спасибо за фото!он левого грашения и на 6шлицов?других нет?и какова им цына?и он без переделок падходит.зарание Благодарю!!!
Подходит без переделок,но что бы его поставить нужно снимать сам привод.Цена 1200-1300р.По шлицам-сейчас все в основном идут на шесть шлицов,что бы его поставить менял втулку на приводе.По вращению есть левые и правые надо смотреть в магазине.
спасибо за фото!он левого грашения и на 6шлицов?других нет?и какова им цына?и он без переделок падходит.зарание Благодарю!!!
Подходит без переделок,но что бы его поставить нужно снимать сам привод.Цена 1200-1300р.По шлицам-сейчас все в основном идут на шесть шлицов,что бы его поставить менял втулку на приводе.По вращению есть левые и правые надо смотреть в магазине.
Ищу сошку рулевую укороченную на т25. Оплачу 100% предоплатой наличкой или на карту приватбанка или другим удобным вам способом.Расходы по пересылке беру на себя.Только скажите где купить...
Волинська обл. м. Володимир-Волинський есть магазин запчастей т-40 и т-25. Я бил там гдето пол года назад били и короткие и длинние сошки. Сегодня не дозвонилса. Продавец часто ездит за границу.В остальние магазини нету номеров.
Я когда менял насос на своём тр. уменя стоял насос сшестью шлицами только по два боковых шлица было спилино это так єсли будут проблемы с втулкой. Тоесть заходило в сцепление на двух шлицах.
Волинська обл. м. Володимир-Волинський есть магазин запчастей т-40 и т-25. Я бил там гдето пол года назад били и короткие и длинние сошки. Сегодня не дозвонилса. Продавец часто ездит за границу.В остальние магазини нету номеров.
втулку я узнавал у нас есть по 200р тока с МТЗ,незнаю подойдет или нет??а про насос 16й кто говорит неслышал,а кто тока под заказ.у меня на приводе втулка обварена надо снимать и до токаря нисти.
Уже нашел, спасибо!Завтра буду заказывать.
Будешь брать там где я говорил , или еще где-то нашел?
Привет мужики! Помогите пожалуйста , пропала гидравлика . Сегодня чистил снег , опустил лопату ,она у меня расположена на задней навески, включил плавающий режим проехал 50 метров остановился, начал подымать не подымает , посмотрел в гидро-бак там сухо, налил масло не подымает . 3 часа маелся, так и ничего не вышло
а здесь не усложнение а наоборот упрощение для выхода воздуха из системы , да и тягать туда сюда постоянно дополнительное масло стистеме не к чему , честное слово ...
И всё ,и Вы забудите где у Вас гидробак и мучатся заливать в него масло и проверять уровень !
хорошо . а если у вас родной гидробак пуст . масло из расширителя в пустой гидробак не пойдет создается пробка воздушная в шланге.
Привет мужики! Помогите пожалуйста , пропала гидравлика . Сегодня чистил снег , опустил лопату ,она у меня расположена на задней навески, включил плавающий режим проехал 50 метров остановился, начал подымать не подымает , посмотрел в гидро-бак там сухо, налил масло не подымает . 3 часа маелся, так и ничего не вышло
Посмотри снизу на промежутке есть пробка открути если побежит масло значет вирвало сальник в НШ10.
понятно , ждём фото
я взял за 800 гр. без стёкол и дверей.были крылья, пол, приборы.
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и хорошого здравия Мужики а можно краткое описание этих агрегатов - спасибо
Сцепки для борон бзсс-1
ребята у кого стоит нш-16 можно фото.проехался по магазинам у нас таких нет.
Получите!..
Вот здесь рисовал простейшую схемку https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozy-1?page=867 пост#26038
Скажите на насосе НШ10 на шлицах есть канавки 2шт под стопорные колечки. На насосе ничего небыло.Куда ставится вот это кольцо? На насос?
Став одно кольцо на вал насоса в канавку которая ближе к корпусу , без кольца плохо включается и может выбивать в роботе
А два там никак и не поставиш потому как растояние между канавками меньше на пару мм чем длина втулочки которая одевается на вал.Спасибо!
Все верно
а где брали эту втулку
Дак всё в том же магазине и на шесть и на четыре есть.Раньше НШ переделывал под втулку.
Я когда менял насос на своём тр. уменя стоял насос сшестью шлицами только по два боковых шлица было спилино это так єсли будут проблемы с втулкой. Тоесть заходило в сцепление на двух шлицах.
Уже нашел, спасибо!Завтра буду заказывать.
втулку я узнавал у нас есть по 200р тока с МТЗ,незнаю подойдет или нет??а про насос 16й кто говорит неслышал,а кто тока под заказ.у меня на приводе втулка обварена надо снимать и до токаря нисти.
На МТЗ втулка под 32НШ она больше и на НШ16 неподойдёт.
МТЗовская втулка где больше?если по шлецам то нечего не зделаеш,а если понарушки то протачить моно.
Конечно по шлицам! и по наруже соответствено.Вы НШ32 и НШ10 видели?Зачем такие вопросы...
Будешь брать там где я говорил , или еще где-то нашел?
Игорь на ЮМЗ распределитель стоит на гидробаке
Дайте номер телефона если можно
Колян разбери перепускной клапан,2 болта на10 промой его и в путь
как то так
хорошо . а если у вас родной гидробак пуст . масло из расширителя в пустой гидробак не пойдет создается пробка воздушная в шланге.
Посмотри снизу на промежутке есть пробка открути если побежит масло значет вирвало сальник в НШ10.