А может поскажите где лучше купить на украине все родное ТХ136 привод и трос
Я родной тахоспидометр на Т-25 в магазинах пока не встречал ,зато на МТЗ,как г... за баней. Стоит примерно 25-30 у.е. В магазине у продавца и спросите ,какой ТХ лучше согласуется с приводом МТЗ.
Обясните кто может есть привод от МТЗ какой нужно искать тахоспидометр чтоб более мение точно показивал так как родной нигде могу купить а мне нужен когда работаю соприскувателем расход води регулировать искорость
Тахоспидометр с МТЗ будет показывать правильно только обороты двигателя,но не скорость трактора. такой вариант вам не подойдёт.
Обясните кто может есть привод от МТЗ какой нужно искать тахоспидометр чтоб более мение точно показивал так как родной нигде могу купить а мне нужен когда работаю соприскувателем расход води регулировать искорость
Тахоспидометр с МТЗ будет показывать правильно только обороты двигателя,но не скорость трактора. такой вариант вам не подойдёт.
вот фото датчика уровня топлива, что куда подсоединить?
Там вроде еще подписи возле проводов. 1лампочка - подсветка, 2-малый уровень топлива. 1 провод на датчик положение, 2 провод на датчик малый уровень, 3 провод 12 вольт. обнпродуйте надписи, попробуем разобраться
Оставить такой вариант соединения, только в основном гидробаке пробку с сапуном "заглушить" чтобы сосало масло сразу через доп. гидробак.
не Михаил так не получится , тогда в основном воздушная пробка станет и всё масло будет идти в дополнительный , ведь из основного воздуху некуда деватся будет .
"николай миколайовичт25" пишет:
.но говорят если привод от МТЗ то взять лучше от Т150 ТХ132
верно говорят у меня такой я его раньше фотки года полтора два назад выкладывал здесь только называется он тх-123 , привод с двигателя мтз списанного снимал , замерял ручным тахомером на коленвале разница в 70 оборотов , настолько тахометр занижает от реальных
вот фото датчика уровня топлива, что куда подсоединить? wacko2
Оранжевый "+",розовый - датчик бака(на стрелку),белый - габариты(подсветка),черный с белой полосой - "масса"(обязательно а то шкалить будет),синий с красной полосой - датчик бака(на лампу "пустой бак")
вот фотка, думаю 1-провод на малый уровень топлива, 2-минус лампочки малого уровня, 3-незнаю, 4-уровень полного бака, 5-провод подсветки, 6-плюс лампочки малого уровня, может так? я не уверен есть ещё вот такой старый датчик, подойдёт?
Ребята подскажите пожалуйста кто че знает об моей сеялке КВЕРЛАНД а то я только осенью взял посеял пшеницу.рожь ,а весной хочу попробывать посеять свеклу 45см и кукурудзу 60см но боюсь не будет семена крошить центрафуга которая разбрасывает по ячейкам междурядья регулируется ячейки также.
Всё верно.На таких моделях в техпаспорт записываются номер двигателя и номер ведущего моста.
На таких моделях кабин некогда небило
Не надо " НШ" и цилиндров :0,5-0,7 горилки и нет прблем
Я родной тахоспидометр на Т-25 в магазинах пока не встречал ,зато на МТЗ,как г... за баней. Стоит примерно 25-30 у.е. В магазине у продавца и спросите ,какой ТХ лучше согласуется с приводом МТЗ.
Они конечно же скажут МТЗовский. Здесь кто-то экспериментировал по этому делу. Вроде Яуген. Но он куда-то запропастился
магазину главное продать
Ранньше в этой теме обсуждалась возможность установки электронного ТХ, Это я думаю будет проще и точней.
Да, дело в том, что там ее нет. Там она расположена на более поздних тракторах с широким аккумуляторным ящиком...
Снег чистит.
у меня она била там
Приблизительно не помните на какой странице
Так неделю как снега тет. Лопатой уже убрать можно.
я не помню я маленький был когда отец их поставил. буду в деревне спрошу у него.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... почитайте тут про механические.
Спасибо за фото надо будет выточить себе
У нас вчера прошел
Память совсем слабая. Забейте в поисковик "электронный тахометр" и выбирайте на свой вкус.
Большое спасибо! За информацию наверное закажим родное в магазине и будем ждать
Если есь возможность, закажите. Мое мнение В этом вопросе: родное лучше.
Явсе понял.
У моего отца такая же модель,таблички тоже нет, в техпаспорте указан номер двигателя и номер ведущего моста.
вот фото датчика уровня топлива, что куда подсоединить?
Там вроде еще подписи возле проводов. 1лампочка - подсветка, 2-малый уровень топлива. 1 провод на датчик положение, 2 провод на датчик малый уровень, 3 провод 12 вольт. обнпродуйте надписи, попробуем разобраться
не Михаил так не получится , тогда в основном воздушная пробка станет и всё масло будет идти в дополнительный , ведь из основного воздуху некуда деватся будет .
верно говорят у меня такой я его раньше фотки года полтора два назад выкладывал здесь только называется он тх-123 , привод с двигателя мтз списанного снимал , замерял ручным тахомером на коленвале разница в 70 оборотов , настолько тахометр занижает от реальных
Оранжевый "+",розовый - датчик бака(на стрелку),белый - габариты(подсветка),черный с белой полосой - "масса"(обязательно а то шкалить будет),синий с красной полосой - датчик бака(на лампу "пустой бак")
вот фотка, думаю 1-провод на малый уровень топлива, 2-минус лампочки малого уровня, 3-незнаю, 4-уровень полного бака, 5-провод подсветки, 6-плюс лампочки малого уровня, может так? я не уверен есть ещё вот такой старый датчик, подойдёт?
спасибо
Ребята подскажите пожалуйста кто че знает об моей сеялке КВЕРЛАНД а то я только осенью взял посеял пшеницу.рожь ,а весной хочу попробывать посеять свеклу 45см и кукурудзу 60см но боюсь не будет семена крошить центрафуга которая разбрасывает по ячейкам междурядья регулируется ячейки также.
Мужики, кому нужна книга по ремонту и эксплуатации Макаренко, выложил вот тут:
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/131347?page=2#c...
Выложил ужатое до 15МВ. В оригинале 130, качество немного получше.