Привет всем ))) Случайно наткунулся на этот форум и взахлеб читал несолько часов))) У меня в пользовании тоже имеется Т-25 и все не могу сообразить как на него установить ручник (до этого на тракторе его не было). Мож кто подскажет советом, да и фото желательно. А то даже и посмотреть не укого как ручник устроен
Привет всем ))) Случайно наткунулся на этот форум и взахлеб читал несолько часов))) У меня в пользовании тоже имеется Т-25 и все не могу сообразить как на него установить ручник (до этого на тракторе его не было). Мож кто подскажет советом, да и фото желательно. А то даже и посмотреть не укого как ручник устроен
А тормоза хоть есть? Если есть тормоза то ручник ставитса без проблем. Посмотри ст52 пост1539. Завтра сфоткаю, что еще интересует чтоб все сфоткать?
Палыч48.RUS и на сколько сложна установка рулевой колонки? Насос дополнительный стоит на колонку или на доп. оборудование?
У меня МТ25 - это переделанный Т25, сделан для использования в теплице, промежутка обрезана и по этому штатного насоса нш10 не существует, все гидравлическое оборудование работает от 1 насоса, установленного спереди на ремнях (в том числе и рулевая колонка), работает отлично, нареканий нет)))
Установка рулевой колонки достаточно проста, за основу взята рулевая колонка от МТЗ80. На нее установлен дозатор и трехсекционный гидрораспределитель Р80 для навески =) Файлы: img_0389.jpg img_0391_0.jpg img_0387.jpg img_0385.jpg img_0394.jpg img_0372_0.jpg img_0390.jpg img_0398_1.jpg
Палыч48.RUS и на сколько сложна установка рулевой колонки? Насос дополнительный стоит на колонку или на доп. оборудование?
У меня МТ25 - это переделанный Т25, сделан для использования в теплице, промежутка обрезана и по этому штатного насоса нш10 не существует, все гидравлическое оборудование работает от 1 насоса, установленного спереди на ремнях (в том числе и рулевая колонка), работает отлично, нареканий нет)))
Установка рулевой колонки достаточно проста, за основу взята рулевая колонка от МТЗ80. На нее установлен дозатор и трехсекционный гидрораспределитель Р80 для навески =)
Здраствуите дорогие ,я почитал етот форум ,и стало очень интересно,я тут недавно купил Т-25А и сам я ранче с такоя техникаи не встречалса, вот у меня токои вапрос где в Т-25А провераитса уровень масла в коробке и заднем мосте? А также пропки дла залива масла? Спосиба за рания ю
Здраствуите дорогие ,я почитал етот форум ,и стало очень интересно,я тут недавно купил Т-25А и сам я ранче с такоя техникаи не встречалса, вот у меня токои вапрос где в Т-25А провераитса уровень масла в коробке и заднем мосте? А также пропки дла залива масла? Спосиба за рания ю
Здравствуйте. 1 - пробка залива и контроля масла в коробке. 2 - пробка контроля масла в бортовой передаче (при средней наладке). 3 - пробка залива масла в бортовую. Файлы: 24102009136_2.jpg 24102009139.jpg
Спосибо Tolya , а какое масло надо в коробку заливать? И скока литров? И што может абозначать сильное дымление из трупки сапуна при работе двигательа? За ранияю блогадарюую
Здравствуйте. 1 - пробка залива и контроля масла в коробке. 2 - пробка контроля масла в бортовой передаче (при средней наладке). 3 - пробка залива масла в бортовую.
Привет а не подскажешь ка слышно музыку!!!!Я тоже хочу магнитолу поставить шум двигателя то мешать не будет слышать её!!!!)))))))
Если патифон хароший, то двигатель трактора вобще не слышно, динамики можно поставить в потолок (ближе к уху) У меня стоит такой, и четыре динамика, два на потолке.
А у тя на то же место магнитола привёрнута????А боковое стекло надо закрывать???Ведь если с открытым то вообще не чо не слышно будет???
Окно не закрываю, на лето и дверь сымаю (чтоб не мешала, и прохладней) Патифон стоит на поле, под потолком, в нее врезаны динамики, и в потолок Файлы: pc130146.jpg
Привет а не подскажешь ка слышно музыку!!!!Я тоже хочу магнитолу поставить шум двигателя то мешать не будет слышать её!!!!)))))))
Если патифон хароший, то двигатель трактора вобще не слышно, динамики можно поставить в потолок (ближе к уху) У меня стоит такой, и четыре динамика, два на потолке.
А у тя на то же место магнитола привёрнута????А боковое стекло надо закрывать???Ведь если с открытым то вообще не чо не слышно будет???
Окно не закрываю, на лето и дверь сымаю (чтоб не мешала, и прохладней) Патифон стоит на поле, под потолком, в нее врезаны динамики, и в потолок
Окно не закрываю, на лето и дверь сымаю (чтоб не мешала, и прохладней) Патифон стоит на поле, под потолком, в нее врезаны динамики, и в потолок
а магнитола какая дисковая или касетная
Диски но я ими не пользуюсь (тряска и пыль). Подключаю МП 3 плеер, модулятор, или телефон
Диски но я ими не пользуюсь (тряска и пыль). Подключаю МП 3 плеер, модулятор, или телефон
Здравствуйте Палыч. Уменя возник вопрос а для какой цели укаротили помежуток?
привет Андрей))
для уменьшения размеров трактора была обрезана промежутка. Для уменьшения высоты трактора вывернули задние редуктора вверх и установлены спереди и сзади колеса меньшего диаметра (кабины не было). Для уменьшения межрядия 2 на 45 штатные промежутки задних редукторов заменили на укороченные стальные. В целом трактор был сделан неплохо на каком то ремонтном предприятии специально для теплиц. Но т.к. промышленных теплиц у меня нет, пришлось кое - что переделать для использования трактора на картофеле, в том числе вывернул задние колеса - межрядия 2 по 70. Обрезал и установил кабину от ЮМЗ. Файлы: img_03782.jpg img_03801.jpg img_03771.jpg img_03821.jpg img_03861.jpg
Спосибо Tolya , а какое масло надо в коробку заливать? И скока литров? И што может абозначать сильное дымление из трупки сапуна при работе двигательа? За ранияю блогадарюую
В коробку заливается 10 литров Тап-15, Тэп-15, Тад-17 - вобщем трансмиссионное масло. У меня залит нигрол. Сапунит - надо смотреть поршневую.
TOIya а у меня немного подругому пробки расположены
Я встречал такое расположение пробок. Более удобная заливная горловина. Я когда в коробку заливаю - только маслонагнетателем, по-другому вообще неудобно.
Я встречал такое расположение пробок. Более удобная заливная горловина. Я когда в коробку заливаю - только маслонагнетателем, по-другому вообще неудобно.
у тебя стоит короткий вал диффиренциала сам менял или такой и был
Вы имеете ввиду что нет бокового ВОМа? Так и было. Но его при желании можно поставить, хотя мне кажется что он никчему.
Палыч48.RUS раскажи поподробней как все делал и как можно больше фото и как делал привод нш зарание благодарен
Привет Топчик Нш и бак были установлены до меня но все очень просто . На раме было приварено ухо,на него установлен с небольшими переделками привод НШ10 от МАЗ-500. На шкиву колен вала установлен на 3х болтах дополн.шкив (выточен из алюминия). топливный бак разделен на 2 части. В одной - осталось дизтопливо, из другого сделан гидро бак.Это большой + зимой саляра не мерзнет,и до НШ рядом (дальше делал сам) .От НШ масло идет на клапан-распределитель от комбайна Нива только после этого на гидрораспределитель Т25 (в последстви заменил на 3х секционный от ДТ) затем обратка (силв) в бак.
... тоже имеется Т-25 и все не могу сообразить как на него установить ручник (до этого на тракторе его не было)... А то даже и посмотреть не укого как ручник устроен
maxcumuc56 , у меня тоже ручника не было.Установил с Москвича-412 , наварив на родной захват троса пластину , которая нажимает через кронштейн , проходящий сквозь пол, на тягу правой педали тормоза.Удачи! Файлы: 21a.jpg
Палыч48.RUS раскажи поподробней как все делал и как можно больше фото и как делал привод нш зарание благодарен
Файлы:
scan10026.jpg
А тормоза хоть есть? Если есть тормоза то ручник ставитса без проблем. Посмотри ст52 пост1539. Завтра сфоткаю, что еще интересует чтоб все сфоткать?
Можно установить рычажок который будет фиксировать выжатую педаль тормоза по типу гусиничного трактора ДТ-75. Я себе сделал таким образом.
если нужно фото то завтра сфотографирую
Установка рулевой колонки достаточно проста, за основу взята рулевая колонка от МТЗ80. На нее установлен дозатор и трехсекционный гидрораспределитель Р80 для навески =)
Файлы:
img_0389.jpg
img_0391_0.jpg
img_0387.jpg
img_0385.jpg
img_0394.jpg
img_0372_0.jpg
img_0390.jpg
img_0398_1.jpg
Здравствуйте Палыч. Уменя возник вопрос а для какой цели укаротили помежуток?
Здравствуйте. 1 - пробка залива и контроля масла в коробке. 2 - пробка контроля масла в бортовой передаче (при средней наладке). 3 - пробка залива масла в бортовую.
Файлы:
24102009136_2.jpg
24102009139.jpg
АВК лови фото ручника
Файлы:
sam_1282.jpg
sam_1281.jpg
Файлы:
sam_1280.jpg
sam_1279.jpg
Файлы:
pc130146.jpg
все понятно!!!
привет Андрей))
для уменьшения размеров трактора была обрезана промежутка. Для уменьшения высоты трактора вывернули задние редуктора вверх и установлены спереди и сзади колеса меньшего диаметра (кабины не было). Для уменьшения межрядия 2 на 45 штатные промежутки задних редукторов заменили на укороченные стальные. В целом трактор был сделан неплохо на каком то ремонтном предприятии специально для теплиц. Но т.к. промышленных теплиц у меня нет, пришлось кое - что переделать для использования трактора на картофеле, в том числе вывернул задние колеса - межрядия 2 по 70. Обрезал и установил кабину от ЮМЗ.
Файлы:
img_03782.jpg
img_03801.jpg
img_03771.jpg
img_03821.jpg
img_03861.jpg
палыч48.
Вот кто-то поиздевался над тракторёнком... Теперь мучиться, всё переделывать надо.
В коробку заливается 10 литров Тап-15, Тэп-15, Тад-17 - вобщем трансмиссионное масло. У меня залит нигрол. Сапунит - надо смотреть поршневую.
Вы имеете ввиду что нет бокового ВОМа? Так и было. Но его при желании можно поставить, хотя мне кажется что он никчему.
Привет Топчик Нш и бак были установлены до меня но все очень просто . На раме было приварено ухо,на него установлен с небольшими переделками привод НШ10 от МАЗ-500. На шкиву колен вала установлен на 3х болтах дополн.шкив (выточен из алюминия). топливный бак разделен на 2 части. В одной - осталось дизтопливо, из другого сделан гидро бак.Это большой + зимой саляра не мерзнет,и до НШ рядом (дальше делал сам) .От НШ масло идет на клапан-распределитель от комбайна Нива только после этого на гидрораспределитель Т25 (в последстви заменил на 3х секционный от ДТ) затем обратка (силв) в бак.
Файлы:
img_0391_1.jpg
02-01-11_0933.jpg
02-01-11_0936.jpg
img_0396_3.jpg
img_0374_0.jpg
img_0375_0_0.jpg
02-01-11_0938.jpg
img_0399_1.jpg
02-01-11_0937.jpg
img_0400_0.jpg
maxcumuc56 , у меня тоже ручника не было.Установил с Москвича-412 , наварив на родной захват троса пластину , которая нажимает через кронштейн , проходящий сквозь пол, на тягу правой педали тормоза.Удачи!
Файлы:
21a.jpg
Я с Вами не соглашусь достоинств больше чем недостатков.
Так что то достинств не видно. Все както не акуратно.