:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Tolya пишет:
Испарения впринципе могут, но у Вас же не лужа в чулке стоит, да и тормозами постоянно пользуетесь
Когда у меня пропускала резинка на ТНВД то вся боковушка двигателя была засаленная, потому что жирные пары (если такое может быть) разлетались вокруг всего разлитого. Точно так же и с задней частью по вине резиночки на ЦС 75
Добрый вечер!Возниклат проблема-на холодную гидравлика подкидывает,ат как нагреется еле ползет и то не до конца,это при работе с косаркой очень достает.
Добрый вечер!Возниклат проблема-на холодную гидравлика подкидывает,ат как нагреется еле ползет и то не до конца,это при работе с косаркой очень достает.
скорей всего нш, сколько лет ему уже? ну может и распред методам не большого тыка устонавливаем и лечим
Трактор 80 года,рычаг как раз отстреливает,но ползет очень .... !
ну если всё работает но просто медленно то проверте проходимость масла, может нш голодает, хотя если на холодную нормально прёт и быстро то на горячую ещо быстрей должно, другое дело что может подбивает за время роботы или сальничек подсасывает и с воздухам гонит, масло не пенится, ну и привод глянте чем чёрт не шутит ну в любом случаи если хотите толку добится гидравлику придётся перетрехнуть начиная от нш заканчивая распредам
фотки нет, а делал по принципу дверного крючка нужной длины. Открывалась сантиметров на 15
Спасибо. Хочу сделать чтоб на разное расстояние открывалось.
Так в горизонтальной полке нижнего уголка форточки насверлите отверстий с учетом шага открывания, и будет вам разное расстояние. Завтра до сканера доберусь, набросаю схемку
Всем доброго времени суток. Подскажите может кто сталкивался - вом не включается, можно включить только при заглушенном тракторе (осенью при копке картохи всё работало как часы).
Всем доброго времени суток. Подскажите может кто сталкивался - вом не включается, можно включить только при заглушенном тракторе (осенью при копке картохи всё работало как часы).
А скоростя то на КПП включаются? КПП и ВОМ от одного сцепления. Должен и ВОМ включатся.
на роторке 1.35 м 2 ножа на ротор , на роторке 1.65 м 3 ножа на ротор , чем больше ножей тем лучше косит ? или количество ножей не влияет на качество скашивания ?
на роторке 1.35 м 2 ножа на ротор , на роторке 1.65 м 3 ножа на ротор , чем больше ножей тем лучше косит ? или количество ножей не влияет на качество скашивания ?
Уменя второй сезон 1.65 кошу т 25.Все отлично.Если резко трогать ио перед поднимает ,а так все в норме.
а может и с кпп
Испарения впринципе могут, но у Вас же не лужа в чулке стоит, да и тормозами постоянно пользуетесь
и даже в книгах пишут что нужно промывать ленты
Когда у меня пропускала резинка на ТНВД то вся боковушка двигателя была засаленная, потому что жирные пары (если такое может быть) разлетались вокруг всего разлитого. Точно так же и с задней частью по вине резиночки на ЦС 75
Масло то в чулке может быть (стоять) и слева и справа от отверстия, поэтому масло может находится в чулке.
Прочищать надо отверстия. Шплинт в них стоит, чтобы не забивались.
Налейте в кастрюлю масла и пробейте ее гвоздем, все масло сольется? Нет. Вот о чем я говорю.
заходите сюда , сейчас все тут
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page...
скорей всего нш, сколько лет ему уже? ну может и распред методам не большого тыка устонавливаем и лечим
Григорий, точь в точь как у вас было,сменил НШ и.... на горячую на холостых стал отщёлкивать рычаг.
Трактор 80 года,рычаг как раз отстреливает,но ползет очень .... !
ну если всё работает но просто медленно то проверте проходимость масла, может нш голодает, хотя если на холодную нормально прёт и быстро то на горячую ещо быстрей должно, другое дело что может подбивает за время роботы или сальничек подсасывает и с воздухам гонит, масло не пенится, ну и привод глянте чем чёрт не шутит ну в любом случаи если хотите толку добится гидравлику придётся перетрехнуть начиная от нш заканчивая распредам
Может в шланге резина внутренняя оторволась? И сечение перекрыло.
Так в горизонтальной полке нижнего уголка форточки насверлите отверстий с учетом шага открывания, и будет вам разное расстояние. Завтра до сканера доберусь, набросаю схемку
не вариант , угольник и так не очень прочный , а если дырок на сверлить то стекло выпадет dread
Ну не знаю. А мне идея механизатора понравилась. Можно к угольнику (на пару болтиков) пластиночку с дырочками ,и всё будет ОКЕЙ.
каждому свое
не эстетично
Смотря кто будет делать. Кузнец или ювелир!
Взяли и опустили кузнецов. Извиняйтесь срочно.
А скоростя то на КПП включаются? КПП и ВОМ от одного сцепления. Должен и ВОМ включатся.
Скорости без хруста включаются?
И З В Е Н Я Ю С Ь! Это я образно.
Иногда бывает ведёт немного сцепление, но незначительно.
ВОМу хватает чтобы не включиться. Лапки сцепления на предмет одинакового срабатывания смотрите.
Согласен! Но если попроповать включить скорость и реверс, первичный вал остановится и если будет плохо ВОМ включаться , то что в коробке случилось.
какая из двух роторных польских косилок лучше подойдет к Т-25 с захватом 1,35 м или 1,65 м ?
Агрегатируется:
1,85 м- МТЗ 80/82
1,65 м – МТЗ 80, ЮМЗ, Т-40
1,35 м – трактора от 24 л/с, при массе т0ра 1,2т,Т-25
Уменя второй сезон 1.65 кошу т 25.Все отлично.Если резко трогать ио перед поднимает ,а так все в норме.