в хароктеристиках много чего пишут, в реальности бывает по другому
идеальный вариант подцепил одну , попробовал косить , потом другую , и выбрал то что понравилось , но такое возможно только теоретически
а вы какой косилкой косите ?
если сравнивать сегментную и роторку так у сегментной захват больше, к мощности не требовотельна, легче, ложит не в валок, а стелит, не нужно волок разбивать, роторка хороша тем что муровейников и т.п не особо боится ну и стрежёт не забиваясь от всякой херни, хотя как по мне если роторку, то многодисковую, мне она больше симпотизирует
Лежит один запасной диск передний, хочу на него сначала поставить покрышку, чтоб посмотреть что да как, так камеру никак не дождусь пока за вулканизируют. Будет запаска. А потом и те переобуть можно.
да писал это я к тому, что для агригатов производитель всегда берёт с запасам а порой и большим и если глядя на таблицу трактор не подходит, то в реальности с этими агригаты вполне не плохо ходит
прочитал все темы которые нашел про косилки , и сделал такой вывод , у роторкы один плюс , это то что она косит любую траву и не забивается , во всем остальном сегментная лучше , вот как то так
Согласен с Вами ! После сегментной трава сохнет быстрее . При большой траве , если косить ручной косой проход и обратно в этот же валок, тоже самое происходит на роторке . Потом валок надо переворачивать ИХМО
Согласен с Вами ! После сегментной трава сохнет быстрее . При большой траве , если косить ручной косой проход и обратно в этот же валок, тоже самое происходит на роторке . Потом валок надо переворачивать ИХМО
Роторка косит лучше любую траву. Никаких регулоровок с режучим апаратом проводить не надо. Ножи поставил и вперет. Поменять ножи минутное дело. Я в колхозе тоже косил роторкой на МТЗ-82 с захватом 2.1м. Сейчас купили 7-ми дисковою на 3.0м захват. На т-25 многодисковая думаю будет хуже. Она бистро останавливается, а с зависимим ВОМом на огородах ето плохо.
обороты нужно уменьшить , далеко трава летит , как силосный комбайн
били бы у нас такие ровные поля как на видео , а то такие канавы что и косилку можно потерять
вот если так то малая наладка перевернувши ещо ниже станет
идеальный вариант подцепил одну , попробовал косить , потом другую , и выбрал то что понравилось , но такое возможно только теоретически
а вы какой косилкой косите ?
так ведь это средняя
если не переворачивать, то нижняя
сегментной, что в одной что в другой есть как сваи плюсы так и минусы
какие например
еще одну наладку можно сделать , между средней и низкой
если сравнивать сегментную и роторку так у сегментной захват больше, к мощности не требовотельна, легче, ложит не в валок, а стелит, не нужно волок разбивать, роторка хороша тем что муровейников и т.п не особо боится ну и стрежёт не забиваясь от всякой херни, хотя как по мне если роторку, то многодисковую, мне она больше симпотизирует
такие данные нашел в сети
разница в высоте будет 4-5 см
да писал это я к тому, что для агригатов производитель всегда берёт с запасам а порой и большим и если глядя на таблицу трактор не подходит, то в реальности с этими агригаты вполне не плохо ходит
буду думать
Может кого-нить заинтересует: один знакомый продаёт станок сверлильный 1100$, он у него стоит во дворе не нужный
прочитал все темы которые нашел про косилки , и сделал такой вывод , у роторкы один плюс , это то что она косит любую траву и не забивается , во всем остальном сегментная лучше , вот как то так
можно сделать что бы и роторка разбрасывала
можно и готовую купить с плющилкой или просто многодисковую
Ещё смотря какую траву косить. Если мелкое разнотравье то сегментная будет лучше, чище скосит. Если клевер или густую полёгшию то лучше роторка.
Роторка косит лучше любую траву. Никаких регулоровок с режучим апаратом проводить не надо. Ножи поставил и вперет. Поменять ножи минутное дело. Я в колхозе тоже косил роторкой на МТЗ-82 с захватом 2.1м. Сейчас купили 7-ми дисковою на 3.0м захват. На т-25 многодисковая думаю будет хуже. Она бистро останавливается, а с зависимим ВОМом на огородах ето плохо.
обороты нужно уменьшить , далеко трава летит , как силосный комбайн
били бы у нас такие ровные поля как на видео , а то такие канавы что и косилку можно потерять
так пока летит , сохнет
Так вроде "тентуют" их, чтобы не летела.
У меня маслосъёмное одно и три компрессионных.
Мелкую траву роторка больше мнёт, чем косит. Весь подсяд остаётся.
наверное под ножами проходит
фотки нет. ЛТЗ продали. может из рисунка понятно будет как было сделано. прошу не пинать за качество
На моем три отверстия есть по низу форточки. Тоже наверно что-то было. А так полностью всегда открываю.
да , я по другому представлял , а теперь понял вашу задумку , просто и надежно
АГА ПУСТЬ ПО ПОЧТЕ ВЫШЛЕТ dread