:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Сегодня выезжали с подвала третий снег чистить, кто мое видео смотрел подьем помните. Так сегодня нивкакую даже даже, колеса спустил наверное до 0.3 не помогло, чуть пат себе не поставил. Пришлось чистить все до земли привязали длинный цепь к дереву и по нем ехал.
Вся конструкция сборная из деталей скручена на болтах и гайках.Я применял для снятия и установки двигателя.Не раскатывая трактор.Можно при необходимости использовать для подъёма и перевозки груза
Блин, эт я затупил. Про задние бортовые думал.
НГ блин.....
Не чего, бывает, но вы этим хотели скозать что от широкой резины ломает, так боятся нечего, придёт Владимир и скажет широкая то хуже цепляется, а значит проскользнёт, в узкой то сцеплениё получше, вот её и нужна нам боятся
Этокий не красивый комментарий Евгений Я Вам высказал свое мнение а вы на какой угодно резине катайтесь.
Я смотрю за нашумевшей сагой в теме про ЛТЗ не я один слежу
Сегодня выезжали с подвала третий снег чистить, кто мое видео смотрел подьем помните. Так сегодня нивкакую даже даже, колеса спустил наверное до 0.3 не помогло, чуть пат себе не поставил. Пришлось чистить все до земли привязали длинный цепь к дереву и по нем ехал.
ОООООООО!!Там такой разбор полётов,что полный пипец.....Все мониторы слюной забрызганы.Прямо теряюсь в догадках чья сила сильнее!!!!!!
Владелец т-25, очень долго читал все комменты, весьма интересно и полезно. Всем большое спасибо.
Кран и тельфер,два в одном.Для снятия двигателя.Извините фото не очень.
А это всё както быстро снимается или трактор узко специализирован.
Вся конструкция сборная из деталей скручена на болтах и гайках.Я применял для снятия и установки двигателя.Не раскатывая трактор.Можно при необходимости использовать для подъёма и перевозки груза
Этокий не красивый комментарий Евгений Я Вам высказал свое мнение а вы на какой угодно резине катайтесь.
Жени чья же ещё, у него же задняя ось не догружается (В духе Жени комментарий)
Это ваше с Русланом мнения, которое вы стойко доказываете, потому что вы опытные, согласно вашего опыта и написал
Ваше, хотя нет ещо парочка там самоувереных есть
Я что то пропустил? Вроде бы без прогулов, ссылочку бросьте пожалуйста.
Вот https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/127238?page=162. С поста 4868
http://www.youtube.com/watch?v=UEfJAJzmkGc
В лесу мы не ездим на кочках тоже. Стоит ПЛ-0,4. Ломает с ним и без него! В чем причина?
А ломает какуюто одну сторону или по разному?
здорова мужики. принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать woff4ik! Поделитесь с народом своей техникой, наработками.
Мужики посоветуйте проверенный сайт где можно заказать ремкомплект на распреелитель. Неделю назад заказал а в ответ тишина.
да вот засада. не могу что то фото с телефона загрузить
у меня с телефона тоже не грузит. пробуйте через комп.
нету интернета на компе. я в глуши живу
m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhoto&st.phoId=439164805648&tkn=45. можно тут глянуть его
а через телефон интернет с компа нельзя подключить? Использовать телефон в качестве модема.
Резина зиловская? Какого года тракторец?
нет. резина урал. год вроде 76 документы гляну напишу точно
На родном ураловском диске, а серединку с диска Т-25 вварили?
да на родном диске. просто сделали новые дырки под 25 ступицу и все. 15 лет ходят. ой разу не подвели.