Да это я сделал, муфточка перед носом стрелки сильно болтается, громко звенит, там какие то шарики есть может они вышли из зацепления? Потому что гидравлика не работает.
4 шарика одень на муфточку на солидол и вложи на место.
Мужики амперметр очень часто уходит за +30 ампер, так и должно быть? Аккумулятор крутит бодро, не разряженный.
До этого лазил в генератор г700. Менял сгоревший диодный мост, к генератору подключена только клемма+, при попытке подать + через лампочку на клемму Д горят диодные мосты, уже 2 спалил...
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
satelit пишет:
"Nitrus" пишет:
там какие то шарики есть может они вышли из зацепления?
4 шарика , вложи их в отверстия и затем вставь шлицевую втулку , которая на вал нш одевается , и отрегулируй вилкой включение/выключение
Звыняйте за отсутствие, на других надейся а сам не плошай! Не дождался я вас, причина была в не до включении, почему я не знаю, пальцами задвигал эту муфту "тарелочку" со всех сил, че она мне яйца морочила не пойму, в общем все получилось.
счёт "шкрябают" - обычно палочкой, иногда отвёрткой, электродом, до даже после "шкрябания" чем-то металлическим - результат далёк от хонингования, так, что это я считаю не принципиально. Вытирать да, вытирают тряпкой (ветошью), но никто не ОБЕЗЖИРИВАЕТ, в описанном мною примере не обезжиривали, вытерли и поставили. Второе солярка очень близка по составу к маслу, это не масло и вода. И ещё по польски солярка - "ропа", и второе название официальное - "олей напэндовы". Есть такое понятие "адгезия" - способность жидкости к прилипанию к чему либо, во многом зависит от сил поверхностного натяжения, масло весьма близко по адгезии к солярке, для улучшения этого свойства в масла добавляют различные добавки.
"valentin-brest" пишет:
На удивление был не мазут а масло, и налипают частицы которые тяжелее частиц масла. Вот и я СЛУХАМ (как принято) не доверяю.
всё проще, прилепает не масло а грязь и т.п, если у его через час-другой так налипло страшно представить что там в двигателе доказывать не чего не буду больше да и не стоит пускай по вашему, лично мне уж по фигу фильтор мне лучше нравится
Я С ВАМИ ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН ЯУГЕН,ОПЯТЬ МОЙ ВТЗ 2032А ДВУХ ЦИЛИНДРОВЫЙ РАЗОРВАЛ КОРОБКУ В ПАХОТЕ ,А ЧТО ТОГДА НАТВОРИТ ТРЕХ ЦИЛИДРОВЫЙ.ХОТЯ Т-25 МНОГО ЛЕТ С ЭТИМ ЖЕ ПЛУГОМ ПАХАЛА.
У меня другое понимание, тянет засчёт каробки, а что будет крутить эту каробку повиг два горшка или три, только с оборотами не переборщить, допустим три тонны тянет матор два горшка или тоже три горшка разница какая? просто поставивши три горшка некаторые размыслет проще, ага на двух тягал 3т не плохо, а тут 3 горшка дайка я ему ещо тонну подкину, вот тут уж другой разговор
трех цилиндровый даст туже мощность что и двух цилиндровый но при меньших оборотах , а это плюс
да проще, если два горшка шол с натягам то с тремя веселее будет или передачу по выше вкл можно будет и тягавши то что тягали двумя и тоже тягать 3 коробке будет пофиг
Согласен с выше написанным, мы свой накручиваем до предела а 3х цилиндровый наоборот спустим на землю и будет 30лошадей. А с дуру коробку можно и головой расколоть. Главное не рвать с места. Мне вот видеться так, двигатель ложится колеса буксуют, другой вариант, колеса буксуют двигатель не ложится.
Nitrus пишет:
Согласен с выше написанным, мы свой накручиваем до предела а 3х цилиндровый наоборот спустим на землю и будет 30лошадей. А с дуру коробку можно и головой расколоть. Главное не рвать с места. Мне вот видеться так, двигатель ложится колеса буксуют, другой вариант, колеса буксуют двигатель не ложится.
А если еще и по методике М.Лисицы больше двигатель - меньше газу, то это еще и экономия топлива! Куда уже меньше. Кто нибудь замерял расход топлива на прямых? У кого сколько? Я вот сегодня проехал 5км и потратил 700-800мл (отвез пустой прицеп и вернулся обратно)
А мне бы так. Пища к размышлению. Лучше 4-х цилиндровый, объем поменьше, запуск легче ( летом и зимой), экономия топлива, мягче работа дизеля, легче запуск (за счет уменьшения объема двигателя), нет холостых лишних оборотов коленвала, аккумулятор 60 или 70. Зачем два огромных цилиндряки? Это к тому, что видел в Зернограде двигатель, дизель, похож на ВАЗ только задом на перед и стоял на Т-25. Думаю был-бы наилучший вариант.
С уважением Александр.
Посоветуйте такой вопрос у меня в гидроцилиндре поршень весь пошкрябан (боковые поверхности), можно ли как-то отремонтировать, например наварить и обточить у токаря, или выточить новый? Задиры на поршне до 1мм глубиной, а стенки цилиндра почти целые.
Посоветуйте такой вопрос у меня в гидроцилиндре поршень весь пошкрябан (боковые поверхности), можно ли как-то отремонтировать, например наварить и обточить у токаря, или выточить новый? Задиры на поршне до 1мм глубиной, а стенки цилиндра почти целые.
так проще найти, есть же такие цилиндры только чуть длиннее
Как не удобно сидеть с телефона то и дело что то норовит напартачить. Яуген сколько будет притираться мой вал, воет теперь страшно, люди уши закрывают!
А если еще и по методике М.Лисицы больше двигатель - меньше газу, то это еще и экономия топлива! Куда уже меньше. Кто нибудь замерял расход топлива на прямых? У кого сколько? Я вот сегодня проехал 5км и потратил 700-800мл (отвез пустой прицеп и вернулся обратно)
4 шарика одень на муфточку на солидол и вложи на место.
Я так ни разу не сливал.
4 шарика , вложи их в отверстия и затем вставь шлицевую втулку , которая на вал нш одевается , и отрегулируй вилкой включение/выключение
новый на 140 А/ч
я тоже ни сливаю
140 ач не много или нато есть причина?
Мужики амперметр очень часто уходит за +30 ампер, так и должно быть? Аккумулятор крутит бодро, не разряженный.
До этого лазил в генератор г700. Менял сгоревший диодный мост, к генератору подключена только клемма+, при попытке подать + через лампочку на клемму Д горят диодные мосты, уже 2 спалил...
Звыняйте за отсутствие, на других надейся а сам не плошай! Не дождался я вас, причина была в не до включении, почему я не знаю, пальцами задвигал эту муфту "тарелочку" со всех сил, че она мне яйца морочила не пойму, в общем все получилось.
много не будет , когда покупался АКБ то стоял стартер родной СТ-222 , а ему по паспорту нужен АКБ на 155 А/ч
всё проще, прилепает не масло а грязь и т.п, если у его через час-другой так налипло страшно представить что там в двигателе доказывать не чего не буду больше да и не стоит пускай по вашему, лично мне уж по фигу фильтор мне лучше нравится
У меня другое понимание, тянет засчёт каробки, а что будет крутить эту каробку повиг два горшка или три, только с оборотами не переборщить, допустим три тонны тянет матор два горшка или тоже три горшка разница какая? просто поставивши три горшка некаторые размыслет проще, ага на двух тягал 3т не плохо, а тут 3 горшка дайка я ему ещо тонну подкину, вот тут уж другой разговор
трех цилиндровый даст туже мощность что и двух цилиндровый но при меньших оборотах , а это плюс
да проще, если два горшка шол с натягам то с тремя веселее будет или передачу по выше вкл можно будет и тягавши то что тягали двумя и тоже тягать 3 коробке будет пофиг
запас мощности ведь не помешает
собственно да , но если
то хорошего будет мало
А на 3х цилиндровом колено другое в смысле корен. и шатун. шейки больше? Чем 3х лучше так ровнее нагрузка на колено. нету холостого оборота.
мощи двигла 3-х горшкового хватит а сцепного веса уже будет мало и колеса просто пойдут в букс
весу хватить , в крайнем случаи добавить балласту
такой
Скажите а кто то заводит свой т-25 пусковым устройством?
253 г на 1Квт мощности за час при полной нагрузке ,за час работы около 4,650 л
А мне бы так. Пища к размышлению. Лучше 4-х цилиндровый, объем поменьше, запуск легче ( летом и зимой), экономия топлива, мягче работа дизеля, легче запуск (за счет уменьшения объема двигателя), нет холостых лишних оборотов коленвала, аккумулятор 60 или 70. Зачем два огромных цилиндряки? Это к тому, что видел в Зернограде двигатель, дизель, похож на ВАЗ только задом на перед и стоял на Т-25. Думаю был-бы наилучший вариант.
С уважением Александр.
Добрый день. Несколько лет завожу свой Т-25 пусковым двигателем (бензопила Дружба)
АлександрНик Тогда лучше мини V12, только за долбаешься клапана регулировать.
так проще найти, есть же такие цилиндры только чуть длиннее
Поверхность поршня значение не имеет, царапины не страшны, при желании можно немного шлифонуть, наваривать не нужно.
Как не удобно сидеть с телефона то и дело что то норовит напартачить. Яуген сколько будет притираться мой вал, воет теперь страшно, люди уши закрывают!
У меня ДТ-20.Расход(по факту)--меньше 2 л/час!
Знать бы это место где можно найти (новый покупать как-то не очень хочется). В колхозе болта не найти - всё сдаётся на чермет.
У меня масло гонит где шток ходит, ремкомплект поменял прошлым летом - опять начало гнать масло.