Им уже лет 7. Кое где порезаны. Будет возможность возьму в запас. Цены растут. Я покупал два за 14р. Сейчас одно около этого. С и!
Да смотрел по инету Днепрошина 12.4/28 стоит 13.440рубчиков моей тоже больше чем 7лет и боковые порезы, свалка выходит боком поставил грибки и старую камеру разрезал вдоль а во внутрь вставил хорошую так и работаю года 3 нашел б/у но лысая, видел на саделке китаезу и размер наш а где и почем незнаю.
Я имею ввиду Вы ездите на широких, а узкие ставите когда-нибудь?
У меня первые колеса с завода были широкие, правда чуть поуже нынешних широких. Но качеством были никакие, на новых были микротрещины и прослужили недолго. Потом друг подогнал узкие. Ездил на них, пока не купил широкие. Сейчас лежат в запасе , на всякий случай. На широких делаю все, и пахота и транспортные работы. У них еще плюс, что вентили позволяют наполнить колесо балластом, а я это делаю каждую весну. Хотя и узкие не хаю. На безрыбье и рак ,-рыба
,
Так, то оно так, но приходится по освальту ездить, так что такая оплётка не для меня, мне проще на калесо по три цепочки и на болты, выехал на освальт, одну сторону разбул от цепочек, вторую по обочине
Это шинозащитные цепи-предназначены для защиты шин от повреждений, уменьшения их износа и повышения проходимости колесных погрузчиков, бульдозеров, скреперов, грейдеров, работающих в горнорудной и добывающей промышленности, дорожном строительстве и других отраслях на несвязанных грунтах вплоть до мелкой, скользкой породы руды, бое стекла, шлаке и скрапе с сильно выступающими кусками, под землей, в карьерах, на обогатительных фабриках и т.д.
Привет всем подскажите у кого какие цены на топливнные насосы ТНВД .
15 тысяч УТН,ну а так можно у топливщиков узнать ,мы когда свой утн забирали купили еще одну тнвд за 3 тыс ,ну правдо 2 старые пучковые отдали за не надобностью ,щас поставили все работает норм .
За типа 200 многовато, я уж лучше пойду путём 10 баксов + знакомый тракторист если что не так или плохо работает обмен и возрат присутствует прям как в магазине
замена плунжеров на новые ещё переделуют под автономку , замена грузов на юмазовские плюс гарантия 1 год
Может быть. Я интересовался по переделке без ремонта. Про гарантию не спросил. Но УТН под шлиц, а на тракторе под фланец . Поэтому отложил насос до худших времен.
А в сравнении родные узкие и родные широкие - что лучше и на каких работах? Я имею ввиду Вы ездите на широких, а узкие ставите когда-нибудь?
Толя широкие лучше , там даже расположение грунтозацепов другое маленько, за сщёт чего они не плохо врезаются
Да смотрел по инету Днепрошина 12.4/28 стоит 13.440рубчиков моей тоже больше чем 7лет и боковые порезы, свалка выходит боком поставил грибки и старую камеру разрезал вдоль а во внутрь вставил хорошую так и работаю года 3 нашел б/у но лысая, видел на саделке китаезу и размер наш а где и почем незнаю.
Женя, а Вы узкими в каких случаях пользуетесь?
У меня первые колеса с завода были широкие, правда чуть поуже нынешних широких. Но качеством были никакие, на новых были микротрещины и прослужили недолго. Потом друг подогнал узкие. Ездил на них, пока не купил широкие. Сейчас лежат в запасе , на всякий случай. На широких делаю все, и пахота и транспортные работы. У них еще плюс, что вентили позволяют наполнить колесо балластом, а я это делаю каждую весну. Хотя и узкие не хаю. На безрыбье и рак ,-рыба
,
Так, то оно так, но приходится по освальту ездить, так что такая оплётка не для меня, мне проще на калесо по три цепочки и на болты, выехал на освальт, одну сторону разбул от цепочек, вторую по обочине
посадка, окучивание, опырскивание и тд во всех остольных случиях долой
Чет мне кажется что забиваться такая чешуя будет ужасно. Может это для свалок?
Варианты улучшения проходимости(не только авто).
А может для карьера
Это шинозащитные цепи-предназначены для защиты шин от повреждений, уменьшения их износа и повышения проходимости колесных погрузчиков, бульдозеров, скреперов, грейдеров, работающих в горнорудной и добывающей промышленности, дорожном строительстве и других отраслях на несвязанных грунтах вплоть до мелкой, скользкой породы руды, бое стекла, шлаке и скрапе с сильно выступающими кусками, под землей, в карьерах, на обогатительных фабриках и т.д.
Всем привет снова ,вот у нас в селе мужик на Т25 сделал браслеты ,лазиет как черт .
Да, я тут прикинул, на одно колесо надо метров 25 цепи. Это если много перемычек.
Приветствую всех любителей трактора Т-25. Ссылка на книги изменилась, вот правильная:
http://traktor25.ru/knigi-po-traktoru/knigi-po-traktoru-i-selxoz-texnike...
Варианты быстросъемных
Приветствую. Что-то не распаковывается Каталог, мест маркировки номерных агрегатов. 2 раза уже качал
На последней больно хило сделано ,цепи протерты очень сильно ,да и слабоваты ,вдруг камушек,асфальт и бамц по крыльям кусочки цепочки
Привет всем подскажите у кого какие цены на топливнные насосы ТНВД .
У нас 200$ типа новый НД Знакомый купил, уже один раз менял, сейчас опять через сапун соляру гонит литрами.
15 тысяч УТН,ну а так можно у топливщиков узнать ,мы когда свой утн забирали купили еще одну тнвд за 3 тыс ,ну правдо 2 старые пучковые отдали за не надобностью ,щас поставили все работает норм .
у нас 4 тыщи за переделанный под т-25 утн с мтз
60$ только чтоб выкинуть 2 плунжера и отрегулировать под Т-25 УТН-4.
За типа 200 многовато, я уж лучше пойду путём 10 баксов + знакомый тракторист если что не так или плохо работает обмен и возрат присутствует прям как в магазине
замена плунжеров на новые ещё переделуют под автономку , замена грузов на юмазовские плюс гарантия 1 год
Так это получше будет
Может быть. Я интересовался по переделке без ремонта. Про гарантию не спросил. Но УТН под шлиц, а на тракторе под фланец . Поэтому отложил насос до худших времен.
Цепи и нож тяжелый делают свое дело.
http://www.youtube.com/watch?v=yl-VpviF5RU&list=LLibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ
Интересный крепёж растяжки
Поставил сегодня цепи. стало по лучше.
Так же по 3 цепки но маловато надо раззориться прикупить и нормальные браслеты сварить,по краям потоньше на протектор уже есть на 12 толшина.