Сегодня и я стал законным трактористом!!! Права получил. Категории "В" "С" "Е"
Теперь можно и на трактор ТО со страховкой делать.... У кого где на тракторе номера висят?
Поздравляем!А номера стоят на левом крыле,смотри фото выше.
Всем привет!
Наверно надумал я свой т30а80 поменять на т-25а...
Никто не хочет обменяться?
Не поймите меня привратно, но трактор для меня просто игрушка и не более того. Он у меня не работает)))
Если кому интересно, предлогайте!
прикольно а у нас больше двух категорий за раз нельзя, плюс две специальности. я права весной получал.
Дмитрий 69RUS пишет:
Сегодня и я стал законным трактористом!!! Права получил. Категории "В" "С" "Е"
Теперь можно и на трактор ТО со страховкой делать.... У кого где на тракторе номера висят?
трактор для меня просто игрушка и не более того.
Щас поступит куча предложений! Везите мне! Если 30й игрушка то зачем вам 25?
Приезжайте сами! Просто хочу Т-25а и желательно постарше, он мне чтоли более симпатичен. Лучше 80-х годов. Кабина не принципиальна, главное оригинальность и хорошее состояние. Наподобие как на фотках.
да от вас и самовывоз будет по олимпийским ценам , хотя если это серьёзное предложение может кому и нужен с передком , выкладывайте фото своего трактора
да от вас и самовывоз будет по олимпийским ценам , хотя если это серьёзное предложение может кому и нужен с передком , выкладывайте фото своего трактора
надо у своих поспрашивать кто животноводством занимается и приходится навоз часто вывозить в непогоду , помнится один засел на т-25 с полной телегой навоза , но захотит ли кто заморачиватся...
Поздравляем!А номера стоят на левом крыле,смотри фото выше.
Никак нет, не купил. Учился...... Всё законно
если бы учился, то знал бы куда номера ляпить
Всем привет!
Наверно надумал я свой т30а80 поменять на т-25а...
Никто не хочет обменяться?
Не поймите меня привратно, но трактор для меня просто игрушка и не более того. Он у меня не работает)))
Щас поступит куча предложений! Везите мне! Если 30й игрушка то зачем вам 25?
прикольно а у нас больше двух категорий за раз нельзя, плюс две специальности. я права весной получал.
Приезжайте сами! Просто хочу Т-25а и желательно постарше, он мне чтоли более симпатичен. Лучше 80-х годов. Кабина не принципиальна, главное оригинальность и хорошее состояние. Наподобие как на фотках.
А у меня всего лишь категория 'А'. Трактора весом до 3.5тонн. На повышение можно идти только через год!
Одна фотка есть. Наработка 508 часов.
От нас до вас больше 1000км 12часов пути. Сейчас заведу трактор и в путь, выезжайте на встречу. Шучу. 509м/ч
Всем здравствуйте.все спорите о колесах а у меня родные стоят и устраивают.потому как трактор с пвм.но на т-25 стоят ураловские.
спредком конечно выйдет.но как заехать и утопить а то и за гусиничным трактором идти придется
можно но далеко живете
надо у своих поспрашивать кто животноводством занимается и приходится навоз часто вывозить в непогоду , помнится один засел на т-25 с полной телегой навоза , но захотит ли кто заморачиватся...
Добрый вечер.А вообще реально поставить на т-25 ведущий передок?
реально но дорого проще готовый купить
А еще легче купить Т-40АМ
купить т-40 легко,только продать потом тяжело.
мне тоже пришлось многое перебрать на втз-2032,качества никакого.
А его не нужно продавать.
Я был уверен!!!!!
как нибудь сделаю фото.вся навеска родная с т-25 ,собрана на железную плиту 10мм.и прикручена вместо противовесов.
Я хотел написать более брутально, Лучший трактор, он как лучший друг, ни когда не придаст.:good:
А разве категория "А" в тракторных правах не внедорожные мотосредства?
В Днепропетровске видимо нет.
А так - да.
Это другая категория.
Это совсем другая категория. Украинский не польский разберетесь
а вот нашенские , сразу три категории открыли
ВКЛЮЧАЕТСЯ НОРМАЛЬНО,НО В МОРОЗА БЫВАЕТ И НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ,ПОКА НЕПОЕЗДИШЬ.ХОЧУ ЗАЛИТЬ ПОЛУСИНТЕТИКУ ТРАНСМИССИОНКУ.