Тоже интересует эта резинка,у нас заводскую не найти предлагают на погонный метр но при установке стекла на изгибах получаются вывороты резинки как думаете решить эту проблему?
сама пружина на педали сцепления не держит скоростя от выскакивания но если пружина слабая то педаль при движении будет болтатся и скоростя могут из за этого выскакивать так как валик блокировки будет болтатся с педалью , себе зделал так поставил пружину в этом месте педаль всегда поджата но при этом выжимать её легко , сама пружина с камазовского магазина за 12 рублей
Ну когда педаль сцепления болтается как собачье ухо тогда может и выбивать
сама пружина на педали сцепления не держит скоростя от выскакивания но если пружина слабая то педаль при движении будет болтатся и скоростя могут из за этого выскакивать так как валик блокировки будет болтатся с педалью , себе зделал так поставил пружину в этом месте педаль всегда поджата но при этом выжимать её легко , сама пружина с камазовского магазина за 12 рублей
сечас в натянутом положении 14 см но в разобраном будет меньше , в магазине для камаза они должны быть , снять сейчас и замерять некогда надо на работу бежать
сама пружина на педали сцепления не держит скоростя от выскакивания
Согласен! Только хотел написать. Натянув пружину видимо просто подняли педаль сцепления и блокирующий валик дальше подвинулся.
Еще в 1996 году я учился в школе и мне пришлось затянуть опоры кабины(резиновые )в результате кабина просела где то на 1см и я был очень удивлен что начало выбивать скоростя. Тогда я не понимал принцип работы и также слушал истории с подкладкой шайб или пластин под пружины фиксаторов дабы шарик давил с большей силой. Наивный С тех пор я трохи поумнел :)
сечас в натянутом положении 14 см но в разобраном будет меньше , в магазине для камаза они должны быть , снять сейчас и замерять некогда надо на работу бежать
Колян-Молян, для каких целей используете(использовать), такой агрегат???Я тож в черменте нашел сеялку, на данный момент восстанавливаю....У твоего будут сошники????Расскажи поподробнее....
В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Колян-Молян, для каких целей используете(использовать), такой агрегат???Я тож в черменте нашел сеялку, на данный момент восстанавливаю....У твоего будут сошники????Расскажи поподробнее....
Будут только нашел 4шт делаю с одним диском чтоб облегчить вес сеялки посмотри на нашем форуме *Модернизация СЗ 3.6* много интересного.
satelit ты фото старрого образца блокировки выкладывал то которую нужно Сергею
у кого есть каталог с такой деталью старого образца желательно напишите номер каталага этой детали
буду оч благодарен
вот , пользуйтесь
satelit спасибо тебе большое,хочу парню помочь найти блокировку у меня точно можно найти,вот какова цена будет не знаю
Алексей если будут сами фиксаторы 4 шт. в наличии возьмите и на мою долю.Нигде не могу найти.
вы что издеваетесь?может кулисы по каталогу валик на которых вилки стоят???
и вы это купить не можете?
цена валику 390 руб 1шт
Нашел нормы давления для шин 12.4-28 то 0,8 до 1,8 в зависимости от нагрузки на шину. Спустил свое с 2,0 до 1,5 а оно даже не просело
при более высоком давлении резина ходит дольше но трясет сильнее . у нас пески поэтому ездим с давлением немного ниже чем хотелось бы . + опять таки мягше но резина страдает . если накачать норму буксует в песках.
Я ставил такую резинку нормально получается
Его ставить на подьем или опускание.
Ну когда педаль сцепления болтается как собачье ухо тогда может и выбивать
В отверстие с буквой ( П)
Какая длина пружины?
Спасибо.
В этом штуцере должно бить 3 штифта и шайба с отверстием 2 мм
если там шайба и она движеца то подойдет а если просверлен штуцер то опускать будет медленее но и поднимать тоже
Согласен! Только хотел написать. Натянув пружину видимо просто подняли педаль сцепления и блокирующий валик дальше подвинулся.
Еще в 1996 году я учился в школе и мне пришлось затянуть опоры кабины(резиновые )в результате кабина просела где то на 1см и я был очень удивлен что начало выбивать скоростя. Тогда я не понимал принцип работы и также слушал истории с подкладкой шайб или пластин под пружины фиксаторов дабы шарик давил с большей силой. Наивный С тех пор я трохи поумнел :)
В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
Спасибо.
ну тогда подымать тоже медлено будет и ещо при подеме может выбивать рычаг распреда
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Будут только нашел 4шт делаю с одним диском чтоб облегчить вес сеялки посмотри на нашем форуме *Модернизация СЗ 3.6* много интересного.
http://www.youtube.com/watch?v=RkFILRXQWLg&NR=1&feature=endscreen
ursus c330 vs vladimirec t25
http://www.youtube.com/watch?v=CdG9DyrBfnM&NR=1&feature=endscreen
Т-25А2
у меня при покупке навеска падала мама не горюй,посмотрел а штуцера местами перепутаны наверно.переставил и нарадоваться не мог работы гидравлики.
С пол лета до зимы раз 5 вылетела вторая,приглядываюсь кто чего напишет о причине!
Дядька знакомый на ДТ-20 менял просунув проволку и продернул ленту!
И как поставили? У меня стоит в отверстии возле буквы "П".
у меня тоже такая же полет нормальный
вы что издеваетесь?может кулисы по каталогу валик на которых вилки стоят???
и вы это купить не можете?
цена валику 390 руб 1шт
помоему чтоб навеска медленнее работала нужно клапан а распреде вывернуть отрегулировать так чтобы навеска медленно опускалась и поднималась)))
Нашел нормы давления для шин 12.4-28 то 0,8 до 1,8 в зависимости от нагрузки на шину. Спустил свое с 2,0 до 1,5 а оно даже не просело
Доброго времени суток!!! Очень интересно на аватарке у Вас мой трактор!!! Просьба поменять аву!!!!!!
да ладно я по поводу давления в шинах и не напрягаюсь)))
при более высоком давлении резина ходит дольше но трясет сильнее . у нас пески поэтому ездим с давлением немного ниже чем хотелось бы . + опять таки мягше но резина страдает . если накачать норму буксует в песках.
добрый вече, подскажите как включяюца скоростя на Т25а старова обросца, можно
Добрый добрый! Просил же сменить фото на аватарке!!!