евгений (тот что диенум) я тоже собираю потихоньку металл на гравицапу.Хочу ставить КПП от газ-52 на привод шнека.т.е. флянец кардана будет идти на ВОМ трактора ,а на первичный вал хочу ставить звездочку и на нее наваривать лучи-4 штуки для выброса снега.При включении 4 передачи на КПП передача крутящего момента будет 1к1. И вот я задумался,а если сделать реверс ,то гравицапа сможет кидать снег не только влево ,но и вправо.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ НАД МОЕЙ ИДЕЕЙ???
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Жэня пишет:
Как вам это.ПРИОБУЛСЯ
Зашибись я сначала подумал новая техника М Лисици. Кстати его тему я второй прочел после отвала. Видел как 'его бизон' по снежному полю лазил на кировских лаптях и все равно затрял!
Да и я про тоже, а то чистят калёса идут по асфальту или щебню или что там ещо и говорят прёт, пуская почистят там где калёса только сцепление с снегам имеют, вот где свойства резины можно будет сравнивать
Вот вам ответ на ваше видео, снега знаете сколько в см? а он поверху катается, снег улежавшийся и подмёрзлый и под калёсами его не пару см как у вас, кстати спец снял что бы видно было какая резина лысая, хотел пополю прочистить и прочистил бы запросто но ковш врезается в землю и трактор в ступор, опять же по снегу и перед собой сугроб насыпал, а он его запросто переезджает, на ваших калёсах на пузе повисбы сразу, кстати в начале он когда заезджал на сугоб задам и повис, блокировку и без проблем, плюс у вас каёса по чищеному идут, а у меня ковша на такую ширену не хватает и калёса идут по нечищеному и однако пихает и пробивает, оператор ленивый попался, хоть бы походил за трактором, а так на месте стоял, весь смак не снял
ничего особенного мега силы эти балоны ему не прибавили.... как по мне вы уж очень сильно хвастаитесь своим Т-25.....
Яуген, с вами спорить не хочу и не буду, по жизни руководствуюсь только по факту и по статистике. В плане ползать по снегу с вами согласен. Но если что то толкать то и широкая зароется.
попусту спорить и я не хочу, а вот с приложение видео, вы выложили я выложил можно что и сравнивать, а то тут многие так, от болды, рассказы ведут
"Nitrus" пишет:
Но если что то толкать то и широкая зароется.
конечно зароется, всё зависит что толкать, по чём, толкать и собственно сколько, но в сравнении с родной гораздо лучше и в разы, будто толкать или переезджать, но это не говорит что на доновских везде пролезите и всё проедите, обсалютно нет, просто на этих калёсах трактор, совсем по другому себя ведёт и всех делов
ничего особенного мега силы эти балоны ему не прибавили.... как по мне вы уж очень сильно хвастаитесь своим Т-25...
А я что говорил что на них он мега? я говорил что на них проходимость лучшая чем на родных и трактор совсем по другуму себя ведёт вот и всё, а мне тут на родных так же и там же проедет, кукиш парни, я это уже проходил, там где на доновских есть шанс проехать или выехать на родных без шансов, хотя можно но с лапатай в руках вот и вся делема
ничего особенного мега силы эти балоны ему не прибавили.
силы калёса и не прибовляют, только если проходимость, кстати а резина то у меня хреновая, одно практически лысое. на втором 50 от нового протектора осталось, однако и на этой ездит и чистит, а с хорошим протектором как думаете, по лучше будет?
Яуген, с вами спорить не хочу и не буду, по жизни руководствуюсь только по факту и по статистике. В плане ползать по снегу с вами согласен. Но если что то толкать то и широкая зароется.
попусту спорить и я не хочу, а вот с приложение видео, вы выложили я выложил можно что и сравнивать, а то тут многие так, от болды, рассказы ведут
"Nitrus" пишет:
Но если что то толкать то и широкая зароется.
конечно зароется, всё зависит что толкать, по чём, толкать и собственно сколько, но в сравнении с родной гораздо лучше и в разы, будто толкать или переезджать, но это не говорит что на доновских везде пролезите и всё проедите, обсалютно нет, просто на этих калёсах трактор, совсем по другому себя ведёт и всех делов
да все гораздо проще . на такой резине он на трактор похож но не в плане вида . а в плане тяги . зацепишь такой прицеп и не думаешь где какой бугорок объехать
Не ну один в поле с расширенными бортами стоит, а Вы вспоминали еще об одном, извините, у меня очки только 1,0.
Владимир, тут всё проще, посмотрите когда он упирается лапатой уже в начищеный сугроб, чуть буксанёт и зад начинает проседать, это говорит о там что там уж снега накатоного есть, а тут где человек выстовлял видео, куда там заду проседать, пот калёсами твёрдая поверхность и снега на высоту протектора, вот он им за твёрдое и цепляется всё просто и наглядно
я дико извиняюсь какую вам нужно четкость чтоб прицеп разглядеть
Не ну один в поле с расширенными бортами стоит, а Вы вспоминали еще об одном, извините, у меня очки только 1,0.
ладно сдаюсь на 16 секунде тракотр в акурат становится между двумя прицепами сеновозный с зади а бортовой - от него только верх борта видать в виде черной полоски
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Посмотрел я ваше видео Яуген, (компьютер освободился) меня оно убедило, потому что я по полям по пересечение по надутому снегу к балке добирался на лыжах кататься. Мерзлый снег колеса режут и проваливаются. Я бы так не проехал, ну и резина лысая тогда была. Да и представление про накатаный снег у нас разные оказались. У меня накатаный это где маршрутки все прибьют вылижут до гололеда. У меня там протектор конечно не провалится.
Смотрю знак на всё окно. Тоже техосмотр проходил инспектор сказал повесить, купил, примерял во все места, везде мешается, плюнул и не стал лепить, в марте техосмотр, тогда приклею временно. Интересно когда знак придумывали к трактору подходили? Наверно да, иначе сторона метр была бы. А так 35 см всего...
Смотрю знак на всё окно. Тоже техосмотр проходил инспектор сказал повесить, купил, примерял во все места, везде мешается, плюнул и не стал лепить, в марте техосмотр, тогда приклею временно. Интересно когда знак придумывали к трактору подходили? Наверно да, иначе сторона метр была бы. А так 35 см всего...
Да госинспекторы уже не знают что придумать что-бы упростить Т.О. и в работе мешает, а вне кабины оторвёш.
[quote="Nitrus"]Незнаю где их делают, название немгого попутал. На них два слова Tyrex Agro
Похоже ,что российская,и тоже не из дешевых. Одна надежда на китайцев
Это трактор ХТЗ-2511. Найдите сайт Харьковского тракторного завода, на нем найдете информацию о нем.
Вроде даже в этой ветке про них писали и даже у кого то есть такой.
А в жизни их в Украине встречал, у нашей местности таких нет.
2 года назад мне напрямую с завода отказались продать ВТЗ-30-69 (или просто Т-25), ответ - только через дилера. При их обзвоне и попытке выйти на них через родственника работающего на заводе поставляющим им (ВТЗ) гидроагрегаты, выснилось, что во Владимире штук 20 фирм с названием Влад. тракторный, моторный, ООО, ОАО, ЗАО, рога и копыта.
Советую быть очень осторожным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то очень много они всего продают.
Кстати завод не пошел даже на предложенный вариант - бартер на организацию 1 трактора за поставляемые железки, а здесь я уже бы его выкупил.
Смотрите наAvito.ru там на любой вкус и кошелек, как новые так и б/у.
Сегодня и я стал законным трактористом!!! Права получил. Категории "В" "С" "Е"
Теперь можно и на трактор ТО со страховкой делать.... У кого где на тракторе номера висят?
ну и как нашел кто нибудь прицеп
вот вам еще пища для размышления
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=weCBfhej0P0
Четкости нету, видео телефоном наверное снимали.
Кликните металистов, они найдут.
Зашибись я сначала подумал новая техника М Лисици. Кстати его тему я второй прочел после отвала. Видел как 'его бизон' по снежному полю лазил на кировских лаптях и все равно затрял!
Да и я про тоже, а то чистят калёса идут по асфальту или щебню или что там ещо и говорят прёт, пуская почистят там где калёса только сцепление с снегам имеют, вот где свойства резины можно будет сравнивать
Да подождите вы, ещо с зимой не разобрались
Не заставляйте идти речку чистить. Хотя если хоккеисты хорошо заплатят то будет вам видео где много льда и снега нетронутого.
ничего особенного мега силы эти балоны ему не прибавили.... как по мне вы уж очень сильно хвастаитесь своим Т-25.....
А я что говорил что на них он мега? я говорил что на них проходимость лучшая чем на родных и трактор совсем по другуму себя ведёт вот и всё, а мне тут на родных так же и там же проедет, кукиш парни, я это уже проходил, там где на доновских есть шанс проехать или выехать на родных без шансов, хотя можно но с лапатай в руках вот и вся делема
я дико извиняюсь какую вам нужно четкость чтоб прицеп разглядеть? а видео сжато для уменьшения размера .
силы калёса и не прибовляют, только если проходимость, кстати а резина то у меня хреновая, одно практически лысое. на втором 50 от нового протектора осталось, однако и на этой ездит и чистит, а с хорошим протектором как думаете, по лучше будет?
да все гораздо проще . на такой резине он на трактор похож но не в плане вида . а в плане тяги . зацепишь такой прицеп и не думаешь где какой бугорок объехать
Владимир, тут всё проще, посмотрите когда он упирается лапатой уже в начищеный сугроб, чуть буксанёт и зад начинает проседать, это говорит о там что там уж снега накатоного есть, а тут где человек выстовлял видео, куда там заду проседать, пот калёсами твёрдая поверхность и снега на высоту протектора, вот он им за твёрдое и цепляется всё просто и наглядно
ладно сдаюсь на 16 секунде тракотр в акурат становится между двумя прицепами сеновозный с зади а бортовой - от него только верх борта видать в виде черной полоски
как вам это видео
http://youtube.com/watch?v==player_detailpage&v=nGE_SsDIZdc
Посмотрел я ваше видео Яуген, (компьютер освободился) меня оно убедило, потому что я по полям по пересечение по надутому снегу к балке добирался на лыжах кататься. Мерзлый снег колеса режут и проваливаются. Я бы так не проехал, ну и резина лысая тогда была. Да и представление про накатаный снег у нас разные оказались. У меня накатаный это где маршрутки все прибьют вылижут до гололеда. У меня там протектор конечно не провалится.
Снег..Снег,а у нас дождь на снег и дорожки веником метём ни чё ни зарывается и калоши не буксуют.
Да госинспекторы уже не знают что придумать что-бы упростить Т.О. и в работе мешает, а вне кабины оторвёш.
А вот так, не влезет, или на второе крыло сзади.
[quote="Nitrus"]Незнаю где их делают, название немгого попутал. На них два слова Tyrex Agro
Похоже ,что российская,и тоже не из дешевых. Одна надежда на китайцев
Если поставить колеса таким образом (на одном протектор вперед,а на другом назад) то проходимость улутшается?
Честно сказать я не пробывал,просто родное пробил и поставил запаску какая была накачанная.
http://www.oao-vmtz.ru/ Владимирский моторо-тракторный завод ВТЗ
Смотрите наAvito.ru там на любой вкус и кошелек, как новые так и б/у.
Сегодня и я стал законным трактористом!!! Права получил. Категории "В" "С" "Е"
Теперь можно и на трактор ТО со страховкой делать.... У кого где на тракторе номера висят?
У меня пацан сейчас учится, 3000 руб обучение у них в техникуме стоит. Водительские кат. С 18000 руб.
регламентируется правилами, права купили значит