может у вас не родной ТНВД
Ant_ua у вас трактор какой?
тнвд под сколько фарсунок?
Т25 Пучковый насос .Разницы нет сколько форсунок я спрашивал про обратку с фильтров для удаления воздуха. Там в штуцере маленькое отверстие должно быть для стравливания воздуха.Интересует диаметр этого отверстия.
Т25 Пучковый насос .Разницы нет сколько форсунок я спрашивал про обратку с фильтров для удаления воздуха. Там в штуцере маленькое отверстие должно быть для стравливания воздуха.Интересует диаметр этого отверстия.
нна насосе стоит болт чтолбы стравливать воздух из топливной системы его немного открутил и воздух сойдет
Ant_ua как вы сказали на ФИЛЬТРЕ на т-25 как я знаю нет на фильтрах такой системы
Tolya спасибо за фото! У меня только фильтра старого образца тоесть двойной,но суть дела это не меняет.
Вот именно в том самом штуцере и есть это маленькое отверстие. Бывает еще обратка идет не в бак, а на слив с форсунок и тогда там в тройничке стоит типа жиклерчика.Но я сам лично такую систему не видел.Только читал.
Ребята какой диаметр отверстия на обратке с ТНВД.У меня обратки с фильтров нет вообще,только с форсунок.Болта с таким отверстием не нашел хочу жиклерчик от авто приспособить.Подскажите кто знает.
для чего тебе жиглер нужен???и куда ты его приспособить хочешь?
обратка вообще правильно идет с фарсунок но не с фильтра
Мужики- тут речь зашла о силовом цилиндр. Подскажите пожалуйста как поменять резиновое колечко под клапаном на головке цилиндра???? Скоко раз не разбирал, а понять как его менять не могу.
Спасибо за подсказку как менять пластмассовые кольца, не смог додуматься, советовали разрезать под углом и ставить. Вообще стараюсь менять все резинки весной перед началом работ каждый год.
Благодарен всем кто ответит.
Есть такое отверстие, диаметр 0,3- 0,5 мм, а у меня там клапан стоит, по принципу шарик от подшипника+пружинка. Если надо отпустил пружинку прокачал соляру, потом зажал до давления открытия клапана на ТНВД.
если про клапан, который запирает цилиндр, то выдвигаете шток, откручиваете 5 болтиков на 6мм, они держат пластинку. Плстинку вверх и достаете клапан. Если цилиндр снимать не будете, то подоприте тяги навески, иначе при извлечении клапана хлынет масло и навеска опустится.
Мужики- тут речь зашла о силовом цилиндр. Подскажите пожалуйста как поменять резиновое колечко под клапаном на головке цилиндра???? Скоко раз не разбирал, а понять как его менять не могу.
Спасибо за подсказку как менять пластмассовые кольца, не смог додуматься, советовали разрезать под углом и ставить. Вообще стараюсь менять все резинки весной перед началом работ каждый год.
сверху стоит пластина на 5 болтах отворачиваешь вынимаешь клапан и меняешь колечко) там все просто))
как пластиковые кольца одевать я уже писал выше..
их тоже легко одеть если очень захотеть))
Aleks25 извините за не скромный вопрос ,А зачем вы каждый год перебираете рем-ком цилиндра?
Он у вас течет или в чем проблема замены колец каждый год?
Есть такое отверстие, диаметр 0,3- 0,5 мм, а у меня там клапан стоит, по принципу шарик от подшипника+пружинка. Если надо отпустил пружинку прокачал соляру, потом зажал до давления открытия клапана на ТНВД.
Witalij извините можно фото этого клапана и где он стоит?(по возможности)
СпАсИбО!!!!
сверху стоит пластина на 5 болтах отворачиваешь вынимаешь клапан и меняешь колечко) там все просто))
Aleks25 извините за не скромный вопрос ,А зачем вы каждый год перебираете рем-ком цилиндра?
Цилиндр собран из двух, на штоку имеется небольшой износ. За год работы начинает подтекать вот и приходиться менять, прошлый год не менял так навеска под нагрузкой немного оседает.
Пластину откручивал - то ли головка не такая но шток выходит а кольца нету, все в корпусе.
Мужики подскажите пожалуйста, что бы крышку коробки снять, что надо до этого снять что бы не мешало????? И когда крышку снимать буду тяга которая идет к вилке блокировке не будет мешать?
Снимаете полик кабины, кулису КПП, трубки на гидравлику, вал, на котором тормозные педали сидят, механизм включения блокировки на крышке. Видел на польском видео мужик трубки гидравлики не откручивал. Если бы тяга к вилке не мешала, тогда открутили б крышку КПП и сдвинули в сторону. А так она выступает над крышкой, поэтому столько всего откручивать. Да, когда будете снимать тормозной вал, под крышками регулировки тормозов (на чулках) достаньте шплинты, а то не снимите вал.
Тормозной вал полностью снимать не обязательно его просто достаточно сдвинуть в левую сторону
VTZ 2048 А пишет:Aleks25 пишет:Мужики- тут речь зашла о силовом цилиндр. Подскажите пожалуйста как поменять резиновое колечко под клапаном на головке цилиндра???? Скоко раз не разбирал, а понять как его менять не могу.
Цилиндр собран из двух, на штоку имеется небольшой износ. За год работы начинает подтекать вот и приходиться менять, прошлый год не менял так навеска под нагрузкой немного оседает.
Пластину откручивал - то ли головка не такая но шток выходит а кольца нету, все в корпусе.
Такая же фигня была на штоке цилиндра обработка была плохая,зеркала не было,замучался каждый год рем.комплект менять.Помогло остановка нового г.ц. и все забыл когда туда лазил,а тот куданибудь сгодится.
Aleks25 пожалуйсто сфотай свой цилиндр??????
такого быть не может чтобы все в корпусе было...
а на счет то что ннавеска садится немного на каждом тракторе так,даже на новом навеска все равно маленькко садится
Где то опор с 0,4кВ натырил,в энергетике работаеш?
Точно в энергетике работаю.Взять правдо там уже нечего за 50 лет все сгнило.Это связисты сейчас окапываются,а воздушку залишают.Вот и берём где плохо лежит.Воще воруют ночью а днём берут.
Спасибо большое, завтра попробую сделать
нна насосе стоит болт чтолбы стравливать воздух из топливной системы его немного открутил и воздух сойдет
Ant_ua как вы сказали на ФИЛЬТРЕ на т-25 как я знаю нет на фильтрах такой системы
Вот на фильтре обратка
Файлы:
24102009140.jpg
Tolya спасибо за фото! У меня только фильтра старого образца тоесть двойной,но суть дела это не меняет.
Вот именно в том самом штуцере и есть это маленькое отверстие. Бывает еще обратка идет не в бак, а на слив с форсунок и тогда там в тройничке стоит типа жиклерчика.Но я сам лично такую систему не видел.Только читал.
для чего тебе жиглер нужен???и куда ты его приспособить хочешь?
обратка вообще правильно идет с фарсунок но не с фильтра
Фото с другой стороны
Файлы:
24102009134_0.jpg
если про клапан, который запирает цилиндр, то выдвигаете шток, откручиваете 5 болтиков на 6мм, они держат пластинку. Плстинку вверх и достаете клапан. Если цилиндр снимать не будете, то подоприте тяги навески, иначе при извлечении клапана хлынет масло и навеска опустится.
Witalij извините можно фото этого клапана и где он стоит?(по возможности)
СпАсИбО!!!!
Потянет 25? Вес 600 кг, ширина 1,7 м. Чето очкую я
Файлы:
123_0.jpg
она прицепная что-ли?
да конечно 600 кг все-таки
так зацепите, попробуйте. Или вы еще не купили и решаете брать или не брать?
Я еще не доделал
Тормозной вал полностью снимать не обязательно его просто достаточно сдвинуть в левую сторону
Где то опор с 0,4кВ натырил,в энергетике работаеш?
Такая же фигня была на штоке цилиндра обработка была плохая,зеркала не было,замучался каждый год рем.комплект менять.Помогло остановка нового г.ц. и все забыл когда туда лазил,а тот куданибудь сгодится.
Aleks25 пожалуйсто сфотай свой цилиндр??????
такого быть не может чтобы все в корпусе было...
а на счет то что ннавеска садится немного на каждом тракторе так,даже на новом навеска все равно маленькко садится
Сергей, что значит НАТЫРИЛ, мы же интеллигентные люди. Правильнее будет " прихватизировал"
доброе утро а вообще еще ллучше купил
Доброе По указателю топлива. Может поплавок в верхнем положении подклинил,или где то" коротит" на массу
Не Иван,лучше скомуниздил.
Точно в энергетике работаю.Взять правдо там уже нечего за 50 лет все сгнило.Это связисты сейчас окапываются,а воздушку залишают.Вот и берём где плохо лежит.Воще воруют ночью а днём берут.
Иван57 СПАСИБОЧКИ ОГОМНОЕ.....щя посмотрю)
Всем привет! Вот как японцы погрузчик на перед делают. Ни рычагов не растяжек, все просто.
Файлы:
sdc13719.jpg
sdc13723.jpg
Вот нашел в книге по погрузчикам ковш:
Файлы:
pogruzchiki.docx