У меня вопрос.
Если я поставлю ГОРУ, руль с МТЗ и цилиндр вместо продольной тяги, то при движении по дороге и подруливании точка хвата за руль будет смещаться, то есть вправо скажем руль на 40 градусов повернул, а чтоб опять ровно колеса поставить надо уже 45 и так постоянно, верно я рассуждаю?
Нужен цилиндр со штоками в обе стороны?
Да не чего там страшного и хренового нет, наоборот такая переделка того стоит и не каких неудобств не создоёт, если только не зацикливатся на определённой точке на руле
сегодня сделал печку от глушителя , слабовато греет воздух чуть теплый наверное нехватает площади глушителя нужно чтото переделывать.
По началу я тоже такой вывод сделал,но во время работы воздух идет горячий.И не нужно в кабине большого тепла иначе приходится снимать верхнюю одежду,и как следствие простуда:Вспотел-выпрыгнул на улицу-получай.Вчера убирал снег с открытым окном иначе жарко,двигатель нагрел за 100,приборы то не освещаются.
Для вновь вступивших форумчан мои художества,Бывалые уже видели.
сегодня сделал печку от глушителя , слабовато греет воздух чуть теплый наверное нехватает площади глушителя нужно чтото переделывать.
По началу я тоже такой вывод сделал,но во время работы воздух идет горячий.И не нужно в кабине большого тепла иначе приходится снимать верхнюю одежду,и как следствие простуда:Вспотел-выпрыгнул на улицу-получай.Вчера убирал снег с открытым окном иначе жарко,двигатель нагрел за 100,приборы то не освещаются.
На фото видно что у вас дверь в перед открывается подскажите удобно ?
а то у меня двери вообще нет надо делать . тоже думал про вперед.
Иван, Вы тут как то выложили фото вилки ограничителя хода педали сцепления (фотки не цитировал)
Приложите линеечку или рулетку пожалуйста, чтоб привязатся размером к болтам крышки. Ну или чертежик если можно. Давно думал про такой ограничитель.В продаже на Украине нет такого. Щас пока коробка вся разобрана и нет кабины в самый раз точно отрегулировать блокировку. Пожалуйста!
Здравствуйте. У меня летом температура не поднималась выше 60. Менял масло по осени, заодно и центрифугу чистил. Теперь всё гуд. Температура как температура. И 80 и 100 бывает. А грешил на датчик.
Здравствуйте. У меня летом температура не поднималась выше 60. Менял масло по осени, заодно и центрифугу чистил. Теперь всё гуд. Температура как температура. И 80 и 100 бывает. А грешил на датчик.
меняю масло раз в году . центрифугу промиваю при замени масла .температура масла летом до 60 и не выше .
Доброй ночи!
подскажите пожалуйста по трактору втз-2048а
выжимаю педаль сцепления включаю первую передачу,начинаю отпускать тихонько сцепление трактор слегка дергается а потом начинается треск в корзине сцеплени??
какая может быть причина подскажите пожалуйсто,буду очень благодарен вам ...
По теме обогрева кабины выскажу своё мнение. Переход гофрой от глушителя до кабины должен быть максимально коротким. Иначе будет успевать остывать воздух. Глушитель внутри разделить вертикальной перегородкой почти до верха - воздух будет проходить больший путь и больше нагреваться. Выходной патрубок ближе к кабине.
Это всё что можно снять и поставить неснимая гиробака.
С этим можно согласиться , но это все летит на пару с валом 14.41.102 ( по каталогу )... Для замены пары надо снимать корпус гидроподъемника , там стоит втулка центрирующая (или установочная ) между корпусом гидроподъемника и корпусом коробки передач ...
Доброй ночи!
выжимаю педаль сцепления включаю первую передачу,начинаю отпускать тихонько сцепление трактор слегка дергается а потом начинается треск в корзине сцеплени??
главное что плюсов больше
Когда ставил самое главное чтобы к свече и карбюратору удобно было подлазить,а стекло и так не замерзает.Главно чтоб ноги в тепле были.
яуген првет! А у тебя ведущие колёса от чего стоят? А то у меня родные узкие
Точно так и было!!!
В сётаки интересно, за счот чего эта конструкция держится и откуда идёт забор свежего воздуха?
А если, как вариант,воздух в глушителе пустить по змеевику?
На фото видно что у вас дверь в перед открывается подскажите удобно ?
а то у меня двери вообще нет надо делать . тоже думал про вперед.
попробуй в нагрузку.
фото моей
Иван, Вы тут как то выложили фото вилки ограничителя хода педали сцепления (фотки не цитировал)
Приложите линеечку или рулетку пожалуйста, чтоб привязатся размером к болтам крышки. Ну или чертежик если можно. Давно думал про такой ограничитель.В продаже на Украине нет такого. Щас пока коробка вся разобрана и нет кабины в самый раз точно отрегулировать блокировку. Пожалуйста!
у меня температура масла без нагрузки максимум 40 с нагрузкой 50-60 и выше никак не поднимается
если б у меня температура масла била градусов 70 то с обогревом проблем наверное небыло
меняю масло раз в году . центрифугу промиваю при замени масла .температура масла летом до 60 и не выше .
Была анологичная ситуация. Поменял датчик ТМ100 и все норм.
извините что не в тему можно ли поставить муфту включения вома не снимая гидробака если не трудно подскажите пожалуйста
Это всё что можно снять и поставить неснимая гиробака.
как греет? ,а с моторчиком от зазона некто неделал чтоб дул ?,просто я тоже все делаю уже месяц делаю некак не доделаю
сразу не понял вопроса , саму муфту можно поставить только надо чтоб сухари вилки включения были в пазу муфты
Народ вопрос по 25-ому; на корзинке сцепление стоят 3 зашплинтованых гайки не на лапках, что они дают.
Доброй ночи!
По теме обогрева кабины выскажу своё мнение. Переход гофрой от глушителя до кабины должен быть максимально коротким. Иначе будет успевать остывать воздух. Глушитель внутри разделить вертикальной перегородкой почти до верха - воздух будет проходить больший путь и больше нагреваться. Выходной патрубок ближе к кабине.
С этим можно согласиться , но это все летит на пару с валом 14.41.102 ( по каталогу )... Для замены пары надо снимать корпус гидроподъемника , там стоит втулка центрирующая (или установочная ) между корпусом гидроподъемника и корпусом коробки передач ...
центрирубщая втулка стоит за между корпусом коробки и гидробака и никакого отношения до зубчатой муфты не имеет
скорее всего ,муфта промежутки первичного вала гремит
Если не ошибаюсь это направляюще для прижимного диска
муфту промежутки посмотрите,самое слабое место..
моторчик стоит на глушители и гонит воздух в кабину .без него никак разве что подключить печку к вентилятору системы охлаждения.
hakiwolk скажите а как у вас сделана печка с завода ?