Про переворачиваемую лопату. А ведь замечательное решение! И чего я не догадался раньше, все искал материал на еще одну лопату.
Коллективный разум, великая сила!!!
quote="silivon4ik"]"АлЕxА" wrote:
Привет коллеги Может нам МТС организовать
Это было бы интересно. Только надо отдельную тему открывать, по количеству представленных экземпляров предлагаю оказать честь "Шурику".
У меня еще ничего и нет, только МТЗ и полуторка склееная. Покупал МТЗ как сувенир товарищу, но повертел в руках и зажал - может станет началом нового хобби?
- Да хоть автобазу и таксопарк , я еще по зеленой молодости танки клеил, так что и отбиться если что будет чем. А вообще подсел я просто на "автолегенды" на "нормальных" форумах их и за модели то не считают.
"yakim9" пишет:
"Николай Савченко" wrote:
Поршневая с ДТ-54,плохо у Вашего отца с памятью!!!И тема про дт 20 есть,просто плохо искали.
Память у моего бати, дай бог каждому...Это я не вникал с чего поршневая на ДТ-20 подходит.Спасибо,что поправили!!!
А темку я найду, почитаю.
- Смотрю многим тема интересна - поддержите в нас в разделе "Вопрос о дополнении веток форума "Сельскохозяйственная техника", а то смотрят многие а поддержать никого.
- Левша Вяземский - Здорово сделано!
- Поставил приточку, что то ожидал от нее большего, весной конечно опробую в полевых условиях.
- Ездил смотрел прицеп, брать не стал - документы так и не показали, ступицы разные, проверять люфт даже не стал, кольцо вырвано, цилиндр "выломан", кузов сгнил, документы так и не показали, зато видимо на радостях что кто то приехал посмотреть заявили цену в 30тыс. Таблички тоже нема.[/quote]
Такой прицеп и самому можно сделать.Я делал раму сам из рамы газ 53.
Ездил смотрел прицеп, брать не стал - документы так и не показали, ступицы разные, проверять люфт даже не стал, кольцо вырвано, цилиндр "выломан", кузов сгнил, документы так и не показали, зато видимо на радостях что кто то приехал посмотреть заявили цену в 30тыс. Таблички тоже нема.
Красная цена такому прицепу(в базарный день-5 килоруб,) а так 4+(литра) нет бутылка водки. Проще сделать самолепный со всеми опциями какие душа пожелает. Удачи
- Смотрю многим тема интересна - поддержите в нас в разделе "Вопрос о дополнении веток форума "Сельскохозяйственная техника", а то смотрят многие а поддержать никого.
Вы имеете в виду разделения одной большой темы на несколько малениких?
Зависит от "плеча", с каким орудие давит, ну и скорость в транспортном положении сбрасывать перед неровностями, чтобы не было удара. У меня на тракторе проушину отламывало. Менял корпус гидробака.
Тоже ломал , назад навешивал ковш в место винта цилиндр и не рассчитал длину цилиндра !Гидравликой обломил вовремя поднятия ковша закусило ! Снимал варил сваркой получилось держится ,но стараюсь больше так не баловаться !
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Что это за модель ПТСа, и каких годов? Я такой обненял на пару мостов от москвича, у меня были мосты но небыло москвича а у мужика был прицеп но небыло трактора. Но он мне и даром его бы отдал. Вид не лучше все четверкой поварено тяжелый зараза, будем переделывать.
Что это за модель ПТСа, и каких годов? Я такой обненял на пару мостов от москвича, у меня были мосты но небыло москвича а у мужика был прицеп но небыло трактора. Но он мне и даром его бы отдал. Вид не лучше все четверкой поварено тяжелый зараза, будем переделывать.
Это 1ПТС2, родной т-25, старого образца годов 70-х. Совершенно не убиваемый. У меня такой имеется, только ось ставил от 2ПТС4, она чуть пошире.
Это 1ПТС2, родной т-25, старого образца годов 70-х. Совершенно не убиваемый. У меня такой имеется, только ось ставил от 2ПТС4, она чуть пошире.
Здравствуйте,у меня был такой я его отдал за пять рублей в позапрошлом году,да я им совсем и не пользовался.
Как сделать диагностику переднего моста на т-25? часто ломаются сапфы! Заранее спасибо!
С этим проблем не имел, но всё же или в лесу в пни добре бьёте или очень большой угол залаживания калёс, хотя скорей всего качества такое, старые востоновите, будет наверное дешевле да и качественней
Как сделать диагностику переднего моста на т-25? часто ломаются сапфы! Заранее спасибо!
С этим проблем не имел, но всё же или в лесу в пни добре бьёте или очень большой угол залаживания калёс, хотя скорей всего качества такое, старые востоновите, будет наверное дешевле да и качественней
Ну и добавлю, на тяжелой резине, с шибко груженым одноосником, когда буксануть не может.
То есть "залаживание" и поворот колес на определенный угол - одно и то же
Насколько я понял , Женя пытается сказать, что колёса при повороте выворачиваются настолько, что трактор не поворачивает, а толкает их боком, соответственно идёт нагрузка на излом.
Насколько я понял , Женя пытается сказать, что колёса при повороте выворачиваются настолько, что трактор не поворачивает, а толкает их боком, соответственно идёт нагрузка на излом.
Ну сообственно да, а ещо механика имеет не хороший момент это раскручивать боранку и отбивать пальцы, а это опять же резкие удары что не лучшим оброзом влияет на эти детали
Блин, эт я затупил. Про задние бортовые думал.
НГ блин.....
Не чего, бывает, но вы этим хотели скозать что от широкой резины ломает, так боятся нечего, придёт Владимир и скажет широкая то хуже цепляется, а значит проскользнёт, в узкой то сцеплениё получше, вот её и нужна нам боятся
НГ блин.....
Не чего, бывает, но вы этим хотели скозать что от широкой резины ломает, так боятся нечего, придёт Владимир и скажет широкая то хуже цепляется, а значит проскользнёт, в узкой то сцеплениё получше, вот её и нужна нам боятся
Спасибо !Просто никогда не мерил ,всё на глаз.
Не тележовата ? Как по гринтовке ,на подьём?
Про переворачиваемую лопату. А ведь замечательное решение! И чего я не догадался раньше, все искал материал на еще одну лопату.
Коллективный разум, великая сила!!!
- Да хоть автобазу и таксопарк , я еще по зеленой молодости танки клеил, так что и отбиться если что будет чем. А вообще подсел я просто на "автолегенды" на "нормальных" форумах их и за модели то не считают.
- Левша Вяземский - Здорово сделано!
- Поставил приточку, что то ожидал от нее большего, весной конечно опробую в полевых условиях.
- Ездил смотрел прицеп, брать не стал - документы так и не показали, ступицы разные, проверять люфт даже не стал, кольцо вырвано, цилиндр "выломан", кузов сгнил, документы так и не показали, зато видимо на радостях что кто то приехал посмотреть заявили цену в 30тыс. Таблички тоже нема.[/quote]
Такой прицеп и самому можно сделать.Я делал раму сам из рамы газ 53.
Красная цена такому прицепу(в базарный день-5 килоруб,) а так 4+(литра) нет бутылка водки. Проще сделать самолепный со всеми опциями какие душа пожелает. Удачи
Вы имеете в виду разделения одной большой темы на несколько малениких?
Про метки знаю ,нижние рычаги у меня ЮМЗ и верхние сильно заваливались в низ перекинул ,что бы они выше поднимались !
Тоже ломал , назад навешивал ковш в место винта цилиндр и не рассчитал длину цилиндра !Гидравликой обломил вовремя поднятия ковша закусило ! Снимал варил сваркой получилось держится ,но стараюсь больше так не баловаться !
Мужики, нафига нам трактора и отвалы?
ну да, ведь можно вообще без соляры и без бензина
Без саляры и бензина я сегодня чуть без рук не остался. К следующей зиме полюбому какуюто приспособу для очистки снега нужно сотворить.
Здравствуйте,у меня был такой я его отдал за пять рублей в позапрошлом году,да я им совсем и не пользовался.
Мнеб такой по посёлку чистить.Ржали бы все всю зиму и дурку наверно вызвали,чем так лучше простой лопатой.Бери больше кидай дальше,отдыхай пока летит.
Полуоси ломаются от хорошего удара , например в лесу на пеньках
Можно беларусовские,только проточить под свои втулки и нарезать шпон паз,ступицы идут под наши диски.
Ну и добавлю, на тяжелой резине, с шибко груженым одноосником, когда буксануть не может.
Э.... П....переведи
А при чём тут резина и прицеп одноосный к переду? ведь одноосник наоборот разгружает перед
Там стоят упоры, дабы колёса больше положеного не выворачивались, когда их разбивает угол залаживания калёс увеличивается
То есть "залаживание" и поворот колес на определенный угол - одно и то же?
Ну сообственно да, а ещо механика имеет не хороший момент это раскручивать боранку и отбивать пальцы, а это опять же резкие удары что не лучшим оброзом влияет на эти детали
НГ блин.....
+100500