привет всем , назрела необходимость поставить дополнительный бачёк на гидросистему бо в штатном нехватает масла чтоб выгружалась телега , кто как решал эту проблему из чего делал и где удобней примостить его , в общем буду признателен за любую информацию по этому вопросу .
выточил типа гайки вместо сапуна на родной бочек в эту гайку завернул шланг из тубы диаметром 10-15 см сварил бачек и поставил сзади между крыльев . если интересно с фоткаю
Во Владимире кабины предлагают на наш трактор по 38р. . . якобы польский вариант. . .налетай ,подешевело
Мужики, подскажите, что из себя представляет уплотнитель на фото для родной кабины Т-25. Может кто знает где купить или заказать? Очень нужен!Выручайте
да . у меня тоже стояли моточасы .я купил привод .а когда стал ставить то выяснилось что привод не достает . привод также подходит от мтздаже по креплению но немного будет врать . на эту тему яуген в курсе . как то уже обсуждалось это
да . у меня тоже стояли моточасы .я купил привод .а когда стал ставить то выяснилось что привод не достает . привод также подходит от мтздаже по креплению но немного будет врать . на эту тему яуген в курсе . как то уже обсуждалось это
Я с этим столкнулся. родной привод подклинивал, обломало усик. Я в магаз - а мне дали другого вращения. Приехал на МТЗовский поменял. Он на 300 оборотов меньше показывает. Тогда взял родной, прокипятил в нигроле, вырезал новую пластинку с усиками и уже 4 года работает.
себе тахоспидометр поставил тх-123 нверное с Т-150 , привод со списанного мтз , тросик в автомагазине с волги за 100 рублей , на приводе пришлось флажок другой ставить чуть длинней работает уже второй год , замерял обороты на колене ручным конрольным прибором разница небольшая в показаниях , тахоспидометр показывает на 70 оборотов меньше чем положено
привод со списанного мтз , тросик в автомагазине с волги за 100 рублей , на приводе пришлось флажок другой ставить чуть длинней работает уже второй год , замерял обороты на колене ручным конрольным прибором разница небольшая в показаниях , тахоспидометр показывает на 70 оборотов меньше чем положено
Алексей привет. Я тоже привод от Мтз поставил, тоже флажок удлинял. Ну вот, всего на 70 оборотов разница, и показывает меньше, а выше писали, что на 300 больше показывает. У меня , после установки, показывал 1600об\мин. Подкрутил насос до 1850. Второе дыхание появилось, особенно на пахоте.
Так точно. Я просто это упустил думал привод у него есть и там думать нечего.
Не, нету. просто стоит счётчик.
wasili4 пишет:
себе тахоспидометр поставил тх-123 нверное с Т-150 , привод со списанного мтз ...
Спасибо. Это получше, чем от т-25 искать. У нас т-25 у людей есть (по всему городу вместе с районом ну штук 50 наверно) и половина то разобраны, то не работают, то просто колом стоят. И главное ни стар ни мал не хотят продавать ни болта с них. Ни навесное, ничего. Т-40 без документов за копейки отдадут и МТЗ тудаже. А вот т-25 никак.
Это бак с немецкого силосоуборочного комбайна,почти 10 литров,стоит фильтр сетчатый и магнит.Масло возможно залить только через фильтр.
Мне показалось с фреона Похож...
благодарю!!!
помоему я знаю где такой найти завтра займусь
Берите вместе с креплением если оно есть,очень удобно ставить на трактор.
спасибо за совет
выточил типа гайки вместо сапуна на родной бочек в эту гайку завернул шланг из тубы диаметром 10-15 см сварил бачек и поставил сзади между крыльев . если интересно с фоткаю
Мужики, подскажите, что из себя представляет уплотнитель на фото для родной кабины Т-25. Может кто знает где купить или заказать? Очень нужен!Выручайте
Всем привет ! wasili4 мне тоже когда то пришлось сделать дополнительный бак для гидросистемы и не один. Вот как это выглядит.
конечно интересно , если не найду бак как у Николая то надо другой вариант использовать.
щас по архивам пошарю может есть че . если нет то завтра сфотаю
да мастерская работа , есть над чем задуматся.
Всем спасибо за разъяснение про счётчик моточасов и тахометр!
вот нарисовал а фото только завтра
а я пару усиков приварил и все .
вот
Вот у меня нет позиции №2, а вместо №1 стоит счётчик моточасов. А это механизм привода тахометра?
Я с этим столкнулся. родной привод подклинивал, обломало усик. Я в магаз - а мне дали другого вращения. Приехал на МТЗовский поменял. Он на 300 оборотов меньше показывает. Тогда взял родной, прокипятил в нигроле, вырезал новую пластинку с усиками и уже 4 года работает.
Ага, понятно. Буду пока пластину делать. Может потом где привод с тахометром увижу.
Так точно Я просто это упустил думал привод у него есть и там думать нечего.
себе тахоспидометр поставил тх-123 нверное с Т-150 , привод со списанного мтз , тросик в автомагазине с волги за 100 рублей , на приводе пришлось флажок другой ставить чуть длинней работает уже второй год , замерял обороты на колене ручным конрольным прибором разница небольшая в показаниях , тахоспидометр показывает на 70 оборотов меньше чем положено
Алексей привет. Я тоже привод от Мтз поставил, тоже флажок удлинял. Ну вот, всего на 70 оборотов разница, и показывает меньше, а выше писали, что на 300 больше показывает. У меня , после установки, показывал 1600об\мин. Подкрутил насос до 1850. Второе дыхание появилось, особенно на пахоте.
Здравствуйте.
Не, нету. просто стоит счётчик.
Спасибо. Это получше, чем от т-25 искать. У нас т-25 у людей есть (по всему городу вместе с районом ну штук 50 наверно) и половина то разобраны, то не работают, то просто колом стоят. И главное ни стар ни мал не хотят продавать ни болта с них. Ни навесное, ничего. Т-40 без документов за копейки отдадут и МТЗ тудаже. А вот т-25 никак.
На 300 оборотов это на родном спидометре и приводе от МТЗ. А если спидометр другой, возможно и меньше отклонения будут.
У нас такая штука есть (видел в Минске):
Уплотнение стекла НТ-8 (замок) - 1$ за п.м.
Уплотнение стекла НТ-9 - 3$ за п.м.
2000 крутоните, трактор не узнаете
Какие могут бить последствия , как изменится расход топлива и каким винтом регулирувать обороти?
Скорость движения также возрастет но насколько?