Не они холявы ждут, тоесть чищу себе что бы выехать на главную дорогу и получается вдоль домов всех, вот они этим и пользуются, как спросиш маленько соляры, как бы не мне одному нужно это чистка, все же ездят, так то в отпуске, то нету. хотя тракторыстоми работают в колхозе, по весне спросил. мол должок за зиму, так в один голос, а кто тебя просил чистить, вот я им в этом году и новерну замков из снега, пускай откапываются
Не они холявы ждут, тоесть чищу себе что бы выехать на главную дорогу и получается вдоль домов всех, вот они этим и пользуются, как спросиш маленько соляры, как бы не мне одному нужно это чистка, все же ездят, так то в отпуске, то нету. хотя тракторыстоми работают в колхозе, по весне спросил. мол должок за зиму, так в один голос, а кто тебя просил чистить, вот я им в этом году и новерну замков из снега, пускай откапываются
У меня в поддоне стоит электротэн. Остался ещё от старых хозяев. Сейчас поддон снят, решил проверить работает или нет. Нашёл шнур с вилкой, включил в розетку, смотрю греется. Решил оставить, вдруг понадобится, только гайки поджал, а то из под них масло подсачивалось немного.
У меня в поддоне стоит электротэн. Остался ещё от старых хозяев. Сейчас поддон снят, решил проверить работает или нет. Нашёл шнур с вилкой, включил в розетку, смотрю греется. Решил оставить, вдруг понадобится, только гайки поджал, а то из под них масло подсачивалось немного.
Под тэны ставят паранитовые прокладки, пока поддон снят лучше проверьте что=бы не сопливило.
нашел вот такую информацию по регулировке топливных насосов типа НД ( обороты /мощность/расход топлива за час при полной нагрузке )
1600об/мин -- 20л/с --3,7 л/час
1800об/мин-- 25л/с--4,6 л/час
2000об/мин-- 30л-с --5,5 л/час
нашел вот такую информацию по регулировке топливных насосов типа НД ( обороты /мощность/расход топлива за час при полной нагрузке )
Дизеля такие как наши ваши ,не любят обороты ,,плохое смесиобразование,плохое сгорание топлива образуется ,у нас насосы не такие и движки не заточины под высокие обороты .
Дизеля такие как наши ваши ,не любят обороты ,,плохое смесиобразование,плохое сгорание топлива образуется ,у нас насосы не такие и движки не заточины под высокие обороты .
насосы типа НД расчитани на обороты до 4000 об /мин
Так человек вам не с головы дал данные, а привёл таблицу как топливная и обороты влияют на мощность, кстати в т-30 с завода 2000 оборотов и 30л вот и напишите на завод про плохое смесеоброзования и т.д
А 2500 тогда 40 лошадей еще на 1000 оборотов поднять и Т40 и мтз 50 обскачет ,летать как ветер будет
А если я вам скажу, что т-25 мотор может проктически заложить стрелку на МТЗ тахометре, а это 3000 оборотов
Помню вколхозе т150 стрелку тоже заложыл ,в рознос пошол и нче только штанги погнуло и папку с документами в инженера в воздухозабор утянуло , пыталса заглушыть.
Помню вколхозе т150 стрелку тоже заложыл ,в рознос пошол и нче только штанги погнуло и папку с документами в инженера в воздухозабор утянуло , пыталса заглушыть.
Так вапрос в том какие обороты были, а то в полной нагрузке и без это обсалютно не о чём не говорит
Что так много? у нас где то 15 см ну может чуть больш, пока даже не заводился жду
тоже где-то так. пока в центре чистят
Скоро соседи вереницей потянутся?
Так на тракторе и по нечищеному можно выехать Или Вы на авто выезжаете?
Да, для авто, трактору пофиг, опять снег пошол, крупный, если сутки такой повалит к трактору не доберёшся
А у нас снега не много, и не холодно 5-7 градусов. Но природа преобразилась. Иногда деревья бывают в инее, тогда вообще сказка, но и так красиво.
У меня похожая ситуация
Может махнем у нас +6 и переменная облачность, прошли первые дожди с лета, озимые только начали зеленеть а уже декабрь.
Под тэны ставят паранитовые прокладки, пока поддон снят лучше проверьте что=бы не сопливило.
Полностью огласен, педальку нажал - вот и полная нагрузка при любых оборотах, хотя трактор стоит на месте с выключенной передачей и ВОМ.
Жестокий Вы.
Так им и надо. Вы такое в теплый день поближе к вечеру, когда снег еще липкий но уже вот вот морознет. Пусть потом киркой долбят.
Поменяйтесь со мной плиииииииизззз!
Забодался уже кидать. Дважды черенок на лопате сломал. И это только начало зимы.
Неееее ...это слишком нам бы см5 и хватит а на юге будет ЧП.
А если я вам скажу, что т-25 мотор может проктически заложить стрелку на МТЗ тахометре, а это 3000 оборотов
Не, я добрый, покрайней мери первых пять лет просто надоело, зимой чисти, весной и осенью ровняй дорогу и всё на холяву
каким винтом добавить оборотов ?
насосы типа НД расчитани на обороты до 4000 об /мин
Так человек вам не с головы дал данные, а привёл таблицу как топливная и обороты влияют на мощность, кстати в т-30 с завода 2000 оборотов и 30л вот и напишите на завод про плохое смесеоброзования и т.д
любят не любят. три года на 2500-2600 отходил, потом скинул на 2200 и ходит до сей поры
Не искал ещо толком этот насос, но точно знаю что лежит, нужно только докопатся
чем ви чыстите снег , если можно фото.
http://www.youtube.com/watch?v=Xj_b57WYK5E&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ... вот этим
http://www.youtube.com/watch?v=UyFEG8ZUSRs&feature=g-crec-u как то так
подскажите пожлст крепление на стартере на всех тракторах одинаково?
да