Помните то видео как Т25 играется с МТЗ на скользком покрытии,а Т25 там на узких!
А самое главное то что широкие не имеют преимущества в тяге как вы говорите и не потянул тот Турболаптеобладатель своего слабенького прародителя!
На том видео Т-25 как раз таки на широких колесах.
То что он зарывается говорит о большем давлении на пятно контакта и более эффективное сцепление протектора. Если бы это было на льду,то тот убитый жизнью МТЗ на узких колесах,таскал бы обладателя лаптей "как тузик грелку". Помните то видео как Т25 играется с МТЗ на скользком покрытии,а Т25 там на узких!
А самое главное то что широкие не имеют преимущества в тяге как вы говорите и не потянул тот Турболаптеобладатель своего слабенького прародителя!
А мне пофиг, как и многим уже, сваи домыслы оставте себе, у нас нынче праздник так что голову не собираюсь забивать и темболие спорить
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
ВСЕХ ТРАКТОРОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Яуген, пусть ваша тема процветает и радует нас всех! Как говорится, СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРИДЕЛА! P/s Только много не пейте
Яуген, пусть ваша тема процветает и радует нас всех!
Тема наша, общая, так что от всех нас и будет зависить её процветании, развитие и продолжение, По этому всем здоровья, новых идей и не остонавлеватся на достигнутым
Добрый вечер форумчане,С наступающим вас новым годом!!!!!!!Желаю вам того,что сами себе пожелаете,И пусть сбудутся те мечты,о чом сами мечтаете.УДАЧИ!!!!
Присоединяюсь ко всем поздровлениям
Трактористы с НАСТУПАЮЩИМ
Всем здоровья,счастья и творческих успехов
P.S Как здорова что все мы с вами здесь собрались=)
Помните то видео как Т25 играется с МТЗ на скользком покрытии,а Т25 там на узких!
НА ТОМ ВИДЕО НЕВИДНО ПУТЕМ . КАК ПО МНЕ ТО ПОХОДУ НА Т25 ЦЕПИ ОДЕТЫ . ПОТОМУ КАК ОН СЛИШКОМ УЖ УВЕРЕННО МТЗ НА УЛ . А У МТЗ РЕЗИНА СОВСЕМ ЛЫСАЯ . НУ НЕ ВЕРЮ Я ПРОСТО У НИХ ООООООООООЧЕНЬ РАЗНАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ
Вот, кому интересно, моя лопата. К заводской лопате от погрузчика МТЗ приварил рамку под треугольник. Также, для того, чтобы не отцеплять её когда телега нужна, приварил серьгу.
А мне пофиг, как и многим уже, сваи домыслы оставте себе, у нас нынче праздник так что голову не собираюсь забивать и темболие спорить
Спасибо за комплимент,вот только с такими комплиментами поосторожнее будь!
ВСЕХ ТРАКТОРОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Яуген, пусть ваша тема процветает и радует нас всех! Как говорится, СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРИДЕЛА! P/s Только много не пейте
Тема наша, общая, так что от всех нас и будет зависить её процветании, развитие и продолжение, По этому всем здоровья, новых идей и не остонавлеватся на достигнутым
Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Желаю здоровья, семейного благополучия и нестандартного подхода к любым проблемам! Удачи в Новом году!
Добрый вечер форумчане,С наступающим вас новым годом!!!!!!!Желаю вам того,что сами себе пожелаете,И пусть сбудутся те мечты,о чом сами мечтаете.УДАЧИ!!!!
соглсен. Даже уверен что через 20 лет китайцы сейчас новые уступят нашим, сейчас старым.
http://s01.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf
Присоединяюсь ко всем поздровлениям
Трактористы с НАСТУПАЮЩИМ
Всем здоровья,счастья и творческих успехов
P.S Как здорова что все мы с вами здесь собрались=)
ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И МНОГО НОВЫХ ИДЕЙ
С новым годом! Всего, всего, всего, и много, много, много!.
НА ТОМ ВИДЕО НЕВИДНО ПУТЕМ . КАК ПО МНЕ ТО ПОХОДУ НА Т25 ЦЕПИ ОДЕТЫ . ПОТОМУ КАК ОН СЛИШКОМ УЖ УВЕРЕННО МТЗ НА УЛ . А У МТЗ РЕЗИНА СОВСЕМ ЛЫСАЯ . НУ НЕ ВЕРЮ Я ПРОСТО У НИХ ООООООООООЧЕНЬ РАЗНАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ
Насчет цепей ничего сказать не могу , а резина на Т-25 однозначно широкая , это хорошо видно по диску.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям,
С новым годом!
Удачи,
счастья
и здоровья!
Всех с новым годом!!!
привет всем форумчанам С НОВИМ 2013 ГОДОМ
Всех с наступившим новым годом!!!! Хватит спать! Рота-а-а-а-! Подъем!!!!!! Выходи строиться !!!
[quote=Иван57]Всех с наступившим новым годом!!!! Хватит спать! Рота-а-а-а-! Подъем!!!!!! Выходи строиться !!! :drПосли бурной ночи,обычно
,,пиво и люлибаюбай
Сказал дежурный по роте, а сам пошел в каптерку
В строю... , стою... , хочу . Можно я уже пойду ?
Уже вышел в 10 утра, а на машине задний бампер поцарапан. Кто-то притёрся.
кто то хорошо отметил...
Вот, кому интересно, моя лопата. К заводской лопате от погрузчика МТЗ приварил рамку под треугольник. Также, для того, чтобы не отцеплять её когда телега нужна, приварил серьгу.
Да ничего страшног, зря чтоли за страховку уплочено.
Всем добрый вечер С наступившим новым годом удачи здоровья терпения остальное дело наживное!!!
Какой вечер, я только присел пообедать.
Вчерашний новогодний ужин, похоже поздним утром кончился