а нарисовать можете ? не могу придумать как прикрепить
не лучше сфоткаю, рисовальщик и чертёжник с меня не кудышный :laugh:, просто как сечас сделано возможно вам и не подойдёт, глянуть бы к какой копалке вы хотите примостырить, было бы лучше
а нарисовать можете ? не могу придумать как прикрепить
не лучше сфоткаю, рисовальщик и чертёжник с меня не кудышный :laugh:, просто как сечас сделано возможно вам и не подойдёт, глянуть бы к какой копалке вы хотите примостырить, было бы лучше
у меня ктн -2 только самодельная полностью и полуприцепная
Резиновый или брезентовый колокол на рычаг и герметиком промазать.
На днях менял пыльник рычага переключения КПП, был порван в хлам, подошел от нивы ваз -2121, прямо как родной, на рычаг содится плотно и кольцо не нужно, а широкою часть на герметик и колечко сверуху. Все ок
ну нечего время есть ище если что буду дальше мудрить
тут проще, если копаете только себе, то и проблем можно избежать, т.е выстовите один раз под высоту гребней и без проблем, другой вопрос если калымите, тут уж по хуже, так как приезджаеш к одному у того гребни высокие и картофан мелко посажан у другого с точностью но наоборот вот тут и начнётся возня, диски ту сильно будут глубоко то по верху катится и без регулировки не обойтись, я бы сделол проще их на речаг и мартёры от мотоцикла ИЖ или минск они сами подгонялись по заглублению и не боялись камней, своеобразная защита
ну нечего время есть ище если что буду дальше мудрить
тут проще, если копаете только себе, то и проблем можно избежать, т.е выстовите один раз под высоту гребней и без проблем, другой вопрос если калымите, тут уж по хуже, так как приезджаеш к одному у того гребни высокие и картофан мелко посажан у другого с точностью но наоборот вот тут и начнётся возня, диски ту сильно будут глубоко то по верху катится и без регулировки не обойтись, я бы сделол проще их на речаг и мартёры от мотоцикла ИЖ или минск они сами подгонялись по заглублению и не боялись камней, своеобразная защита
у меня получится что постоянно глубоко будет отрезной диск независимо себе копаю или людям ето как на польской копалке колесо регулировочное .
Привет, давненько вас не было! Где ваш трактор живет, на улице или в гараже? А то у нас дожди все время приходится выдувать воду из рычага кпп. cry
Да, больше 2-х лет! Вижу многое поменялось, добавились участники, класс!
Трактор стоит на улице. Да с водой проблемы, особенно оттаявшим снегом. Выходим из ситуации таким образом:
Привет, давненько вас не было! Где ваш трактор живет, на улице или в гараже? А то у нас дожди все время приходится выдувать воду из рычага кпп. cry
Да, больше 2-х лет! Вижу многое поменялось, добавились участники, класс!
Трактор стоит на улице. Да с водой проблемы, особенно оттаявшим снегом. Выходим из ситуации таким образом:
Да такой красавец и на улице живёт,сделайте хотя бы ему навес.Я когда купил трактор ,тоже гаража не было,так резина за месяц потрескалась.И зимой хреново всё в снегу.Осенью купил юмза ,а весной он уже стоял в гараже.В гараже с трактором живёт косилка и запчасти,делал чтобы с косилкой влезал свободно.
сдесь спрошу, может кто пользовался так как в теме про гидравлику молчать, приобрёл для регулировки оборотов гидромотора, не то что хотелось, хотелось со школой от 1 до 6 те вроде как по лучще в работе, ну а в этом интересует не греет ли масло и схема подключения, так вроде логически понял что к чему но подтверждение бы не помешалобы
Доброго времени суток
Не подскажете, четыре отверстия на полураме, - место крепления чего?
В каталоге, на рисунке этих отверстий нет, на тракторе есть.
Прошу прощения, знаю что где то обсуждалась эта тема. Но вот когда столкнулся в плотную всё застопорилось. Подскажите как лучше соединить внутренний диск от Т-25 с диском от СК-4? Если обрезать по старому внутренниму диску комбайна и на болты соединить то прилегающая поверхность диска т-25 получается не ровной. Вырезать просто середину , можно не угадать с центром.
Трактор стоит на улице. Да с водой проблемы, особенно оттаявшим снегом.
А у вас что до сих про зима? А у на уже как два месяца лета!
У меня тоже такой каркас ток с ним в гараж никак.
Да, мечтать о зиме летом никто не запретит! Фото сделано зимой 2009-го года, а показал его на ваш вопрос.
В гараже у нас машина стоит.
А в общем хорошо окрашеные детали сохраняются даже не плохо при такой влажности воздуха как у нас с вами!
Перед постановкой на зиму трактор обрабатывается легким слоем солидола и выставляется на колодки. Вот и все!
[quote=Виталий Соболев]
Да такой красавец и на улице живёт,сделайте хотя бы ему навес.Я когда купил трактор ,тоже гаража не было,так резина за месяц потрескалась.И зимой хреново всё в снегу.Осенью купил юмза ,а весной он уже стоял в гараже.В гараже с трактором живёт косилка и запчасти,делал чтобы с косилкой влезал свободно.
Спасибо за совет! Но, у нас мало места во дворе и навес негде ставить. Резина тоже портилась когда за давлением не следили (низкое - 1,1). Поставили в 2010-м новые давление передних 1,5, задних - 1,8. Спускаем только на бороновании до 1,3.
А зимой пока нагреваешь двигатель очищаем весь трактор от снега полностью.
Спасибо за совет! Но, у нас мало места во дворе и навес негде ставить. Резина тоже портилась когда за давлением не следили (низкое - 1,1). Поставили в 2010-м новые давление передних 1,5, задних - 1,8. Спускаем только на бороновании до 1,3.
У каждого свои проблемы.У нас с местом нет проблем,хотя во дворе не стал ставить гараж,а рядом место понравилось под деревьями.
Прошу прощения, знаю что где то обсуждалась эта тема. Но вот когда столкнулся в плотную всё застопорилось. Подскажите как лучше соединить внутренний диск от Т-25 с диском от СК-4? Если обрезать по старому внутренниму диску комбайна и на болты соединить то прилегающая поверхность диска т-25 получается не ровной. Вырезать просто середину , можно не угадать с центром.
Фляней с СК-4 ложеш на флянец Т-25,центруеш и фиксируеш их между собой( можно в двух-трёх местах прихватить сваркой). Потом в диске Т-25 свердлиш отверствие под болты. Обрезаеш диск с Т-25 по кругу сваркой и подравниваеш болгаркой. Можно и на токарном. И получите вот такой диск.
у меня ктн -2 только самодельная полностью и полуприцепная
На днях менял пыльник рычага переключения КПП, был порван в хлам, подошел от нивы ваз -2121, прямо как родной, на рычаг содится плотно и кольцо не нужно, а широкою часть на герметик и колечко сверуху. Все ок![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Использования погрузчика не поназначению
вишни собирать годится
тогда мой вариант, вам точно не подойдёт, попробуйте таким образам как на видео, хотя в вашем случаи вариантов тоже достаточно для воплощения
ну или ещо вариант довольно простой, заодно и ботвоудоление простейшее подсмотрите, может и пригодится
один сегодня закрепил завтра сделаю фото жаль что не можно регулировать
а вот это плохо, можите намучатся и скорей всего так и будет
ну нечего время есть ище если что буду дальше мудрить![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
у меня получится что постоянно глубоко будет отрезной диск независимо себе копаю или людям ето как на польской копалке колесо регулировочное .
Да, больше 2-х лет! Вижу многое поменялось, добавились участники, класс!![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
кабина так и просится
тем более каркас уже есть
сдесь спрошу, может кто пользовался так как в теме про гидравлику молчать, приобрёл для регулировки оборотов гидромотора, не то что хотелось, хотелось со школой от 1 до 6 те вроде как по лучще в работе, ну а в этом интересует не греет ли масло и схема подключения, так вроде логически понял что к чему но подтверждение бы не помешалобы
А у вас что до сих про зима?
А у на уже как два месяца лета! ![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
У меня тоже такой каркас ток с ним в гараж никак.
Доброго времени суток
Не подскажете, четыре отверстия на полураме, - место крепления чего?
В каталоге, на рисунке этих отверстий нет, на тракторе есть.
Павел,копалку сами делали?И не тяжеловат ли он?
Лучше один раз увидеть.
На рычаг кпп очень хорошо подходит чехол шруса.
Чехол с чего?
Чехол шарнира равных угловых скоростей переднеприводного авто.
Летом лучше работать, естественный кондиционер так сказать![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Но под дождь лучше не попадать!
Да, мечтать о зиме летом никто не запретит! Фото сделано зимой 2009-го года, а показал его на ваш вопрос.![thank_you](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/thank_you.gif)
![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
В гараже у нас машина стоит.
А в общем хорошо окрашеные детали сохраняются даже не плохо при такой влажности воздуха как у нас с вами!
Перед постановкой на зиму трактор обрабатывается легким слоем солидола и выставляется на колодки. Вот и все!
[quote=Виталий Соболев]
Спасибо за совет!
Но, у нас мало места во дворе и навес негде ставить. Резина тоже портилась когда за давлением не следили (низкое - 1,1). Поставили в 2010-м новые давление передних 1,5, задних - 1,8. Спускаем только на бороновании до 1,3.![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
У каждого свои проблемы.У нас с местом нет проблем,хотя во дворе не стал ставить гараж,а рядом место понравилось под деревьями.
Можно его еще окунуть в парафин!![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
Фляней с СК-4 ложеш на флянец Т-25,центруеш и фиксируеш их между собой( можно в двух-трёх местах прихватить сваркой). Потом в диске Т-25 свердлиш отверствие под болты. Обрезаеш диск с Т-25 по кругу сваркой и подравниваеш болгаркой. Можно и на токарном.
И получите вот такой диск.
Спасибо что откликнулись. У вас диск разборный? На вашем фото болты кажутся дальше от обода чем у меня.