за 140 тыщ можно юмаза найти в хорошем состоянии а т-40 за такие деньги вообще в идеальном состоянии должен быть , на вашем тракторе д-130 без турбины да и то уже проблемы с коробкой а турбированный её розочкой развернёт , хотя дело хозяйское если финансы позволяют можно поэксперементировать потом нам напишите .
дорогой wasili4 юмзика я могу за максимум за 40 рублей нати в отличном состоянии
До разборки моста работала вперед только правое колесо когда я разобрал перебрал его щас стало крутиться левое колесо когда едешь на зад работают все 2 в чем проблема в перед одно колесо не включается а назад хорошо 2 гребут
не работает блокировка дефференцыала полуосей
у кореша такое было одно гребло др нет...
Согласен. Если нужен трактор мощнее, нафиг изобретать велосипед и эксперементировать с моторами, проще просто купить мощный трактор, тем более у Алексей-скала есть такая уникальная возможность, всего то за 40 р. ЮМЗ в идеале взять. Я так думаю его эксперимент добром не кончится, а там ему решать, если купюр не жалко пусть пробует. Может быть удивит положительным результатом.
яуген как у вас дела с масляной печкой для т-25 откуда взяли забор масла и куда сделали слив ,какой радиатор будете применять ну и фотки интересно посмотреть.
как ви сделали самодельний глушитель и насколько он больше родного ?
Так особо не чего и не делал, взял с форд-транзит банку, кругляк, наверх сделол кожух и маторчик к кожуху, забор в верхней части кожуха сбоку, выход с противоположной стороны, снизу в принцепе и вся печка
яуген как у вас дела с масляной печкой для т-25 откуда взяли забор масла и куда сделали слив ,какой радиатор будете применять ну и фотки интересно посмотреть.
Пока не занимался, но всё просто, разрезаем трубку катороя подаёт масло на головки и пускаем поток масла через радиатор, радиатор взял,толи медный, толи латунный, масленный, у него вход и выход сечение трубки маленькое, проктически такое как и у трубки что подаёт масло на головки, зимой греемся, на лето радиатор на улицу
яуген трубка на головки имеет внутри диаметр около 5мм как мне кажется ето очень мало чтобы к ней подключить радиатор и как ето отразится на давление масла небудет ли оно возрастать или падать .
Я к этой трубке давно присматривался, но посчитал, что движение масла через неё слабое и при прохождении через радиатор достаточного тепла она не даст.
Я к этой трубке давно присматривался, но посчитал, что движение масла через неё слабое и при прохождении через радиатор достаточного тепла она не даст.
Согласен. Если нужен трактор мощнее, нафиг изобретать велосипед и эксперементировать с моторами, проще просто купить мощный трактор, тем более у Алексей-скала есть такая уникальная возможность, всего то за 40 р. ЮМЗ в идеале взять. Я так думаю его эксперимент добром не кончится, а там ему решать, если купюр не жалко пусть пробует. Может быть удивит положительным результатом.
Ильич 44 пойдем с другому
ззаачем нужен ЮМЗ????????
вы знаете какая стоимость запчастей на него???
и запчастей фиг найдешь,я знаю не далеко от меня для ююмз заказывают детали и ждут по 2 и более недели,продавци найти немогут,а найдут цены бешеные......
Пока не занимался, но всё просто, разрезаем трубку катороя подаёт масло на головки и пускаем поток масла через радиатор, радиатор взял,толи медный, толи латунный, масленный, у него вход и выход сечение трубки маленькое, проктически такое как и у трубки что подаёт масло на головки, зимой греемся, на лето радиатор на улицу
думается мне что это дохлый номер .давление там подается переодически не постоянно а именно при определенном положении распредвала . так что скорее всего греть не будет . но могу посоветовать радиатор от авто газ 53 или 66 на них стоит масляный радиатор и сечение трубок будет одинаковое . удачи . после опытов отпишитесь.
давление там подается переодически не постоянно а именно при определенном положении распредвала .
Совершенно верно, а какова скорость вращения распредвала? думаю на 1500 даже и пульсации не увидиш, за щёт этой трубки и патока масла в ней и идёт охолождение масло в т-25
Расскажите пожалуйста...
А это как Вы что фокусник, или далёки от Т-25. Только не надо предлагать сгибать уши у ленты...
Незнаю ,мы на Т40 все снимали ,бортовой чуть ноги не отдовили ,а на Т25 у нас Чувачек так поменял вроде .
Именно так и делол, прокручивая калесо помогал им вытаскивать и затаскивать ленту
дорогой wasili4 юмзика я могу за максимум за 40 рублей нати в отличном состоянии
не работает блокировка дефференцыала полуосей
у кореша такое было одно гребло др нет...
меняется через лючёк,прокручивая калесо.
Выкень его в мусорку ,или забей на нее ,он и сней как корова ели телится
Новую ленту при этом надо сразу привязать к старай и вынимая старую одновременно затаскиваете новую.
Такое возможно только при сильно изношенном тормозном барабане, при нормальном барабане уши не проходят.
Мужики , у свата Т-25, ленты через лючки поменяли за пол дня с перекурами.
(Зря ерничаете)
Всем спасибо про ленты будем пробывать по разному.Нохотелось разобрать сальники за одно посмотреть.
если вы такой могука то зачем вам двигатель за 140 тыщ , можно тогда целую сотню сохранить если нужен более мощный трактор в отличном состоянии
я так же менял тормозную ленту пролезла без проблем только есче откручивал задние подушки и домкратил кабину
Спасиюо за помощь, просто у меня нет букваря под рукой.
Так особо не чего и не делал, взял с форд-транзит банку, кругляк, наверх сделол кожух и маторчик к кожуху, забор в верхней части кожуха сбоку, выход с противоположной стороны, снизу в принцепе и вся печка
яуген трубка на головки имеет внутри диаметр около 5мм как мне кажется ето очень мало чтобы к ней подключить радиатор и как ето отразится на давление масла небудет ли оно возрастать или падать .
вполне хватит
да не как оно не отрозится, единственное поставить его так что бы при остоновке двиготеля масло с него не стекало
хватит там потока, масло же так не остывает как вода, по вашему за щёт чего у т-25 идёт охолождения масла? не замечали при плохом давлении матор больше греется?
а я и не ерничаю, мне реально интересно...
ОБОСНУЙТЕ????????????????????????????????
wasili4 пишу так мне ни юмз ни мтз не какой трактор не нужен эти громадины
мой 2048 и то чуть длиннее 25 тки
(извините не хочу обидеть не кого тех у кого техника юмз мтз )просто они оч большие
можно кого нибудь попросить ФОТО ведомого диска сцепления т-25 ????
буду очень благодарен
Ильич 44 пойдем с другому
ззаачем нужен ЮМЗ????????
вы знаете какая стоимость запчастей на него???
и запчастей фиг найдешь,я знаю не далеко от меня для ююмз заказывают детали и ждут по 2 и более недели,продавци найти немогут,а найдут цены бешеные......
думается мне что это дохлый номер .давление там подается переодически не постоянно а именно при определенном положении распредвала . так что скорее всего греть не будет . но могу посоветовать радиатор от авто газ 53 или 66 на них стоит масляный радиатор и сечение трубок будет одинаковое . удачи . после опытов отпишитесь.
Совершенно верно, а какова скорость вращения распредвала? думаю на 1500 даже и пульсации не увидиш, за щёт этой трубки и патока масла в ней и идёт охолождение масло в т-25