики,спасибо за добрые слова!Захвалили,я стесьняюсь.
Верхняя работа стильно сделана!
А две нижние. . .
Это фас и профиль. Был ещё кабанчик - сеголеток полностью чучело, стоял дома - жена заставила убрать, продал фотографу. Кабанчик вообще был необычного окраса.