satelit ты фото старрого образца блокировки выкладывал то которую нужно Сергею
у кого есть каталог с такой деталью старого образца желательно напишите номер каталага этой детали
буду оч благодарен
у кого есть каталог с такой деталью старого образца желательно напишите номер каталага этой детали
буду оч благодарен
буду оч благодарен
вот , пользуйтесь
satelit спасибо тебе большое,хочу парню помочь найти блокировку у меня точно можно найти,вот какова цена будет не знаю
Добро пожаловать. Таким образом, я имею в виду, вы можете это сделать?
И вам доброго дня! Чесно говоря не понял вопроса. Ремонтом тракторов не занимаюсь(делаю только свой, точнее сказать собираю по крупинкам) Но когда занимался ремонтом авто (5лет назад),то именно то что написал и делали.В этом нет ничего сверхестественного, просто надо пользоватся измерительным инструментом. Это набор нутромеров и микрометров. А если такового нет, то обращатся за помощью в специализированную фирму и стоять над душой (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) при замерах и только тогда принимать то или иное решение. Ну как то так...
Рулевая колонка прямо на коробке? И сделайте фото самой коробки слева,там,где каталожный номер . Мне интересно,что там у вас отлито. А вообще тракторец зачёчный,мне лично понравился.
Рулевая колонка прямо на коробке? И сделайте фото самой коробки слева,там,где каталожный номер . Мне интересно,что там у вас отлито. А вообще тракторец зачёчный,мне лично понравился.
Для чего вам каталожный номер коробки , если не секрет ?
буду оч благодарен
вот , пользуйтесь
satelit спасибо тебе большое,хочу парню помочь найти блокировку у меня точно можно найти,вот какова цена будет не знаю
Алексей если будут сами фиксаторы 4 шт. в наличии возьмите и на мою долю.Нигде не могу найти.
Тоже интересует эта резинка,у нас заводскую не найти предлагают на погонный метр но при установке стекла на изгибах получаются вывороты резинки как думаете решить эту проблему?
сама пружина на педали сцепления не держит скоростя от выскакивания но если пружина слабая то педаль при движении будет болтатся и скоростя могут из за этого выскакивать так как валик блокировки будет болтатся с педалью , себе зделал так поставил пружину в этом месте педаль всегда поджата но при этом выжимать её легко , сама пружина с камазовского магазина за 12 рублей
незнаю я не эксперементировал просто))
у меня резина накачано блинов нет и нормально как у меня товарищ тракторист говорит
А я ленты вытаскивал через лючек,день мучался,но при помощи какой-то матерщины сделал не снимая бортовые.
Вот эта прокладка что на поддон как-то не похожа что она на Т-25
по книге 0.9атм если таскать прицепное а так 1.5атм .
буду оч благодарен
маленькая какая-то....
вот , пользуйтесь
И вам доброго дня! Чесно говоря не понял вопроса. Ремонтом тракторов не занимаюсь(делаю только свой, точнее сказать собираю по крупинкам) Но когда занимался ремонтом авто (5лет назад),то именно то что написал и делали.В этом нет ничего сверхестественного, просто надо пользоватся измерительным инструментом. Это набор нутромеров и микрометров. А если такового нет, то обращатся за помощью в специализированную фирму и стоять над душой (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) при замерах и только тогда принимать то или иное решение. Ну как то так...
Юра здорова подскожи что за фигня скорости вылетают на Т25а
Здорова мужики, такая проблема скорости вылетают при нагруске и без что делать
отрегулировать валик блокировки)
еще фото
и еще
еще
еще
Всем привет я себе решил проблему натянул пружину педаля сцепления пробуйте у меня помогло.
Для чего вам каталожный номер коробки , если не секрет ?
и какой силы поставить туда пружину стесняюсь спросить?
Если фиксаторы не держат то никакая пружина на педали не поможет
нашел нормы давления для задних колес , наверное для шин 9,5-32 и 12,4-28 давление одинаковое
это узкая задняя резина 9,5-32?
Я так думаю как я делал просто крепление усилил и увеличил растояние для пружины .а пружину оставил родную.
Алексей если будут сами фиксаторы 4 шт. в наличии возьмите и на мою долю.Нигде не могу найти.
Нашел вот такой штуцер. Отверстие 2мм. можно ли поставить его на цилиндр навески что б опускать орудия медленнее.
Это нормы на узкую резину 9,5-32 , на широкую резину 12,4-28 нет данных
Тоже интересует эта резинка,у нас заводскую не найти предлагают на погонный метр но при установке стекла на изгибах получаются вывороты резинки как думаете решить эту проблему?
С завода стоит с отверстием 2 мм так что подойдет
сама пружина на педали сцепления не держит скоростя от выскакивания но если пружина слабая то педаль при движении будет болтатся и скоростя могут из за этого выскакивать так как валик блокировки будет болтатся с педалью , себе зделал так поставил пружину в этом месте педаль всегда поджата но при этом выжимать её легко , сама пружина с камазовского магазина за 12 рублей