Попытаюсь обойтись без сварки. А вот закрепить палец горизонтально а на него цилиндр я чего то не додумался, зациклился на том что к корпусу нужно мудрить проушину.
Спасибо.
А зачем дышло прицепа такое длинное? Я лично статаюсь делать как можно короче,чтобы при повороте трактор не задевала платформа.Иначе очень сильно разгружает передок.
А зачем дышло прицепа такое длинное? Я лично статаюсь делать как можно короче,чтобы при повороте трактор не задевала платформа.Иначе очень сильно разгружает передок.
Наоборот переделал на длинное,что бы цеплять эксковатор или погрузчик от кары,а поворот нормально все больше 90 градусов,а спереди у меня фронтальный погрузчик.
добрый вечер. да, красивый прицеп
хотелось бы тож попросить помощь у знающих людей. имею вот такой прицеп, хочу сделать его самосвальным, но не знаю как нашёл гц одноштоковый (пост#19505 четвёртый сверху справа синий) посоветуйте пожалуйста как лучше сделать
Наоборот переделал на длинное,что бы цеплять эксковатор или погрузчик от кары,а поворот нормально все больше 90 градусов,а спереди у меня фронтальный погрузчик.
А еще смотреть нечего! Меня Мама в гараж непускает ! Сказала пока ремонт в доме не доделаеш - не пущу! Вот и лежат в гараже рулевая колонка с реверсного МТЗ-1221, насос дозатор, насос НШ-10 в сборе с МАЗ-500, бачек с КрАЗа, и гидроилиндр с ПАЗа, а скоро весна.
Фото отчеты я выкладывал много за год, повторяться не стоит наверное а то
немножко...
Интересные решения. Возьму себе на заметку. У меня стоит шасси прицепа Р-3, это прицеп-роспуск от ГАЗ-52, дожидается переделки в самосвальный прицеп для Т-25.
Это тек для информации.
"Алексей 32"
Попытаюсь обойтись без сварки. А вот закрепить палец горизонтально а на него цилиндр я чего то не додумался, зациклился на том что к корпусу нужно мудрить проушину.
Спасибо.
самодельный.2.8 длинна,1.5 ширина,борта 0.5,резина ЗИЛ Бычек,ступицы ГАЗ-52,груз.под.-сколько загружу,столько повезет.
[quote="silivon4ik"] Рад был помочь. А можно ваше фото псмотреть.
А есть фотки с опущенной платформой?
Как быстро набрать нужную станицу.Заранее спасибо.
Вот,недавние и две еще нового,когда делал еще не знал,что есть такие хорошие форумы,где можно общаться и делиться мыслями и наработками.
добрый вечер. да, красивый прицеп
хотелось бы тож попросить помощь у знающих людей. имею вот такой прицеп, хочу сделать его самосвальным, но не знаю как нашёл гц одноштоковый (пост#19505 четвёртый сверху справа синий) посоветуйте пожалуйста как лучше сделать
Паровозный домкрат не жалко было.
Тогда понятно.
Как тут посоветуеш,делайте подрамник ,крепите ГЦ и будет Вам самосвал.
Тема по самодельным прицепам https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/47334
Специально через инет покупал,но жалко приваривать было,но......,с ним очень удобно,потому,что гружу отцепленный прицеп.
спасибо, ща посмотрим
Чуть поменьше нашел-маде ин италия
На маленький сделал проще-труба в трубу
А еще смотреть нечего! Меня Мама в гараж непускает ! Сказала пока ремонт в доме не доделаеш - не пущу! Вот и лежат в гараже рулевая колонка с реверсного МТЗ-1221, насос дозатор, насос НШ-10 в сборе с МАЗ-500, бачек с КрАЗа, и гидроилиндр с ПАЗа, а скоро весна.
Фото отчеты я выкладывал много за год, повторяться не стоит наверное а то
немножко...
тут развесовка другая,мой и пустой-то особо не поднимеш,пупок развяжется.У меня на первых фото так сделано.Так ладно про прицепы,а то Евгений заругает
Все правильно,маму надо слушать
Вот привыкли что всё ругаю и ругаю, дайте вазможность хоть похволить, а то убежите и не успею
Интересные решения. Возьму себе на заметку. У меня стоит шасси прицепа Р-3, это прицеп-роспуск от ГАЗ-52, дожидается переделки в самосвальный прицеп для Т-25.
мужики такой вопрос , ни кто не пробывал ставить на перед резину большего диаметра и размера ?
а в чем смысл?
площадь опоры больше, давление на почву меньше при культивации меньше топчит при работе с куном устойчевее
На родные диски монтируют покрышки от прицепа 2птс4.На т-40 точно видел, думаю и на 25 пойдут.
задние видел больше, но передние ни разу...
поэтому я и задал этот вопрос может кто делал поделится опытом чтоб не изобретать по новой велосипед
здесь логика простая, если люди не ставят, значит и смысла особого нет