Дон сенажник почти весь разобран осталась только кабина с которой мне нужна дверь укогото есть переделаная с дона. есть еще два дона зерновые они целые только без движков а резина на них как на т 150 мне такая не нравится густой протектор. валяются два колеса с мелким протектором правда они пробитые на дисках накачаные но их мне пока не отдают
Будет давить 1570кг при 125атм (отбой рычага распреда) и 2009кг при 160 атм (клапан предохранительный)
Не стоит забывать закон рычага...
"Колян89" пишет:
установить на телегу
А телега у Вас очень занятная, она высокая, это дает возможноть сместить петли опрокидывания вперед от заднего края платформы, рама конечно будет коротче платформы. При подъеме задний край платформы будет опускаться вниз, надо прикинуть чтобы он не коснулся земли при загруженной телеге (если груз придется "стряхивать"). Еще эта часть платформы (которая позади петель) облегчает опрокидывание кузова, т.к. будет противовесом.
Они 2 вместе идут, вот я один на проставку поставил а другой на коленвал
У меня есть точеный, все пишут типо весч, постафь!!! Ну я решил постаивть, прикрутил и крутнул помпу от руки... У меня потом минут пять зрачки бегали примерно так же:
Как его так погнуть сумели, он толстый что капец!!!
Это цилиндр подьема мотовила жатки ЖРБ-4.2 диаметр штока 40мм.мое мнение поднимет кг 500.
Слабоват он один
а какой цилиндр оптимальным будет? чтоб хватало емкости гидробака?
А что если этому цилиндру нагрузить 1.5т? может справится
Смотря какой рычаг будет.У меня на одном прицепе цилиндр от 2ПТС-9 обрезаный кузов полный песка не поднимает(Тонны2.5)
На прицеп буду тогда местных трактористов спрашивать, какой нибудь на 3, 4 т
Мужики подскажите номер подшипника в коленвалу Т-25
Дон сенажник почти весь разобран осталась только кабина с которой мне нужна дверь укогото есть переделаная с дона. есть еще два дона зерновые они целые только без движков а резина на них как на т 150 мне такая не нравится густой протектор. валяются два колеса с мелким протектором правда они пробитые на дисках накачаные но их мне пока не отдают
203
раньше выкладывал свою дверь с дона но это давно было , после поломки компа фотки те пропали , но если надо могу завтра наклацать
Дак нет,я про заднюю,которая подходит с дисками на шпильки Т 25.
Да конечно, если не трудно.
По каталогу там 1204 -двухрядный
И я про заднюю Дона они разные. есть с редким протектором и густым
Будет давить 1570кг при 125атм (отбой рычага распреда) и 2009кг при 160 атм (клапан предохранительный)
Не стоит забывать закон рычага...
А телега у Вас очень занятная, она высокая, это дает возможноть сместить петли опрокидывания вперед от заднего края платформы, рама конечно будет коротче платформы. При подъеме задний край платформы будет опускаться вниз, надо прикинуть чтобы он не коснулся земли при загруженной телеге (если груз придется "стряхивать"). Еще эта часть платформы (которая позади петель) облегчает опрокидывание кузова, т.к. будет противовесом.
Чтобы сказать о пригодности надо бы высоту телеги до платформы и до рамы, длинну платформы, ход штока сего ГЦ.
Тогда поколдую чего нить...
Ну это если на новых,на старых простой 203 !!!!
Завтра скину размеры
Мужики есть ли у кого чертёж плуга на т-25? Скиньте пожалуйста, или хотябы из чего делать, какое железо нада. За ранее спасибо!
Полистай эту тему,может что и приглянётся https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/48844
Спасибо ещё раз Николай
вот фото
еще
Шкив на коленвалу от волги 402 мотора внешний
Просто узнал родную детальку...
Да. Они 2 вместе идут, вот я один на проставку поставил а другой на коленвал
Тут на форуме есть тема "Самодельный плуг" посмотрите, там много чего полезного по плугам.
У меня есть точеный, все пишут типо весч, постафь!!! Ну я решил постаивть, прикрутил и крутнул помпу от руки... У меня потом минут пять зрачки бегали примерно так же:
Как его так погнуть сумели, он толстый что капец!!!
Благодарю , уже шарюсь там
Может есть подробное фото крепления рулевого цилиндра к картеру? Смотрится как приваренное. А цилиндр с МТЗ?