Когда притянул свой трактор то на нём не было продольной рулевой тяги и при вращении руля вал рулевой тяги не вращался ,червяк вышел из зацепления , покрутив руль в другую сторону червяк зашёл в зацепление и вал начал вращатся ,а вообще трудно что то сказать не зная причины разбирайте смотрите что не понятно спрашивайте здесь мастеровитых людей много подскажут.
Сначала думал его укоротить и поставить на ВОМ, но решил не портить, да и всего 2 фиксированных положения надо для ВОМа. Сделал из трубки полдюйма, полосы 40*4 и крепежа.
Всем привет! По поводу рычага включения ВОМ.У меня на тракторе тоже самоделка. Для включения ВОМ приспособил рычаг ручника автомобиля Москвич 412. Стоит прямо на полике, только работает в обратную сторону.
Так что никто незнает? Окромя таблички нараме эсть ищё выбит номер или нет?
Раньше на раме только таблички были, ето теперь дублируют кернерами на саму раму номер с таблички. Если есть таблика, с нее пусть и заносят в рег.доки.
Народ кто делал самодельный щиток приборов на трактор , хочется что не-будь компактние и по выше что бы не было растянута на всё кабину как родной ,кстати не кто не выпрессовывал с промежутки внутренний стакан под шестерню привода насоса ,не как не могу его вытащить
Народ кто делал самодельный щиток приборов на трактор , хочется что не-будь компактние и по выше что бы не было растянута на всё кабину как родной ,кстати не кто не выпрессовывал с промежутки внутренний стакан под шестерню привода насоса ,не как не могу его вытащить
В лёгкую болтами, там со стороны муфты есть специальные отверстия с резьбой. Вопрос: зачем его выпрессовывать? Разбило гнёзда подшипников?
В лёгкую болтами, там со стороны муфты есть специальные отверстия с резьбой. Вопрос: зачем его выпрессовывать? Разбило гнёзда подшипников?
Двумя болтами пробывал не идёт да и подстукивать пробывал не в какую , посадочному пипец а с другой стороны где ходит выжымной подшипник, вынесло одну стенку
Крышку резать дла того чтобы менше больтов крутить? А масло не погонет?
А я ее на ножницах розрублю,сверху шва дам полоску,герметик,там давления нету.кто-то с форумчан так делал
Когда притянул свой трактор то на нём не было продольной рулевой тяги и при вращении руля вал рулевой тяги не вращался ,червяк вышел из зацепления , покрутив руль в другую сторону червяк зашёл в зацепление и вал начал вращатся ,а вообще трудно что то сказать не зная причины разбирайте смотрите что не понятно спрашивайте здесь мастеровитых людей много подскажут.
А рычаг от ручника ГАЗ-51???
А где находица сапун на заднем мосту? Спосибо.
На крышке КПП
Вот мои плуг на Т-25 шол в комплекте с трактором.
Файлы:
dsc00499_0.jpg
dsc00502.jpg
dsc00501.jpg
dsc00496.jpg
Заводской,только его назиму смазывают обично переработкой-маслом,или солидолом
Сначала думал его укоротить и поставить на ВОМ, но решил не портить, да и всего 2 фиксированных положения надо для ВОМа. Сделал из трубки полдюйма, полосы 40*4 и крепежа.
На плуге вал прицепной так и стоял наискось? Что-бы регулировочные винты не крутить?
Вот у нас такие погрушчеки работают с МТЗ.
Файлы:
dsc00507_0.jpg
а как пахать в развал с 1дно корпусным плугом , потом в середине остается канава и трактор топчет вспаханное.
Еще
Файлы:
dsc00512.jpg
dsc00530.jpg
dsc00529.jpg
Нет само дельнии.Да на зиму не смазол.
Да токои и быль прицепнои вал . винты не нужно крутит .
Во и по осеньи даже токие коты водилис
Файлы:
dsc00775.jpg
Ето уж да утаптоваит пахоту хорошо. Но что поделаеш...
Всем привет! По поводу рычага включения ВОМ.У меня на тракторе тоже самоделка. Для включения ВОМ приспособил рычаг ручника автомобиля Москвич 412. Стоит прямо на полике, только работает в обратную сторону.
Так что никто незнает? Окромя таблички нараме эсть ищё выбит номер или нет?
Раньше на раме только таблички были, ето теперь дублируют кернерами на саму раму номер с таблички. Если есть таблика, с нее пусть и заносят в рег.доки.
Если есть таблика, с нее пусть и заносят в рег.доки.
Большое спасибо.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087... Посмотри вот здесь эти рога на плуге при последнем заезде рыхлят след от плуга и от трактора и заодно заваливает канаву от плуга.
Там еще сальники стоят с обеих сторон,держат масло от привода гидронасоса, если сработались будет гнать либо в сторону выжимного,либо сочленения.
Двумя болтами пробывал не идёт да и подстукивать пробывал не в какую , посадочному пипец а с другой стороны где ходит выжымной подшипник, вынесло одну стенку
Я на своем легко так же вытаскивал. Вторичный вал на котором реверс не загнуло в добавок-у меня бал загнут по центру-выправил на холодную кувалдой.
коробку ещё не вскрывал , вскрытие покажет, что там храпнула
Сливную пробку выкрути
Пробка выкручена , попробую заложыть малый домкрат и им подтягивая болты довянуть