Я читал на этом же фореме что на ДОНОВСКИХ на бортовые нагрузка большая.
Нагрузка на бортовые от количества навешенного и прицепленого к трактору. Если сцепление резко не отпускать (и на дыбы с места трактор не ставить - сам видел) то разницы по нагрузке никакой. По весу они не намного тяжелее. В нашей местности почти все поставили - ни один не жаловался. Родные колёса в аренду сдаю картошку окучивать. Файлы: p1050267_0.jpg
Добрый вечер! я хочу обратится с таким вопросом:имеется трактор т30, можно ли переделать его на полноприводный, установив передний мост? и сложно ли это сделать? кто сталкивался с этим ответьте, пожалуйста.
После не очень продолжительной стоянки трактор не заводится пока в ручную солярку не подкачаешь,потом почти нормально,почти,потому что ощущение не хватки топлива.???
После не очень продолжительной стоянки трактор не заводится пока в ручную солярку не подкачаешь,потом почти нормально,почти,потому что ощущение не хватки топлива.???
Наверное приржавел дозатор в топливной. Снимите квадратную кришечку с топливной (на четирёх болтах) и проверте
Нагрузка на бортовые от количества навешенного и прицепленого к трактору. Если сцепление резко не отпускать (и на дыбы с места трактор не ставить - сам видел) то разницы по нагрузке никакой. По весу они не намного тяжелее. В нашей местности почти все поставили - ни один не жаловался. Родные колёса в аренду сдаю картошку окучивать.
Себе так же закинул калёса с дона, одним словам теперь согласен с теми кто говорил, что проеховши на них хоть раз, на родные не загнать Файлы: 27-04-12_2024.jpg
Это неисправность обратного клапана на ТНВД или мусор попал под шарик(маловероятно).Лучше сразу заменить.
Всем привет! Чисто случайно обнаружил, что разболталась соединительная муфта, которая в промежутке, из двух частей. Прежде чем поджать ее, решил разобрать и посмотреть внутренности. В итоге, когда ее ставишь на место то не совпадают пазы под кольца, т.е. если на одном валу совпадает и муфте совмещаешь, то на другом валу не совпадает. Такое впечатление, что либо муфта не родная, или валы сблизиль с др. др. И еще между валами какая то не соостность, хотя лютов нет, и на вид все ОК. Воощем собрал с одним кольцом, муфта села нормально, затянул и зашплинтовал. Но осадок остался, вдруг будет какое биение.
Кто ремонтировал этот узел, поделитесь опытом.
Всем привет! Чисто случайно обнаружил, что разболталась соединительная муфта, которая в промежутке, из двух частей. Прежде чем поджать ее, решил разобрать и посмотреть внутренности. В итоге, когда ее ставишь на место то не совпадают пазы под кольца, т.е. если на одном валу совпадает и муфте совмещаешь, то на другом валу не совпадает. Такое впечатление, что либо муфта не родная, или валы сблизиль с др. др. И еще между валами какая то не соостность, хотя лютов нет, и на вид все ОК. Воощем собрал с одним кольцом, муфта села нормально, затянул и зашплинтовал. Но осадок остался, вдруг будет какое биение.
Так первичный вал, тот каторый от сцепления он же подоётся как вперёд так и назад, тем самым выстовите как нужно, выжавши сцепления освободите диск и подгоните соосность двух валов
Всем доброго здравия.Мужики у меня такая беда:на мазе надо поменять кронштейн под рессору,он приклепан к раме.Хочу посадить на болты.В магазине нашел вот такие,резьба м16 шаг 1,5 Диаметр цилиндрической части 17,3.На вид крепкие.Кто сталкивался с такими подскажите. Файлы: dsc00358.jpg dsc00361.jpg dsc00359.jpg
Все регулировки с наружи.Сначало терапия потом хирургия
Привет . Разберусь с загрузкой фото обязательно выложу .
Я читал на этом же фореме что на ДОНОВСКИХ на бортовые нагрузка большая.
Нагрузка на бортовые от количества навешенного и прицепленого к трактору. Если сцепление резко не отпускать (и на дыбы с места трактор не ставить - сам видел) то разницы по нагрузке никакой. По весу они не намного тяжелее. В нашей местности почти все поставили - ни один не жаловался. Родные колёса в аренду сдаю картошку окучивать.
Файлы:
p1050267_0.jpg
Всем привет я сново в строю, отсутствовал, как говорится из-за того что жизнь вносит свои корективы
Евгений, Тут уже Интерпол подключили
Вот собственно что получилось с бетономешалкой http://www.youtube.com/watch?v=uxlIJYSIdjQ&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ...
Добрый вечер! я хочу обратится с таким вопросом:имеется трактор т30, можно ли переделать его на полноприводный, установив передний мост? и сложно ли это сделать? кто сталкивался с этим ответьте, пожалуйста.
Есть фреза Бомет захват 1.4 на лыжах,продавец говорит что тяжело для т 25.
Яуген привет!Дай попользоваться бетономешалку нужно фундамент под баньку залить, а то руками месить долго и силы заканчиваются.
можно конешно
Файлы:
foto0461.jpg
foto0463.jpg
foto0462.jpg
foto0464.jpg
Нет не фляга вырезал из трехсот литровой бочки, днище укрепил листом толшиной 5 мм
Файлы:
foto0459.jpg
foto0458.jpg
foto0460.jpg
Так берите, я не жадный, что бы ещо грушу по-обьёмней было бы солидней, хотя как для дома, вполне должно хватить, как бы нибыло всёж не вручную
Это точно!!!
Ане могли бы Вы сфоткать провод и крепление к трактору
Наверное приржавел дозатор в топливной. Снимите квадратную кришечку с топливной (на четирёх болтах) и проверте
Так тут форумчане продают 1.4 и приобретают 1.6 так как 1.4 легко идёт а колею трактора не перекрывает.
Данные калёса это вещь
Бомет -тажелая, это не китай.
Себе так же закинул калёса с дона, одним словам теперь согласен с теми кто говорил, что проеховши на них хоть раз, на родные не загнать
Файлы:
27-04-12_2024.jpg
А на какие дис\ки ,кроме родных,она пойдёт так-как Донов у на\с нет и можно добыть(купить наверное)только новую...
Это неисправность обратного клапана на ТНВД или мусор попал под шарик(маловероятно).Лучше сразу заменить.
http://www.youtube.com/watch?v=w3qz6Wfp9mg&list=UUibHRXH5PyH7YnRWUhU1fPQ...
Вот собственно так, тягает культиватор на этих колёсах
И что? не поднимет? или не потянет?
Так первичный вал, тот каторый от сцепления он же подоётся как вперёд так и назад, тем самым выстовите как нужно, выжавши сцепления освободите диск и подгоните соосность двух валов
Сборку, и ЗАТЯЖКУ болта соединительной муфты, нужно проводить с выжатым сцеплением, чтобы исключить не соосность.
Кто знает сколько сеточек стоит в маслянном фильтре гидравлики?
Всем доброго здравия.Мужики у меня такая беда:на мазе надо поменять кронштейн под рессору,он приклепан к раме.Хочу посадить на болты.В магазине нашел вот такие,резьба м16 шаг 1,5 Диаметр цилиндрической части 17,3.На вид крепкие.Кто сталкивался с такими подскажите.
Файлы:
dsc00358.jpg
dsc00361.jpg
dsc00359.jpg
Нарезал сегодня борозды под посадку картошки:
Файлы:
narezka_borozd_speredi.jpg
narezka_borozd_szadi.jpg