Я,когда баньку рубил, на ковш на задней навеске прикручивал на болты две профильных трубы с упорами,(конечно не такой длины ,как у Вас). Хватало только по высоте на 5 рядов, но у меня бревна 6ти метровые на 35-40см. были,тяжелые. На таком плече ,как у Вас передок бы подняло Я бревна бензопилой окантовывал с двух сторон ( на 200), полегче было. Сейчас, с таким краном, у Вас спина целее будет , да и одному можно рубить
счастливый вы человек а у нас снег выпал в начале ноября и до сих пор лежит таять не собирается и сегодня было -31. И вы не ответили чем сверлили, и каков материал на стрелу - квадрат , П образный длина и толщина металла. А вообще очень клевый агрегат и спина цела будет или уже сорвана?
Стрела попалась готовая с какого то подёмника(друзья подогнали).Сверлил в станке,правдо оборотов много но осилил.Материал швеллер 4/8 и толщина 6мм.Стрела прокат с квадрата на круг,очень лёгкая.
Обещал написать - пишу. Сегодня был в гостехнадзоре ВСЁ ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ! При техосмотре сверяют номера двигателя, кпп, мостов. Должна быть действующая страховка. Госпошлина 300 руб. Так что агрегаты должны быть теми которые записаны в документах. На следующей неделе пойду сдаваться.
"silivon4ik"]Я как то раньше писал что довелось побыть в Германии на стажировке, так вот у фермера был трактор класса МТЗ, итальянский, кстати с воздушным охлаждением, и фронтальным погрузчиком. На фронтал навешивался ковш уже колеи, передние колеса выступали наполовину своей ширины и ничего. Я работал на этом погрузчике, ковш был "едкий", очень хорошо зарывался в навоз, - хватало тягового усилия трактора на навозе, не елозил, - и хорошо вытягивала гидравлика на подъем, на вырывание. То что обрушивали колеса как-то даже легче подбиралось.
Так что ширина ковша должна определятся условиями работы, для сыпучих грузов можно и пошире, а для снега и широкий плохо в сравнении с отвалом.
Не знаю как каму, а себе ковш на фронтал делол бы на шируну калёс, если уже, но не удобно и всё тут, особенно когда грунт снимать, да и снег тот же чистить не охти[quote="silivon4ik" пишет:
P.S. А управлять фронталом при помощи одного рычага-джойстика это классно!
Слабо?
втз-2048 не уходи так далеко в модернизации трактора не знаю чем тебе так не нравится сетчатый фильтр очистки масле в гидравлике на мой взгляд это чудо инженерной мысли так просто очищать масло в гидре. хотя на т-25а он поставлен в таком месте что пока открутиш 4 болта чтобы вытащить кассеты вспомниш всех богов и боженят-на т-25 он намного доступнее и масло заливать удобнее а на т-25 а масло в гидру заливаю только с помощью нагнетателя.
Сергей Тюрин дак чтобы открутить вытащить с ээтим проблем нет
я говорил про то что он засоряется зараза оыстро понимете
Обещал написать - пишу. Сегодня был в гостехнадзоре ВСЁ ОСТАЛОСЬ ПО ПРЕЖНЕМУ! При техосмотре сверяют номера двигателя, кпп, мостов. Должна быть действующая страховка. Госпошлина 300 руб. Так что агрегаты должны быть теми которые записаны в документах. На следующей неделе пойду сдаваться.
А как получить страховку, если нет техосмотра?
Техосмотр для тракторов до сих пор проводит Гостехнадзор?
Всем привет! Собираюсь на Т 25 делать фронтал, собираю материал, предлагают гидрораспределитель Р80-3-021-10. Подскажите я смогу его спарить с штатным и как ? Спасибо
Гостехнадзор как проводил так и будет проводить ТО
Я как то раньше писал что довелось побыть в Германии на стажировке, так вот у фермера был трактор класса МТЗ, итальянский, кстати с воздушным охлаждением, и фронтальным погрузчиком. На фронтал навешивался ковш уже колеи, передние колеса выступали наполовину своей ширины и ничего. Я работал на этом погрузчике, ковш был "едкий", очень хорошо зарывался в навоз, - хватало тягового усилия трактора на навозе, не елозил, - и хорошо вытягивала гидравлика на подъем, на вырывание. То что обрушивали колеса как-то даже легче подбиралось.
Так что ширина ковша должна определятся условиями работы, для сыпучих грузов можно и пошире, а для снега и широкий плохо в сравнении с отвалом.
Не знаю как каму, а себе ковш на фронтал делол бы на шируну калёс, если уже, но не удобно и всё тут, особенно когда грунт снимать, да и снег тот же чистить не охти
"silivon4ik" пишет:
P.S. А управлять фронталом при помощи одного рычага-джойстика это классно!
Слабо?
Сегодня тоже был в гостехнадзоре за трактор с телегой 600 рублей , медсправка по прежнему нужна в общем всё по старому радуе лиш то что люди пока те же ...
николай савченко классный у тебя подьёмник и трактор .Вопрос чем сверлил отверстия на стойке? Ипочему у тебя дрова на улице а не под навесом?
Заготовил на следующий год ,неуспел сложить да некуда,зима короткая была неуспел много спалить.
Я,когда баньку рубил, на ковш на задней навеске прикручивал на болты две профильных трубы с упорами,(конечно не такой длины ,как у Вас). Хватало только по высоте на 5 рядов, но у меня бревна 6ти метровые на 35-40см. были,тяжелые. На таком плече ,как у Вас передок бы подняло Я бревна бензопилой окантовывал с двух сторон ( на 200), полегче было. Сейчас, с таким краном, у Вас спина целее будет , да и одному можно рубить
счастливый вы человек а у нас снег выпал в начале ноября и до сих пор лежит таять не собирается и сегодня было -31. И вы не ответили чем сверлили, и каков материал на стрелу - квадрат , П образный длина и толщина металла. А вообще очень клевый агрегат и спина цела будет или уже сорвана?
Стрела попалась готовая с какого то подёмника(друзья подогнали).Сверлил в станке,правдо оборотов много но осилил.Материал швеллер 4/8 и толщина 6мм.Стрела прокат с квадрата на круг,очень лёгкая.
Иван57 давно хотел спросить в японце с тормозами удалось разобраться?
Холодно пока Николай, у нас не +10 Езжу (при необходимости) без тормозов. На крайний случай - ковш на землю, вместо тормоза
Это у нас днём так а ночью ещё заморозки.Всё ухожу на роботу в ночь. Всё завтро утром ели ночь спокойная получится.
добрый вечер)))
ну ка ну ка почему на мой трактор хреново фронтал вешать?
нам то не слабо, другое дело взять его с чего?
Сергей Тюрин дак чтобы открутить вытащить с ээтим проблем нет
я говорил про то что он засоряется зараза оыстро понимете
Всем привет! Собираюсь на Т 25 делать фронтал, собираю материал, предлагают гидрораспределитель Р80-3-021-10. Подскажите я смогу его спарить с штатным и как ? Спасибо
Алексей Баркин вы с какой целью интересуетесь???
вообще есть т-25 и 2048
подождите снег растает я выложу фоты тракторов!!
или вам не терпится посмотреть мою технику??
мужики мне что надо технику из под снега раскапывать я не пойму??????
что вы наехали то на меня???
я вам на форуме мешаю???
техника у меня 13 лет уже к вашему сведению!!!!!!!!!!!!
жди в конце марта выложу технику снег растает!!!
я не в МОСКВЕ живу
Гостехнадзор как проводил так и будет проводить ТО
джойстик стоит от 30000рублей
Сегодня тоже был в гостехнадзоре за трактор с телегой 600 рублей , медсправка по прежнему нужна в общем всё по старому радуе лиш то что люди пока те же ...
подскажите хочу фото выложить не получается
byyy там внизу где отправляешь есть слово ОБЗОР серым цветом нажимаешь на обзор и вставляешь фото............Удачи
вот
Файлы:
img_5421.jpg
еще
Файлы:
img_5420.jpg
еще
Файлы:
img_5416.jpg
еще
Файлы:
img_5417.jpg
Я так понимаю, техника Вам досталась по наследству. ( у нас в первом классе не дают на тракторе ездить)
еще
Файлы:
img_5419.jpg
еще
Файлы:
img_5418.jpg
еще
Файлы:
img_5423.jpg
принимайте в свои ряды , год назад был только разукомплектованный двигатель и коробка тепервь вот!!!!!!!!!! лотом думаю будет капитально покрашен