Привет в сем=)
Отчет по капотам
Сездил я сегодня в Орел всю неделю звонил спрашивал у продовца выбито на капоте "владимировец"
Да выбито да владимировец говорил он
Приезжаю капот как капот состоянее нормальное нету передней белого цвета крышки так сказать
И натписи тоже нету ну я особо не растроился сторговался за 1250р. петли и фары отдал в нагрузку
Здорова мужики! Сегодня приезжал брат и у себя в деревне нашол мне 3 колеса , померейте рулеткой пожалуйста у кого есть такие же полностью высоту и ширину. Просто ехать за 100 км, надо думать какой транспорт гнать туда.
Мужики, вчера лопнула ось, там был приличный люфт, купил я ось и втулки, но вот как эти втулки выбить из корпуса ума не приложу, сейчас совет просто спрашиваю, как их выбить, так как ось уже поставил, навоз надо вывозить, а его ещё около 15камазов.
если вы имеете в виду втулки с цапфы то я выбивал трубой проблематично но у меня получилось
Здорова мужики! Сегодня приезжал брат и у себя в деревне нашол мне 3 колеса , померейте рулеткой пожалуйста у кого есть такие же полностью высоту и ширину. Просто ехать за 100 км, надо думать какой транспорт гнать туда.
чуток выше чем родные по ширине как МТЗ в лековой прицеп запросто, что эти что доновские себе привозил на форд -транзите
если коэффициент сцепления меньше то проворачиваться ему легче , если больше то тяжелее , эти вещи взаимосвязаны
как то так получалось, выворачивал ковш и в землю, сразу не очень загнал пытался ещо сунутся но потом сильней и всё, время отвремени приподнимал устоновку дабы переезджать, на пахоном если уперется родное сразуже по бортовую уходит
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Я вчера с отвалом на земле работал то движек укладывал... Значит сцепления с поверхностью хватало. Как же большие заставить буксовать!!??? Каждой резине своя стихия. Самое интересное что вчера оба колеса гребло даже без блокировки, а на лысеньких только правое...
трубки с первой секции открутить и поставить на вторую
Тогда придутся гнуть эти трубки? У меня сейчас они стоят с торца распреда, а нужно их как-то спереди прекрутить
снимите трубки и поставьте шланги РВД
Я же писал что шестерни проточить надо и зубчатую втулку видимо тоже. И врать мне незачем.
зубчатая втулка диаметром 52 мм , подшипник внутри 40 мм , как так можно проточить даже не представляю
как то так
ваши ставки господа если уперется какое колесо быстрей начнёт буксовать
ЗАПАСНОЕ
Я думаю да и уверен что в таком случае за буксует радное ,потамучто оно 1х-лекче 2х-оно емеет меньшие сцепление с поверхностью,то биш контакт.
Привет в сем=)
Отчет по капотам
Сездил я сегодня в Орел всю неделю звонил спрашивал у продовца выбито на капоте "владимировец"
Да выбито да владимировец говорил он
Приезжаю капот как капот состоянее нормальное нету передней белого цвета крышки так сказать
И натписи тоже нету ну я особо не растроился сторговался за 1250р. петли и фары отдал в нагрузку
буксует всегда то колесо которому легче провернутся
ну я догадывался что там только одно подходящее место -- маслозаборник
если вы имеете в виду втулки с цапфы то я выбивал трубой проблематично но у меня получилось
чуток выше чем родные по ширине как МТЗ в лековой прицеп запросто, что эти что доновские себе привозил на форд -транзите
15-24 высота 120 см , ширина 38 см , плюс минус несколько см
а в данном случаи то у каторого сцепной кофициент меньше
если коэффициент сцепления меньше то проворачиваться ему легче , если больше то тяжелее , эти вещи взаимосвязаны
Вот сменил имидж.
теперь зеленый как Джон Дир , но только русский
как то так получалось, выворачивал ковш и в землю, сразу не очень загнал пытался ещо сунутся но потом сильней и всё, время отвремени приподнимал устоновку дабы переезджать, на пахоном если уперется родное сразуже по бортовую уходит
Благодарю мужики , привезу буду устанавливать
ну вот и видео подтверждение моих слов
Подскажите с какого агрегата эти колеса?
Подскажите с какого "агрегата" эти колеса?
с дона, хороши тем что не чего переделывать не нужно так с дискам и ставятся а так и зил 131 можно применить и с ск-4 и ураловскую тоже ставят
упс не то те что у Коляна с ск-4
Спасибо!
Хм, а что это у вас правое такое ленивое? Всегда оно гребет а левое сачкует... А с блокиратором как? Двигатель в такой среде тянет?
Я вчера с отвалом на земле работал то движек укладывал... Значит сцепления с поверхностью хватало. Как же большие заставить буксовать!!??? Каждой резине своя стихия. Самое интересное что вчера оба колеса гребло даже без блокировки, а на лысеньких только правое...