Отвечу по котлу обогревателя Николаю, да и всем кто спрашивал. По безопасности конечно вариант лучше, а вот по морозу пока не знаю. Я припозднился немного в изготовлении так как приличных морозов нет. А так для сравнения при не большом утренним морозце и работе на холостом ходу, термомитор в тракторе показывал 18 градусов тепла. Трактор в кабине не утеплен. Насос поток гонит из радиатора в котел. Жидкость залил антифриз. Кран для слива нужен обязательно. Так удобней. Подпорку для котла нужно обязательно , все таки вес котла с жидкостью и глушителем. Сам котел сделан из нержавейки и опрессован компрессором. Думаю ,что утечки не должно быть. Время покажет.
А критика принимается? хотя сделоно хорошо, многие хотели, а Вы, взяли и сделоли, а так же опробовали и поделились, за что огромное спасибо
взяли и сделоли, а так же опробовали и поделились,
Можно попробывать радиатор установить как у МТЗ сверху,вместо вентилятора обдува,тоже должно работать.Это так мысли в слух до зимы никто этим заниматься небудет.
Можно попробывать радиатор установить как у МТЗ сверху,вместо вентилятора обдува,тоже должно работать.Это так мысли в слух до зимы никто этим заниматься небудет.
А нафига она вверху, уши греть? ставим с низу и ногам тепло и мудрить меньше, а тепло оно и само вверх поднимется, а вот сверху в низ, его будет, проблемотично загнать
Во вторник с племянником садили картоху,поработали на славу Посадили 2,5 га на культивацию пошло 22 литра( в два прохода) топлива на посадку15(я культивировал,в меня топливная т-25,в него мтз) вместе с переездом в поле в одну сторону два километра.Т-25 САМЫЙ ЛУТШИЙ ПОМОЩНИК В нас в селе т-25 тридцать штук и все ими довольны Файлы: 2012-04-03-461.jpg 2012-04-03-464.jpg 2012-04-03-463.jpg
Во вторник с племянником садили картоху,поработали на славу Посадили 2,5 га на культивацию пошло 22 литра( в два прохода) топлива на посадку15(я культивировал,в меня топливная т-25,в него мтз) вместе с переездом в поле в одну сторону два километра.Т-25 САМЫЙ ЛУТШИЙ ПОМОЩНИК В нас в селе т-25 тридцать штук и все ими довольны
Хорошо Вам, уж картоху садите, а тут такая погода, что и на улицу вылазить не охота
Да-а. У вас простор! А у нас, не успел от одного забора отъехать,- в другой забор уткнулся.
"vas--" пишет:
В нас в селе т-25 тридцать штук
А у нас три штуки. Конкурентов меньше
.На 600 дворов в нас 30шт т-25 ,6 шт мтз-82, 7 мтз-80 , 7-юмз ,2 т-40 ам и 4 шт т-40,один китаец ,а мотоблоков и неберусь щитать.Так что технику держим в основном для себя
Во вторник с племянником садили картоху,поработали на славу Посадили 2,5 га на культивацию пошло 22 литра( в два прохода) топлива на посадку15(я культивировал,в меня топливная т-25,в него мтз) вместе с переездом в поле в одну сторону два километра.Т-25 САМЫЙ ЛУТШИЙ ПОМОЩНИК В нас в селе т-25 тридцать штук и все ими довольны
Молодцы мужики! А я буду садить сразу после Пасхи. У нас мтз80 больше 15 тракторов а малых тракторов всего 2- мой т-25 и китаец, и сажалок 2, садить картошку одбоя не будет, все хотят усеть посадить А т-25 действительно люкс!
Привет всем, хочу поставить дополнительные фары на кабину, у кого-нибудь стоят???? если можно с фото. И ещё вопрос, слышал, что от Дона колёса ставят, не тяжело будет??? У кого стоят???
но надоже знать точно чтобы хватило земли окучевать и ненаежать нарядки
Естественно, но не кто кроме Вас, не знает на сколько вы будете садить, имею введу междурядие и сколько раз будете окучивать, от этого и нужно отталкиватся
вас подскажыте накакое растоя вы садите картофан 70 или 65 и какое растояние колес на т25 спереди и сзади :sos:[/quote]
62.5см по центру гребня, а растояние между задними колесами по центру1м25см
Во вторник с племянником садили картоху,поработали на славу Посадили 2,5 га на культивацию пошло 22 литра( в два прохода) топлива на посадку15(я культивировал,в меня топливная т-25,в него мтз) вместе с переездом в поле в одну сторону два километра
Ответьте пожалуйста честно, как Т-25 кушает соляру и тянет с разными топливными, ведь у Вас была реально одинаковая загрузка двух тракторов с разной топливной???
т25 саляру не кушает а нюхает по сравнению с мтз юмз с топливным нд21\2 работает резво но насос прихотлив к чистоте соляры с мтзовским утн работает мягко но туповато но более надежно не так прихотлив к качеству соляры
А критика принимается? хотя сделоно хорошо, многие хотели, а Вы, взяли и сделоли, а так же опробовали и поделились, за что огромное спасибо
ТелеЖка!
Файлы:
kart3.jpg
kart4.jpg
kart.jpg
Пора кондиционер "химичить"
Мы как нидуть по старинке с печкой,кондиционером наверное будут заниматься внуки,если вся эта техника будет нужна!!!!!
Вчера закончил прицеп и ковш на фронтал.
Ребята извините я темы перепутал хотел выложить на т16 а попал к вам.
А нафига она вверху, уши греть? ставим с низу и ногам тепло и мудрить меньше, а тепло оно и само вверх поднимется, а вот сверху в низ, его будет, проблемотично загнать
Не чего страшного, мы одной крови
Непереживай мы и там уши грем.
А если его с верху загнать то действительно будет тепло в кабине.Солнце оно тоже с веху греет.
Ну незнаю многие переносят с верху в низ, так как сверху тепло, а в низу ноги мёрзнут
Файлы:
2012-04-03-461.jpg
2012-04-03-464.jpg
2012-04-03-463.jpg
Хорошо Вам, уж картоху садите, а тут такая погода, что и на улицу вылазить не охота
Да-а. У вас простор! А у нас, не успел от одного забора отъехать,- в другой забор уткнулся.
А у нас три штуки. Конкурентов меньше
Ранний сорт картофеля я посадил 24 марта
.На 600 дворов в нас 30шт т-25 ,6 шт мтз-82, 7 мтз-80 , 7-юмз ,2 т-40 ам и 4 шт т-40,один китаец ,а мотоблоков и неберусь щитать.Так что технику держим в основном для себя
Вы картошку сажали, а я в это время снег чистил. Фото сделано 27 марта.
Файлы:
tr_059.jpg
Молодцы мужики! А я буду садить сразу после Пасхи. У нас мтз80 больше 15 тракторов а малых тракторов всего 2- мой т-25 и китаец, и сажалок 2, садить картошку одбоя не будет, все хотят усеть посадить А т-25 действительно люкс!
вас подскажыте накакое растоя вы садите картофан 70 или 65 и какое растояние колес на т25 спереди и сзади
Которое выберете с возможных и устоновите, то и будет
Файлы:
pict1822.jpg
pict1821.jpg
pict1818.jpg
pict1820.jpg
но надоже знать точно чтобы хватило земли окучевать и ненаежать нарядки
Естественно, но не кто кроме Вас, не знает на сколько вы будете садить, имею введу междурядие и сколько раз будете окучивать, от этого и нужно отталкиватся
У меня прикольней
Файлы:
p1060376.jpg
Как светят такие фары, они вроде противотуманные. Хотел на свой такие на крышу,(200гр без лампочек).
вас подскажыте накакое растоя вы садите картофан 70 или 65 и какое растояние колес на т25 спереди и сзади :sos:[/quote]
62.5см по центру гребня, а растояние между задними колесами по центру1м25см
Такую вот недавно слепил, правда по заказу
Файлы:
pricep_3795595.jpg
Ответьте пожалуйста честно, как Т-25 кушает соляру и тянет с разными топливными, ведь у Вас была реально одинаковая загрузка двух тракторов с разной топливной???
т25 саляру не кушает а нюхает по сравнению с мтз юмз с топливным нд21\2 работает резво но насос прихотлив к чистоте соляры с мтзовским утн работает мягко но туповато но более надежно не так прихотлив к качеству соляры