Обогреватель потребляет 1 кВт, такой инвертор стоит дороже 5000 рублей, и генератор столько не даёт, поэтому будет разряд аккумулятора постоянный и быстрый. Если обогреватель ватт 500, то в кабине он не заметен практически, я сам пробовал, даже стёкла не оттаивают когда к ним подносишь.
Я сегодня справился с холодом в кабине, поставил автономку советскую. Она ещё и масло в поддоне будет подогревать, ещё не успел трубку вварить туда. Кому интересно вот фото. Только у меня т-16, извините что в вашу тему лезу, просто у тракторов много общего, и ваша тема живее нашей по шассикам.
Ребята подскажите пожалуйста кто че знает об моей сеялке КВЕРЛАНД а то я только осенью взял посеял пшеницу.рожь ,а весной хочу попробывать посеять свеклу 45см и кукурудзу 60см но боюсь не будет семена крошить центрафуга которая разбрасывает по ячейкам междурядья регулируется ячейки также.
Всем привет.Мужики какя такса за расчистку снега,я понимаю что везде по разному.
все зависит где расчищать сколько расчищать и на чем расчищать
Отвал поворотный.А если со двора?
со двора сгрести снег понятие растяжимое двор двору рознь,у меня например большая территория...
а как написали на счет солярки у нас говорят так нас не волнует сколько стоит соляра и тд и тп
могу так сказать смотря кому будеш расчищать то он тебе нормально заплатит
смотря сколько по времени будеш чистить так сказать,можно и целый день мутызгать,а можно и за час все сдвинуть все зависит от тебя как двигать будеш..
Я вообще то по найму не собирался делал трактор для себя,у меня двор только там где машины стоят три фуры становятся и можно четвертуюю поставить и двор там где живем и еще подъездная дорога.Сегодня приехали попросили с производства через ворота снег вычистить,вот и приходится то передом то задом. Так ребята нормальные сколько сказал столько и заплатили.
унас хоть перед двором хоть содвора примерно от 150-200р.это при среднем дворе от 15-20 мет.ширина и длина 50м.а там какие люди и на скоко ты выделывался на тракторе.
Я вообще то по найму не собирался делал трактор для себя,у меня двор только там где машины стоят три фуры становятся и можно четвертуюю поставить и двор там где живем и еще подъездная дорога.Сегодня приехали попросили с производства через ворота снег вычистить,вот и приходится то передом то задом. Так ребята нормальные сколько сказал столько и заплатили.
унас хоть перед двором хоть содвора примерно от 150-200р.это при среднем дворе от 15-20 мет.ширина и длина 50м.а там какие люди и на скоко ты выделывался на тракторе.
это очень мало за такие копью даже трактор заводить не будут...
меня просит человек прочистить дорогу в один нож 300 метров платит 700 р без всяких вопросов сам дает лавэ
Все зависит от клиента и географического положения. Москва и область совсем другая категория. А здесь люди разные,например мои соседи 2 пенсионера так заколебали почистишь а они с подарками,им говоришь не надо я так - обижаются.
В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Вот и у меня с косилкой так ,поэтому и хочу поставить с отверстием штуцер.
satelit ты фото старрого образца блокировки выкладывал то которую нужно Сергею
у кого есть каталог с такой деталью старого образца желательно напишите номер каталага этой детали
буду оч благодарен
вот , пользуйтесь
satelit спасибо тебе большое,хочу парню помочь найти блокировку у меня точно можно найти,вот какова цена будет не знаю
Алексей если будут сами фиксаторы 4 шт. в наличии возьмите и на мою долю.Нигде не могу найти.
вы что издеваетесь?может кулисы по каталогу валик на которых вилки стоят???
и вы это купить не можете?
цена валику 390 руб 1шт
У меня коробка старого образца мне не валик нужен ,а фиксатор номер по каталогу 7.37.187 Фиксатор..Вместо них на новых модификациях ставят шарики.
В том то и дело что без шайбы.С шайбой нигде найти не могу.
У меня с шайбой стоит, но если роторная косилка или сажалка с картохой навешена, то рычаг в опускание куть-чуть подвигаю. Если сразу в опускание поставить - навесное сильно бьётся о землю.
Ребята отвал который на фото когда только поставил,распред хоть на опускание хоть в плавающее-падал под своим весом. В 10 копейках просверлил отв 1 мм и поставил под гайку шланга.Работает прекрасно мягко. Только когда холодное масло замедленно ,а прогрется и все нормально.
Добрый вечер! когда работаю с косилкой ставлю пробитую копейку между цилиндром и шлангом опускается медленно и при подъеме рычаг не выбивает.
http://www.zapitatel.ru/catalog/avtomobilnye-preobrazovateli-napryazheni... Мужики кто в электричестве шарит? может купить и обогреватель ветерок на 220.
вот так
кто подскажет можно ли в домашних условиях сделать пружину???
Смотра какую и куда
100% , казалось бы мелочь чуть провисшая педаль , но с её поднятием валик блокировки заходит глубже в зацепления и скоростя уже не выбевает
привет коллеги я менял тормозные ленты не снимая бортовой просто привязываешь новую ленту к старой старую вытаскиваешь новая затаскивается
Обогреватель потребляет 1 кВт, такой инвертор стоит дороже 5000 рублей, и генератор столько не даёт, поэтому будет разряд аккумулятора постоянный и быстрый. Если обогреватель ватт 500, то в кабине он не заметен практически, я сам пробовал, даже стёкла не оттаивают когда к ним подносишь.
Я сегодня справился с холодом в кабине, поставил автономку советскую. Она ещё и масло в поддоне будет подогревать, ещё не успел трубку вварить туда. Кому интересно вот фото. Только у меня т-16, извините что в вашу тему лезу, просто у тракторов много общего, и ваша тема живее нашей по шассикам.
Хорошо сделано как греет , сколько расходует топлива в час
ну например для сцепления чтоб пидль отжимала)
Всем привет.Мужики какя такса за расчистку снега,я понимаю что везде по разному.
все зависит где расчищать сколько расчищать и на чем расчищать
Посчитай саляру, время и придумай сколько ты хочешь зарабатывать в час, чтобы тебе было хорошо и клиент в обморок не упал.
Отвал поворотный.А если со двора?
А принцип работы высевающего аппарата.
со двора сгрести снег понятие растяжимое двор двору рознь,у меня например большая территория...
а как написали на счет солярки у нас говорят так нас не волнует сколько стоит соляра и тд и тп
могу так сказать смотря кому будеш расчищать то он тебе нормально заплатит
смотря сколько по времени будеш чистить так сказать,можно и целый день мутызгать,а можно и за час все сдвинуть все зависит от тебя как двигать будеш..
Для Жеки Резника
Маловато,за такие деньги я бы не дергался даже.Если заключаешь договор с сельсоветом 650 р/ч но для этого надо иметь ип.
за такую работу у на сменьшк косаря не платят
Примерно так получилось.
это очень мало за такие копью даже трактор заводить не будут...
меня просит человек прочистить дорогу в один нож 300 метров платит 700 р без всяких вопросов сам дает лавэ
Все зависит от клиента и географического положения. Москва и область совсем другая категория. А здесь люди разные,например мои соседи 2 пенсионера так заколебали почистишь а они с подарками,им говоришь не надо я так - обижаются.
300 метров в один нож?сколько ширина ножа?если по освальту то лехче!у меня лапата примая и ширина 1.6мет.больше 25му будет тежело на радной ризине!
У меня коробка старого образца мне не валик нужен ,а фиксатор номер по каталогу 7.37.187 Фиксатор..Вместо них на новых модификациях ставят шарики.
Ребята отвал который на фото когда только поставил,распред хоть на опускание хоть в плавающее-падал под своим весом. В 10 копейках просверлил отв 1 мм и поставил под гайку шланга.Работает прекрасно мягко. Только когда холодное масло замедленно ,а прогрется и все нормально.
фиксаторы можно и ухорошего токаря выточить с хорошей стали!
2 метра отвал родной я его выворачиваю в любую сторону по коробке на втотой 5 мин делов то