И ещё вопрос есть, поменял ремкомплект гидроцилиндра, цилиндр теч перестал вроде. До этого навеска вообще не держала ( заглушишь трактор, даже без навесного из крайнего верхнего положения до полного опускания минут за 10 опускалась) теперь держит хорошо, но все равно за ночь опускается в чем причина???? Может ли это быть из-за того что подтравливает масло из под медных шайб шлангов, которые подсоединены распределителю??? (до этого менял новые шайбы, но масло из-под них все равно гонит, может перед установкой шайбы нужно погреть или ещё что-нибудь???) Подскажите кто знает, а то хочется чтобы навеска как поднял, так и оставалась.
И ещё вопрос есть, поменял ремкомплект гидроцилиндра, цилиндр теч перестал вроде. До этого навеска вообще не держала ( заглушишь трактор, даже без навесного из крайнего верхнего положения до полного опускания минут за 10 опускалась) теперь держит хорошо, но все равно за ночь опускается в чем причина???? Может ли это быть из-за того что подтравливает масло из под медных шайб шлангов, которые подсоединены распределителю??? (до этого менял новые шайбы, но масло из-под них все равно гонит, может перед установкой шайбы нужно погреть или ещё что-нибудь???) Подскажите кто знает, а то хочется чтобы навеска как поднял, так и оставалась.
Уточните куда вы поставили шайбы. Они ставятся под штуцер, а шланг к нему прикручивается без шайб.
хочется чтобы навеска как поднял, так и оставалась.
Это мечта каждого!Но в реальности так неполучается.В Вашем случае я думаю распределитель уже недержит,пользуйтесь стопором на самом цилинде,Кольца перед установкой нагреть почти до красна и в воду сразу станут мягкие и хорошо будут втягиваться.
Та это всего навсего пробки закрывающие технологические отверстия после сверления каналов. Заварить чугунный корпус сложнее, дольше и дороже, чем нарезать там резьбу и поставить пробку. Вот их и ставят.
Дмитрий 69 я согласен с Николаем Савченко,что работа гидравлики на тракторах без претензий и потеков масла требует много времени и постоянного внимания-то там подтянуть то заменить рем.комплект и т.д. но это все делается очень легко и просто,да и в магазинах сейчас можно без проблем купить любой ремкомплект,шайбы и резинки за копейки,не то,что раньше при сплошном дефиците когда и прокладки сами вырубали и аллюминевые шайбы сами делали сверля отверстия в пластине.Хотя предела совершенству нет,но потеков масла с гидравлики быть не должно быть-это закон-это пожаро небезопасно.И мне тоже непонятно,какие медные шайбы вы ставите под штуцера на распределителе.Если ставят штуцера под гидро.шланги-то под штуцера ничего не подкладывают,ну максимум резиновые кольца.А если ставите металлические трубки для вывода на цилиндры,то там ставятся медные шайбы.
Доброго всем вечера. Сегодня добрался до своего трактора. Вытащил клапан на распределителе, откровенного мусора не обнаружил, но повидимому нужного результата добился. Заглянуть мне в отверстие не получилось, но я туда чистую тряпочку запустил и всё что было вымокал и протёр. Собрал всё в обратном порядке, завёл трактор и попробовал погонять навеску. Навеска и вверх и вниз пошла просто отлично. Оттащил ребятам сеялку, которой селитру сыпал и ещё даже огород по соседству закультивировал. Мелочь, а приятно. Спасибо всем кто поделился опытом и дал толковый совет.
Насчёт полуавтомата не спешите покупать, проконсультируйтесь, почитайте отзывы. Большинством недорогих только жестянку варить, серьезный металл они не тянут.
А мне жестянку варить им и надо - гнилофорд и так иногда по мелочи, типо лист на тележке, лопатат лопнет. Да и так я люблю чего сам смастерить, но меня останавливают отсутствие гаржа, и порой - инструмента, особенно маленькой сварки, мою лишний раз не потащишь - 40кг весит, ток не регулируется, варить ею надо приспособиться, а прожигать она и сама замечательно умеет, даже дырки в долотах электродом тройкой ею без проблем делал (на пресс - подборшик пальцы делал из долот, все равно долота ни к черту - гнутся чуть что, дрели тогда нормальной не было, вот и делал отверстия чтоб болт 14мм проходил сваркой)
Нацеливаюсь на такой аппарат: http://www.kalibr-msk.ru/info/kalibr_sva-160v_mono-m_svarochnyy_poluavto...
Углекислотный огнетушитель в качестве баллона уже припас, надо только перекрасить и кран купить.
Яуген а какова высота колеса дон от земли.И переверни пожалуйста протектор на левом колесе,выбери часок ,а то не смотрится и весь вид портят.
Примерно 1м 30см, по протектору, так зато одинаково хорошо идёт что вперёд что назад- шучу, максимум ещо дня три на них пороботаю, потом уж эти скину и переверну
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! если упор стопора стальной, да и даже дюралевый то при не очень хороших манжетах он поцарапает шток!!!
Если пор на штоке пластмассовый то пользуйтесь на здороье. А вобще на ЦС-100 на белорусе этот стопор идет несколько с иной целью - как ограничитель поднимания. Для чего он имеется на Т-40 и Т-25 мне не совсем понятно, видимо просто чтобы не делать разные ЦС-100 и ЦС-75 для разной техники, видимо где то этот стопор и выпоняет свое предназначение - ограничитель подъема. А как ограничитель опускания он не рассчитан использоваться.
А по поводу опускающейся навески есть несколько хороших средств:
Оставлять ее на ночь опущеной, нефиг гидравлику мучать.
Цепь, чтобы не опускалось.
Пенек.
Я предпочитаю первое и третье.
И ещё вопрос есть, поменял ремкомплект гидроцилиндра, цилиндр теч перестал вроде. До этого навеска вообще не держала ( заглушишь трактор, даже без навесного из крайнего верхнего положения до полного опускания минут за 10 опускалась) теперь держит хорошо, но все равно за ночь опускается в чем причина???? Может ли это быть из-за того что подтравливает масло из под медных шайб шлангов, которые подсоединены распределителю??? (до этого менял новые шайбы, но масло из-под них все равно гонит, может перед установкой шайбы нужно погреть или ещё что-нибудь???) Подскажите кто знает, а то хочется чтобы навеска как поднял, так и оставалась.
Уж пора наверное клапан шлифонуть, за его так же навеска будет опускатся
Мужики,не знаете ,какова минимальная рабочая толщина диска сцепления?У меня что то забуксовало вчера,до этого проблем не было,а тут на пахоте,перестал сам себя везти.Зазор на лапках нормальный,придется видимо раскатывать.Диску правда не знаю сколько лет,у меня трактор седьмой год,а он стоял до меня.
[quote=Александр 70]Мужики,не знаете ,какова минимальная рабочая толщина диска сцепления?У меня что то забуксовало вчера,до этого проблем не было,а тут на пахоте,перестал сам себя везти.Зазор на лапках нормальный,придется видимо раскатывать.Диску правда не знаю сколько лет,у меня трактор седьмой год,а он стоял до меня.[/quote
Толщина ведомого диска сцепления в сборе с накладками должна быть 10мм, допустимая толщина 9 мм (по букварю).
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! если упор стопора стальной, да и даже дюралевый то при не очень хороших манжетах он поцарапает шток!!!
Если пор на штоке пластмассовый то пользуйтесь на здороье. А вобще на ЦС-100 на белорусе этот стопор идет несколько с иной целью - как ограничитель поднимания. Для чего он имеется на Т-40 и Т-25 мне не совсем понятно, видимо просто чтобы не делать разные ЦС-100 и ЦС-75 для разной техники, видимо где то этот стопор и выпоняет свое предназначение - ограничитель подъема. А как ограничитель опускания он не рассчитан использоваться.
А по поводу опускающейся навески есть несколько хороших средств:
Оставлять ее на ночь опущеной, нефиг гидравлику мучать.
Цепь, чтобы не опускалось.
Пенек.
Я предпочитаю первое и третье.
при косьбе на т25 постоянно пользуюсь стопором отпускаю косилку до нужного места подвожу стопор к клапану цилиндра только при отпускании косилки надо пользоваться не плавающим а принудительным отпусканием тогда пи отпускании когда стопор нажмет на клапан рычаг сам вернется в нейтральное пложение а на счет поднятой навески в инструкции по гидроманипулятору написано при окончании работы нагрузку с гидроцилиндров снять
Яуген,да,с такими лаптями (от дон-1500) т-25 смотрится намного взрослее и мощнее и проходимость по грязи и на транспортных должна быть высокой и удобной по сравнению с родной.А как быть зимой по снегу? Или нужно иметь несколько комплектов задней резины с дисками-родная и широкие-от дона,СК-4,ГАЗ-66 ,урал?????
Я тоже пользуюсь цепями для фиксации задней навески и на т-25 и на мтз-50 в виде цепей с ТСН.Очень удобно,особенно при транспортировке-поднял навеску,зафиксировал цепями,и можно отключать НШ-и экономия топлива и НШ не работает впустую.Хотя выглядит со стороны,как будто коня запрягаеш.
Вопрос ко всем кто соображает в гидравлике-один мужик просит посмотреть его Т-40.Проблема в следующем с его слов.задний цилиндр поднимает очень плохо и медленно.И НШ и масло,распред очень быстро греется.Я мало знаю Т-40 и не знаю в чем может быть причина-делитель потока масла,предохранительный клапан или перепускной в распределетеле.пОДСКАЖИТЕ
Яуген,да,с такими лаптями (от дон-1500) т-25 смотрится намного взрослее и мощнее и проходимость по грязи и на транспортных должна быть высокой и удобной по сравнению с родной.А как быть зимой по снегу? Или нужно иметь несколько комплектов задней резины с дисками-родная и широкие-от дона,СК-4,ГАЗ-66 ,урал?????
Совершенно верно, он не только смотрится приличней, но и результат в работе намного лучше чем на родных, уж стал забывать что такое блокировка, с культиватором и боронами вообще песня, с погрузчикам тоже себя не плохо чувствует, придёт зима опробуем, на каждый день сейчас хочу собрать калёса с МТЗ 1221
Вопрос ко всем кто соображает в гидравлике-один мужик просит посмотреть его Т-40.Проблема в следующем с его слов.задний цилиндр поднимает очень плохо и медленно.И НШ и масло,распред очень быстро греется.Я мало знаю Т-40 и не знаю в чем может быть причина-делитель потока масла,предохранительный клапан или перепускной в распределетеле.пОДСКАЖИТЕ
Проверьте маркировку распределителя, если распределитель под ГСВ (Р-80-3/4-222) то масло будет гонять по малому кругу(через Гур) и оно быстро будет закипать, делаем дополнительную обратку и радуемся жизни.
Если распределитель не под догружатель (р-80-3/1-222), то сначала проверяем делитель потока на предмет засорения, может кусок резинки попал, затем перепускной клапан, тоже выкрутить может грязь попала, затем нужно проверить насос НШ-32, чтобы он создавал нужное давление. Скорее всего, насос подлежит замене. Затем на распределителе давление проверяем, если нужно регулируем предохранительный клапан. И фильтр не забудьте проверить, может забит.
Мужики,не знаете ,какова минимальная рабочая толщина диска сцепления?У меня что то забуксовало вчера,до этого проблем не было,а тут на пахоте,перестал сам себя везти.Зазор на лапках нормальный,придется видимо раскатывать.Диску правда не знаю сколько лет,у меня трактор седьмой год,а он стоял до меня.
Всем привет!
Александр, у меня лет восемь назад была такая же ситуация, разобрали, диск не сильно изношен был. Покумекали с отцом и решили под пружины на корзине подложить двух-миллиметровые шайбы. ПОМОГЛО!!! А диск заменил позапрошлый год, износился до заклепок. Сейчас замерил, толщина диска 7 целых 8 десятых мм. Удачи!!!
Костомар марку распреда на т-40 я не знаю,обратка с распреда стоит или вы имеете в виду как на верхнем фото верхний штуцер с приваренным гидро.шлангом?Сеточки на фильтре чистые.Я думаю,что причина или в слишком сильно поджатой пружине прдоханительного клапана,но манометра нет ,может кто знает как его правильно регулировать(нпр. закрутить до упора и открутить на 3 оборота),или перепускной клапан нужно шлифануть,но тогда почему так сильно греется??????????И НШ-32 он поставил новый результат тот же.
Костомар марку распреда на т-40 я не знаю,обратка с распреда стоит или вы имеете в виду как на верхнем фото верхний штуцер с приваренным гидро.шлангом?Сеточки на фильтре чистые.Я думаю,что причина или в слишком сильно поджатой пружине прдоханительного клапана,но манометра нет ,может кто знает как его правильно регулировать(нпр. закрутить до упора и открутить на 3 оборота),или перепускной клапан нужно шлифануть,но тогда почему так сильно греется??????????И НШ-32 он поставил новый результат тот же.
Скорее всего нету канала слива в обратку распределителя, поэтому и греется. Подключить шланг нужно вместо заглушки как на фото.
Предохранительный клапан, я регулирую путем проверки, на самом тяжелом орудии, например, подъезжаю к капалке и пробую поднять, клапан перед этим отпушен, зажимаю его до тех пор, пока навеска не станет нормально поднимать. Файлы: z_5d3f9d2b.jpg
Вот такая канавка должна быть под кольцо. на НШ канавак нет.Непонял какой болт в распред нужен,скинь фотку если сможеш,померю точно тогда. Файлы: sam_0295_0.jpg
мужик просит посмотреть его Т-40.Проблема в следующем с его слов.задний цилиндр поднимает очень плохо и медленно.И НШ и масло,распред очень быстро греется
"ВладимирТ-40АМ" пишет:
Скорее всего нету канала слива в обратку распределителя, поэтому и греется.
Распред без слива тут не причём. Если-бы не было слива, то гидравлика работала-бы очень резво. И руль крутился мизинцем даже с родным ГУРом.
Смотрите клапан потока. Мог золотник заклинить, либо если под пружинку подкладывала гайку, могли "переборщить" с толщиной. Симптомы такие-же медленная гидравлика и перегрев масла.
Был такой случай, вместо гайки под пружину подложили шарик от подшипника. Тоже ни чего хорошего.
у меня лет восемь назад была такая же ситуация, разобрали, диск не сильно изношен был.
И у меня такая ситуация была. Диску до заклепок еще было несколько мм.с каждой стороны. Но я уже перед разборкой заранее купил новый, поэтому старый отложил. А работоспособность можно восстановить по Вашему предложению без сомнения.
Речь вот про эти медные шайбы под штуцерами. Из под них масло гонит. Может из-за этого не держать навеска????? и как решить проблему???? Файлы: 100_1311.jpg
И ещё вопрос есть, поменял ремкомплект гидроцилиндра, цилиндр теч перестал вроде. До этого навеска вообще не держала ( заглушишь трактор, даже без навесного из крайнего верхнего положения до полного опускания минут за 10 опускалась) теперь держит хорошо, но все равно за ночь опускается в чем причина???? Может ли это быть из-за того что подтравливает масло из под медных шайб шлангов, которые подсоединены распределителю??? (до этого менял новые шайбы, но масло из-под них все равно гонит, может перед установкой шайбы нужно погреть или ещё что-нибудь???) Подскажите кто знает, а то хочется чтобы навеска как поднял, так и оставалась.
Уточните куда вы поставили шайбы. Они ставятся под штуцер, а шланг к нему прикручивается без шайб.
Это мечта каждого!Но в реальности так неполучается.В Вашем случае я думаю распределитель уже недержит,пользуйтесь стопором на самом цилинде,Кольца перед установкой нагреть почти до красна и в воду сразу станут мягкие и хорошо будут втягиваться.
1-это стопор 2-это болты которые спукают воздух
Файлы:
gidroci-porshnevie-c75h110-3.large_.jpg
Ну стопор это понятно, а вот болтик для меня диковина. Буду знать, спасибо.
Та это всего навсего пробки закрывающие технологические отверстия после сверления каналов. Заварить чугунный корпус сложнее, дольше и дороже, чем нарезать там резьбу и поставить пробку. Вот их и ставят.
Дмитрий 69 я согласен с Николаем Савченко,что работа гидравлики на тракторах без претензий и потеков масла требует много времени и постоянного внимания-то там подтянуть то заменить рем.комплект и т.д. но это все делается очень легко и просто,да и в магазинах сейчас можно без проблем купить любой ремкомплект,шайбы и резинки за копейки,не то,что раньше при сплошном дефиците когда и прокладки сами вырубали и аллюминевые шайбы сами делали сверля отверстия в пластине.Хотя предела совершенству нет,но потеков масла с гидравлики быть не должно быть-это закон-это пожаро небезопасно.И мне тоже непонятно,какие медные шайбы вы ставите под штуцера на распределителе.Если ставят штуцера под гидро.шланги-то под штуцера ничего не подкладывают,ну максимум резиновые кольца.А если ставите металлические трубки для вывода на цилиндры,то там ставятся медные шайбы.
Фото нет. К примеру на фронтальных погрузчиках типа ТО-6, стоят на всех цилиндрах
Мужики, есть вопрос по плугу. На днях достал плуг от ДТ переделанный под Т-40 на два корпуса. Если кто таким на Т-25 пашет, какие отзывы?
Доброго всем вечера. Сегодня добрался до своего трактора. Вытащил клапан на распределителе, откровенного мусора не обнаружил, но повидимому нужного результата добился. Заглянуть мне в отверстие не получилось, но я туда чистую тряпочку запустил и всё что было вымокал и протёр. Собрал всё в обратном порядке, завёл трактор и попробовал погонять навеску. Навеска и вверх и вниз пошла просто отлично. Оттащил ребятам сеялку, которой селитру сыпал и ещё даже огород по соседству закультивировал. Мелочь, а приятно. Спасибо всем кто поделился опытом и дал толковый совет.
А мне жестянку варить им и надо - гнилофорд и так иногда по мелочи, типо лист на тележке, лопатат лопнет. Да и так я люблю чего сам смастерить, но меня останавливают отсутствие гаржа, и порой - инструмента, особенно маленькой сварки, мою лишний раз не потащишь - 40кг весит, ток не регулируется, варить ею надо приспособиться, а прожигать она и сама замечательно умеет, даже дырки в долотах электродом тройкой ею без проблем делал (на пресс - подборшик пальцы делал из долот, все равно долота ни к черту - гнутся чуть что, дрели тогда нормальной не было, вот и делал отверстия чтоб болт 14мм проходил сваркой)
Нацеливаюсь на такой аппарат: http://www.kalibr-msk.ru/info/kalibr_sva-160v_mono-m_svarochnyy_poluavto...
Углекислотный огнетушитель в качестве баллона уже припас, надо только перекрасить и кран купить.
Примерно 1м 30см, по протектору, так зато одинаково хорошо идёт что вперёд что назад- шучу, максимум ещо дня три на них пороботаю, потом уж эти скину и переверну
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! если упор стопора стальной, да и даже дюралевый то при не очень хороших манжетах он поцарапает шток!!!
Если пор на штоке пластмассовый то пользуйтесь на здороье. А вобще на ЦС-100 на белорусе этот стопор идет несколько с иной целью - как ограничитель поднимания. Для чего он имеется на Т-40 и Т-25 мне не совсем понятно, видимо просто чтобы не делать разные ЦС-100 и ЦС-75 для разной техники, видимо где то этот стопор и выпоняет свое предназначение - ограничитель подъема. А как ограничитель опускания он не рассчитан использоваться.
А по поводу опускающейся навески есть несколько хороших средств:
Оставлять ее на ночь опущеной, нефиг гидравлику мучать.
Цепь, чтобы не опускалось.
Пенек.
Я предпочитаю первое и третье.
Уж пора наверное клапан шлифонуть, за его так же навеска будет опускатся
не совсем понял, какой клапан???
Тот каторий в распределителе ввиде грибка, под каторый малейшая соринка и гидравлика не работает
Мужики,не знаете ,какова минимальная рабочая толщина диска сцепления?У меня что то забуксовало вчера,до этого проблем не было,а тут на пахоте,перестал сам себя везти.Зазор на лапках нормальный,придется видимо раскатывать.Диску правда не знаю сколько лет,у меня трактор седьмой год,а он стоял до меня.
[quote=Александр 70]Мужики,не знаете ,какова минимальная рабочая толщина диска сцепления?У меня что то забуксовало вчера,до этого проблем не было,а тут на пахоте,перестал сам себя везти.Зазор на лапках нормальный,придется видимо раскатывать.Диску правда не знаю сколько лет,у меня трактор седьмой год,а он стоял до меня.[/quote
Толщина ведомого диска сцепления в сборе с накладками должна быть 10мм, допустимая толщина 9 мм (по букварю).
при косьбе на т25 постоянно пользуюсь стопором отпускаю косилку до нужного места подвожу стопор к клапану цилиндра только при отпускании косилки надо пользоваться не плавающим а принудительным отпусканием тогда пи отпускании когда стопор нажмет на клапан рычаг сам вернется в нейтральное пложение а на счет поднятой навески в инструкции по гидроманипулятору написано при окончании работы нагрузку с гидроцилиндров снять
Яуген,да,с такими лаптями (от дон-1500) т-25 смотрится намного взрослее и мощнее и проходимость по грязи и на транспортных должна быть высокой и удобной по сравнению с родной.А как быть зимой по снегу? Или нужно иметь несколько комплектов задней резины с дисками-родная и широкие-от дона,СК-4,ГАЗ-66 ,урал?????
Я тоже пользуюсь цепями для фиксации задней навески и на т-25 и на мтз-50 в виде цепей с ТСН.Очень удобно,особенно при транспортировке-поднял навеску,зафиксировал цепями,и можно отключать НШ-и экономия топлива и НШ не работает впустую.Хотя выглядит со стороны,как будто коня запрягаеш.
Вопрос ко всем кто соображает в гидравлике-один мужик просит посмотреть его Т-40.Проблема в следующем с его слов.задний цилиндр поднимает очень плохо и медленно.И НШ и масло,распред очень быстро греется.Я мало знаю Т-40 и не знаю в чем может быть причина-делитель потока масла,предохранительный клапан или перепускной в распределетеле.пОДСКАЖИТЕ
Совершенно верно, он не только смотрится приличней, но и результат в работе намного лучше чем на родных, уж стал забывать что такое блокировка, с культиватором и боронами вообще песня, с погрузчикам тоже себя не плохо чувствует, придёт зима опробуем, на каждый день сейчас хочу собрать калёса с МТЗ 1221
Проверьте маркировку распределителя, если распределитель под ГСВ (Р-80-3/4-222) то масло будет гонять по малому кругу(через Гур) и оно быстро будет закипать, делаем дополнительную обратку и радуемся жизни.
Если распределитель не под догружатель (р-80-3/1-222), то сначала проверяем делитель потока на предмет засорения, может кусок резинки попал, затем перепускной клапан, тоже выкрутить может грязь попала, затем нужно проверить насос НШ-32, чтобы он создавал нужное давление. Скорее всего, насос подлежит замене. Затем на распределителе давление проверяем, если нужно регулируем предохранительный клапан. И фильтр не забудьте проверить, может забит.
Всем привет!
Александр, у меня лет восемь назад была такая же ситуация, разобрали, диск не сильно изношен был. Покумекали с отцом и решили под пружины на корзине подложить двух-миллиметровые шайбы. ПОМОГЛО!!! А диск заменил позапрошлый год, износился до заклепок. Сейчас замерил, толщина диска 7 целых 8 десятых мм. Удачи!!!
Костомар марку распреда на т-40 я не знаю,обратка с распреда стоит или вы имеете в виду как на верхнем фото верхний штуцер с приваренным гидро.шлангом?Сеточки на фильтре чистые.Я думаю,что причина или в слишком сильно поджатой пружине прдоханительного клапана,но манометра нет ,может кто знает как его правильно регулировать(нпр. закрутить до упора и открутить на 3 оборота),или перепускной клапан нужно шлифануть,но тогда почему так сильно греется??????????И НШ-32 он поставил новый результат тот же.
Скорее всего нету канала слива в обратку распределителя, поэтому и греется. Подключить шланг нужно вместо заглушки как на фото.
Предохранительный клапан, я регулирую путем проверки, на самом тяжелом орудии, например, подъезжаю к капалке и пробую поднять, клапан перед этим отпушен, зажимаю его до тех пор, пока навеска не станет нормально поднимать.
Файлы:
z_5d3f9d2b.jpg
Яуген, а как "шлифонуть " клапан?????
Вот такая канавка должна быть под кольцо. на НШ канавак нет.Непонял какой болт в распред нужен,скинь фотку если сможеш,померю точно тогда.
Файлы:
sam_0295_0.jpg
Распред без слива тут не причём. Если-бы не было слива, то гидравлика работала-бы очень резво. И руль крутился мизинцем даже с родным ГУРом.
Смотрите клапан потока. Мог золотник заклинить, либо если под пружинку подкладывала гайку, могли "переборщить" с толщиной. Симптомы такие-же медленная гидравлика и перегрев масла.
Был такой случай, вместо гайки под пружину подложили шарик от подшипника. Тоже ни чего хорошего.
И у меня такая ситуация была. Диску до заклепок еще было несколько мм.с каждой стороны. Но я уже перед разборкой заранее купил новый, поэтому старый отложил. А работоспособность можно восстановить по Вашему предложению без сомнения.
Речь вот про эти медные шайбы под штуцерами. Из под них масло гонит. Может из-за этого не держать навеска????? и как решить проблему????
Файлы:
100_1311.jpg