мужики скажите пожалуйста сколько гектар в день пашете на т 25 если работать в поле с родным плугом
Пашу польским 2-25, за 8-9 часов около 3 га. Но у меня земля тяжёлая и двиг слабоват. С хорошим мотором и по мягкой земле можно и больше. Опять же температура, в жару много не напашешь. Факторов много, однозначно никто не ответит.
полажу сегодня в компе. завтра выставлю. из навесного практически нет ничего. один ковш сзади нож от беларуса есть. фреза где то валялась. еще есть клык для перевозки рулонов
Добрый день всем!
Есть пара вопросов...
1. В каких целях используется боковой ВОМ? (Извиняюсь, просто ниразу с ним не сталкивался)
2. Где расположена заводская табличка на Т-25А 1977г.? (Фото прилагаю)
Добрый день всем!
Есть пара вопросов...
1. В каких целях используется боковой ВОМ? (Извиняюсь, просто ниразу с ним не сталкивался)
На боковой ВОМ надевается шкив для привода стационарных машин , а табличка расположена на ящике для АКБ . У вашего больше всего год выпуска 1972 или 1973
Обясните кто может есть привод от МТЗ какой нужно искать тахоспидометр чтоб более мение точно показивал так как родной нигде могу купить а мне нужен когда работаю соприскувателем расход води регулировать искорость
Обясните кто может есть привод от МТЗ какой нужно искать тахоспидометр чтоб более мение точно показивал так как родной нигде могу купить а мне нужен когда работаю соприскувателем расход води регулировать искорость
Если у вас стоит УТН, и привод для МТЗ, то тахоспидометр тоже должен быть для МТЗ. Я так думаю.
Если у вас стоит УТН, и привод для МТЗ, то тахоспидометр тоже должен быть для МТЗ. Я так думаю.
От насоса не зависит. Родной тахоспидометр ТХ136. МТЗовский привод в паре с родным тахоспидометром на 200-300 оборотов занижает по сравнению с родным приводом (опробовал на своем тракторе).
Уменя стоит родной топливной насос каторий мне не нравится часто ремонт делаю через 700_800 моточаов а может для кавота не часто для меня ето 1.5 года максимум .но говорят если привод от МТЗ то взять лучше от Т150 ТХ132
От этого не зависит. Родной тахоспидометр ТХ136. МТЗовский привод в паре с родным тахоспидометром на 200-300 оборотов занижает по сравнению с родным приводом (опробовал на своем тракторе).
Так у него привод с МТЗ. Если поставить тахоспидометр с МТЗ, то погрешности не будет.
От этого не зависит. Родной тахоспидометр ТХ136. МТЗовский привод в паре с родным тахоспидометром на 200-300 оборотов занижает по сравнению с родным приводом (опробовал на своем тракторе).
Так у него привод с МТЗ. Если поставить тахоспидометр с МТЗ, то погрешности не будет.
ЕТО точно или домислы так чтоб не попасть в просак
Пашу польским 2-25, за 8-9 часов около 3 га. Но у меня земля тяжёлая и двиг слабоват. С хорошим мотором и по мягкой земле можно и больше. Опять же температура, в жару много не напашешь. Факторов много, однозначно никто не ответит.
Красавчик! Выкладывай ещё фотки, покажи его получше. И отдельно каталожный номер коробки.
вот так я сделал , резьба м 18 шаг 1,5 левая
На своем Т-25а + ПН-2-30, за 10 часов с перекурами, пахал 2,5 га.
вот как http://www.youtube.com/watch?v=hlby1-Sfu-k
люди снег чистят
Перед ссылкой и после обязательно пробел должен быть.
http://www.youtube.com/watch?v=hlby1-Sfu-k
полажу сегодня в компе. завтра выставлю. из навесного практически нет ничего. один ковш сзади нож от беларуса есть. фреза где то валялась. еще есть клык для перевозки рулонов
Вот еще
еще фото
Добрый день всем!
Есть пара вопросов...
плуг. фреза
Где можно приобрести противовесы для Т-25 на задние колёса,и новую электропроводку.Моя фреза.
Стоит не удобно фотать плохо.
Смотри походу трактора с правой сторони внизу блока а другая на ящеке акамуляторном также справа
На боковой ВОМ надевается шкив для привода стационарных машин , а табличка расположена на ящике для АКБ . У вашего больше всего год выпуска 1972 или 1973
первые б\у японские,вторые новые китайские буду в этом году пробовать на сколько хватит.
Оставить такой вариант соединения, только в основном гидробаке пробку с сапуном "заглушить" чтобы сосало масло сразу через доп. гидробак.
табличка
А можно поближе фото крепления стремянки на вашем тракторе.
Вы диск ураловского колеса относительно обода переваривали? Какая колея задних колес?
От насоса не зависит. Родной тахоспидометр ТХ136. МТЗовский привод в паре с родным тахоспидометром на 200-300 оборотов занижает по сравнению с родным приводом (опробовал на своем тракторе).
Да дело в том, что там ее нет, да и места под нее там нет! Там она расположена у более поздних выпусков...
Уменя стоит родной топливной насос каторий мне не нравится часто ремонт делаю через 700_800 моточаов а может для кавота не часто для меня ето 1.5 года максимум .но говорят если привод от МТЗ то взять лучше от Т150 ТХ132
ЕТО точно или домислы так чтоб не попасть в просак
А может поскажите где лучше купить на украине все родное ТХ136 привод и трос
На данном тракторе табличка может бить там где стрелка или на спинке сиденья , может ее кто-то оторвал?