вот фотка, думаю 1-провод на малый уровень топлива, 2-минус лампочки малого уровня, 3-незнаю, 4-уровень полного бака, 5-провод подсветки, 6-плюс лампочки малого уровня, может так? я не уверен есть ещё вот такой старый датчик, подойдёт?
ну и ставь его ндин провод на + другой на бак . на баке то есть хоть датчик . а то и указатель тебе не понадобится
Ребята подскажите пожалуйста кто че знает об моей сеялке КВЕРЛАНД а то я только осенью взял посеял пшеницу.рожь ,а весной хочу попробывать посеять свеклу 45см и кукурудзу 60см но боюсь не будет семена крошить центрафуга которая разбрасывает по ячейкам междурядья регулируется ячейки также.
Из того что я слышал здесь в теме и от знакомых - не стоит, такие валы, (шлифованные) долго не ходят.
Уменя на тракторе стоит шлифованый первого ремонта ставил 1998 году брал вал с трактора1981года выпуска шлифовщики говорят лучше старый отшлифовать неизвестно какой новый попадется проверяли новый китайский в станке так он снови кривым оказался
Ребята подскажите пожалуйста кто че знает об моей сеялке КВЕРЛАНД а то я только осенью взял посеял пшеницу.рожь ,а весной хочу попробывать посеять свеклу 45см и кукурудзу 60см но боюсь не будет семена крошить центрафуга которая разбрасывает по ячейкам междурядья регулируется ячейки также.
Спасибо за книгу , качество нормальное
извините не по теме,но кто может подсказать высоту лобового стекла Т-25,очень нужно...
Мерял на тракторе в резинке 82 см +-пару мм.
Т30.45.150 Стекло переднее 1032x805
Спасибо !Нужная вещь.
Еще б достать книгу по Т-25 1973 года выпуска
В этой что скинул есть по коробке старого образца, допустимый износ фиксаторов и т.д.
Всем доброго времени суток!!! Мужики подскажите пожалуйста,Литовский стартер с редуктором хороший или нет,стоит его преобретать???
спасибо)))))
пока не смотрел
У меня пол-года такой. Пока нормально. У соседа такой же года полтора на Т-40 - пока целый.
ну и ставь его ндин провод на + другой на бак . на баке то есть хоть датчик . а то и указатель тебе не понадобится
Во поляки дают.....
так не пойдет
В одних книгах схема переключения передач одна , в других книгах другая , хотя в коробке при обоих схемах в зацеплении находятся одни и те шестерни
Разные шестерни по-видемому.
Скорей всего разное количества зубов на шестернях
Это и имел ввиду
Опишите подробнее сеялку а лучше фото.
разное количество зубов на некоторых шестернях . с таким сталкивался поэтому считайте количество когда будете покупать новые
Уменя на тракторе стоит шлифованый первого ремонта ставил 1998 году брал вал с трактора1981года выпуска шлифовщики говорят лучше старый отшлифовать неизвестно какой новый попадется проверяли новый китайский в станке так он снови кривым оказался
сейчас попробую
У кого какие задние шины стоят на тракторе (какая марка) , сколько лет , какое состояние и тд.
Родные Voltyre 9.5-32, 20 лет, в трещинках, но протектор нормальный. Еслиб не стоял 10 лет на спущенных, может трещин поменьше было б.
сергей261 я завтро позвоню узнаю есть или нет и напишу тебе
Новые ставил 7 лет назад !Правда в складе они до этого 20 лет отлежали !
Спасибо!!! Тезка!!!
Ето случайно не от СК_4
Пользуйтесь на благо кормильца.
А то есть возможность такие купить за 25 долоров,но боюсь что будет нагрузка на бортовые .