А как оборотов добавить без топлива? У меня тоже обороты малые. Я когда трактор собрал, всё привыкнуть не мог. Привык, что у машины разбег большой, а тут от минимума до максимума всего ничего. У меня два насоса топливных. Тот ,что осенью на пахоте сдох был родной 25-товский, с капремонта с новой секцией, а тот, который сейчас стоит с Т-40 тоже с капиталки с новой секцией. И тот и другой ремонтировали и регулировали в мастерской по ремонту ТНВД, но вот обороты двигателя уж больно спокойные. Может у них там параметры настройки такие. По расходу топлива меня всё устраивало, а вот скорость и тяга не то. Сейчас заканчиваю с ремонтом мотора, посмотрю что выйдет, а там может действительно насос немного покрутить.
Тот ,что осенью на пахоте сдох был родной 25-товский, с капремонта с новой секцией, а тот, который сейчас стоит с Т-40 тоже с капиталки с новой секцией. И тот и другой ремонтировали и регулировали в мастерской по ремонту ТНВД, но вот обороты двигателя уж больно спокойные.
Вот по этому я и не люблю эти насосы с ними постоянный гемор, по этому с МТЗ и только и найти проще и в ремонт охотней берут, да и после ремонта больше ходят
Вот по этому я и не люблю эти насосы с ними постоянный гемор, по этому с МТЗ и только и найти проще и в ремонт охотней берут, да и после ремонта больше ходят
Тот ,что осенью на пахоте сдох был родной 25-товский, с капремонта с новой секцией, а тот, который сейчас стоит с Т-40 тоже с капиталки с новой секцией. И тот и другой ремонтировали и регулировали в мастерской по ремонту ТНВД,
у меня такая же фигня с родным была , несколько раз делал в разных местах а итог один надолго его не хватало , поставил с мтз и двигун сразу ожил , вот только хочу на автономную смазку его переделать .
Так я могу сказать что гонит не только через подкачку но и через плунжера, по чуть, немного, но факт. Так что то что у Вас насос будет смазываться маслом не ожидайте, оно скорее всего будет смазываться если масло туда поступает из системы смазки, чем если Вы его туда будете наливать и оно будет разбавляться постоянно. Согласитесь - 8л разбавить сложнее чем 0,125г.
Кстати с соляркой в качестве смазки белорусовский насос вполне не плохо работает.
Не мудрите коротче, оно и так все нормально.
Я всегда говорю"Кто ищет,тот найдёт"Похоже на немце самопальная заливная вварена горловина,наверное кто то не поладил через клапон с фильтром масло заливать.
Я всегда говорю"Кто ищет,тот найдёт"Похоже на немце самопальная заливная вварена горловина,наверное кто то не поладил через клапон с фильтром масло заливать.
так оно и есть зделали чтоб масло заливать было легче , а как к насосу масло подвели.
Мужики подскажите марку цилиндра? Незнаю какой ремкомплект взять
а у нас по триста рублей гонят, совсем уже... блин.
Здравствуите! Подскажите пожалсто какой болт на насосе нужно по крутить???
Здравствуйте. Я сам не крутил. Уже до меня кто-то постарался.
Так смотря какой ТНВД и что хотите добавить топливо или обротов
Здравствуите! Насос НД хочу дабавит топлива
шток походу на 50 , если да ,то возьми с этова как его с пг 02,
Если не выкинул с т-40 ТНВД, завтра сфоткою и покажу, нужно как бы ещо и вспомнить давно уже сними дело не имел,гляну отпишусь
Благадарю
А как оборотов добавить без топлива? У меня тоже обороты малые. Я когда трактор собрал, всё привыкнуть не мог. Привык, что у машины разбег большой, а тут от минимума до максимума всего ничего. У меня два насоса топливных. Тот ,что осенью на пахоте сдох был родной 25-товский, с капремонта с новой секцией, а тот, который сейчас стоит с Т-40 тоже с капиталки с новой секцией. И тот и другой ремонтировали и регулировали в мастерской по ремонту ТНВД, но вот обороты двигателя уж больно спокойные. Может у них там параметры настройки такие. По расходу топлива меня всё устраивало, а вот скорость и тяга не то. Сейчас заканчиваю с ремонтом мотора, посмотрю что выйдет, а там может действительно насос немного покрутить.
Добрый вечер , если незнаете чего крутить и как то лутше туда не лезть .
МТЗовские бывают не под слепой шлиц?
Да, на новых, там другая система
А старые реально переделать? Или проще шестерню в лобовине менять?
у меня такая же фигня с родным была , несколько раз делал в разных местах а итог один надолго его не хватало , поставил с мтз и двигун сразу ожил , вот только хочу на автономную смазку его переделать .
даже незнаю точно, не кто у нас с эти не заморачивался, вскрывали лобовину и меняли шестерню
Зачем? Чтоб солярка на улицу в баночку текла а не в картер?
да раз нагнало через подкачку так сказать промыл двигатель , заменил подкачку всё нормально
Так я могу сказать что гонит не только через подкачку но и через плунжера, по чуть, немного, но факт. Так что то что у Вас насос будет смазываться маслом не ожидайте, оно скорее всего будет смазываться если масло туда поступает из системы смазки, чем если Вы его туда будете наливать и оно будет разбавляться постоянно. Согласитесь - 8л разбавить сложнее чем 0,125г.
Кстати с соляркой в качестве смазки белорусовский насос вполне не плохо работает.
Не мудрите коротче, оно и так все нормально.
так я могу сказать что плунжера новые поставили и через них в тот момент не гнало
так оно туда и поступает из двигателя если вы не вкурсе
полный бред
Да лучше так, чем в картер
так оно и есть зделали чтоб масло заливать было легче , а как к насосу масло подвели.
Уважаемые форуичане у меня на тракторе нет датчика топлива, с чего можно поставить? и если можно, то фото заранее благодарен
Точно! А то у меня на куботе в картер бежало, масло менял на порядок чаще.
Могу фоток сделать,но завтро.
хорошо и заодно как крепление у вас зделано а то на моём похоже по другому он устанавливался.
как сделать отвал на т-25
Ну а вы хотите этот канал отрубить и сделать секас с сопливчиком и заливкой. Вот я и не пойму почему.