А зачем дышло прицепа такое длинное? Я лично статаюсь делать как можно короче,чтобы при повороте трактор не задевала платформа.Иначе очень сильно разгружает передок.
Чем длиннее Дышло на прицепе , тем легче его на зад толкать !
Только с передними колёсами в воздухе.И в лесу не удобно деревья обьезжать.Здесь у человека сделано длиннее с конкретной целью,цеплять за погрузчик.
Мужики извиняюсь что не в тему, наверно знаете что это за агрегат , подскажите пожалуйста куда должен дуть нагретый воздух с печки
Ну наверно со стороны вентилятора в сторону этих двух выходов, на картинке справа нелево
А вентилятор дует на оборот почему-то , а я просто разобрал и смазал сам моторчик и всё, перепутать там ничего не мог
а может ами лопасти разврнуть?
Горячий воздух ,лопасти крыльчатки пластмасса рисковать не стоит !Расплавятся !
вы меня не так поняли я имею ввиду, развернуть эти лопасти, чтоб вентилятор дул внутрь печки, тогда он будет забирать холодный воздух и нагнетать его в полость печки, где кесли я не ошибаюсь и находиться нагревательный элемент
ни кто не пробывал ставить на перед резину большего диаметра и размера ?
Смысл наверное есть. Посмотрите, на всех современных тракторах тенденция к увеличению диаметра передних колес, конечно там ведущие оси, гребут лучше. А не ведущие легче катятся, кто тачку таскал тот знает, да и ослика с арбой на больших колесах видели наверняка.
Еще должно быть меньше сопротивление при перекатывании через препятствие, меньше угол направления вектора тяги.
"Sergei25" пишет:
может кто делал поделится опытом чтоб не изобретать по новой велосипед
Это надо просить у кого есть еще МТЗ-80, перекатить колеса с большого на маленький, по шпилькам все идет. покататься и высказать свое мнение.
Прийдётся увеличивать ширину колеи передних колёс, так как скорее всего при полном вывороте будет задевать продольную рулевую тягу, да и полурвму может тоже!
И задние бортовые разворачивать придётся,а то перед будет выше.
а что спереди мало положений ? как поднять и о пустить там вариантов куча.
Кстати да.
да дело не в подъеме а в более широкой и мошной резине.говорят тяжелее крутить руль так у многих гидра стоит да и с более солиднее смотреться будет
Для трактора более существенна длинна навески чем длина дышла прицепа,от этого зависит как он ходит на зад.Корткий более чуствителен к поворотам руля,а длинный менее чуствителен.И вся разница.Опыт плюс практика и разницы никакой!!!
вы все говорите об одном и том же все зависит от расположения точки перелома автопоезда примерно так если длина тягоча три метра и прицепа тоже три и точка перелома посередине то запячивать прицеп будет нормально если длина тягоча будет шесть метров а длина прицепа например четыре я посмотрю как вы его запятите попробуйте на Камазе запятить полевую кухню
Для трактора более существенна длинна навески чем длина дышла прицепа,от этого зависит как он ходит на зад.Корткий более чуствителен к поворотам руля,а длинный менее чуствителен.И вся разница.Опыт плюс практика и разницы никакой!!!
вы все говорите об одном и том же все зависит от расположения точки перелома автопоезда примерно так если длина тягоча три метра и прицепа тоже три и точка перелома посередине то запячивать прицеп будет нормально если длина тягоча будет шесть метров а длина прицепа например четыре я посмотрю как вы его запятите попробуйте на Камазе запятить полевую кухню
согласен с вами мой родной прицеп длиннее трактора, а уазовский был вдвое короче, поэтому и не получилось у меня его закатить
Полярность менял (плюс,минус) всё-ровно в одну сторону дует и я так думаю не туда куда нада
надо разобрать моторчик и повернуть нижнюю половинку со щетками относительно верхнеи на 180 градусов и будет крутиться в другую сторонувогда разбирал свою всегда ставил метки
С лево на право
С Запорожца похоже , В две дудки ,дует !
Но я такова не писал...
При сборе моторчика полюса поменял однако !
Да она самая, вентилятор наоборот засасывает в них воздух
Но я по моему и не Вам писал ??!! А по поводу прицепа оставайтесь со своим мнением !
отмечусь
Полярность менял (плюс,минус) всё-ровно в одну сторону дует и я так думаю не туда куда нада
Только с передними колёсами в воздухе.И в лесу не удобно деревья обьезжать.Здесь у человека сделано длиннее с конкретной целью,цеплять за погрузчик.
Когда собирал двигатель ,поменял местами щётки !Полярность нужно менять внутри двигателя то есть местами щётки !
а может ами лопасти разврнуть?
Хорошо, попробую перебрать
Я тоже думал об этом, решил пусть всё стоит на своих местах, просто её довести до ума
удачи! надеюсь в ближайщее время в вашей кабине станет тепло
можно фото кабины изнутри
Я тоже надеюсь
Горячий воздух ,лопасти крыльчатки пластмасса рисковать не стоит !Расплавятся !
Тем более можно использовать воздуховод и направить на обогрев стекла !
вы меня не так поняли я имею ввиду, развернуть эти лопасти, чтоб вентилятор дул внутрь печки, тогда он будет забирать холодный воздух и нагнетать его в полость печки, где кесли я не ошибаюсь и находиться нагревательный элемент
не получится,
а там разве нет второго вентилятора на топку?
Да сам котёл там и стоит, внутри
да дело не в подъеме а в более широкой и мошной резине.говорят тяжелее крутить руль так у многих гидра стоит да и с более солиднее смотреться будет
Он внутри топки стоит
а наружный тогда для чего?
Да,потому что рычаг больше.
согласен с вами мой родной прицеп длиннее трактора, а уазовский был вдвое короче, поэтому и не получилось у меня его закатить
надо разобрать моторчик и повернуть нижнюю половинку со щетками относительно верхнеи на 180 градусов и будет крутиться в другую сторонувогда разбирал свою всегда ставил метки
Печка в сборе.
Значит вы длинный не толкали! Контейнеровоз ВУК-3 длинной 9,5 м, по сравнению с 1птс2,"рулиться" как игрушечный.