у него длина и ход штока привлекателен для установки на фронтал для т-25 то же самое что и у цил. поворота шнека да и выглядит намного мощнее чем с пов шнека а то что он односторонний то проблем не вижу т.к. я на мтз тоже сделал односторонний и нормально работает да и у стогомета на мтз цилиндр односторонний он опускается под собственным весом .
Куда ж Вам столько мощи? то что они выжмут, т-25 с этим не поедет, мордой в низ клюнет, проблем с односторонним цилиндром как токого не будет, но в эксплотации гораздо лучше двухсторонние, проверено лично, а решать Вам
Яуген а почему рога переделывать?
что мешать рогам будет?
Они раскинуты шире, но это можно перемычки срезать и уварить уже, другой вапрос их весс и длинна, на этом речаге Вас будет кулять, но если сена только грузить россыпью, то сгодятся
у него длина и ход штока привлекателен для установки на фронтал для т-25 то же самое что и у цил. поворота шнека да и выглядит намного мощнее чем с пов шнека а то что он односторонний то проблем не вижу т.к. я на мтз тоже сделал односторонний и нормально работает да и у стогомета на мтз цилиндр односторонний он опускается под собственным весом .
Куда ж Вам столько мощи? то что они выжмут, т-25 с этим не поедет, мордой в низ клюнет, проблем с односторонним цилиндром как токого не будет, но в эксплотации гораздо лучше двухсторонние, проверено лично, а решать Вам[/
на МТЗ двухсторонние цилиндры слабо получится..
и еще все зависит что поднимать какой вес
Яуген а почему рога переделывать?
что мешать рогам будет?
Они раскинуты шире, но это можно перемычки срезать и уварить уже, другой вапрос их весс и длинна, на этом речаге Вас будет кулять, но если сена только грузить россыпью, то сгодятся
Яуген спасибо огромное..
прост предлагаю фронтальник новый а я вот брать не брать
в какую сторону всё же лучше делоть? что бы открывалось дверь, и с чего применить завесы?
Открываются в перёд , всё нормально никто не мешает по мне так удобней чем назад , на дверях уже сделаны крепления для навесов а сами навесы так же доновские , только крепления из уголков для них приварил к кабине , завтра выложу фотки креплений .
Открываются в перёд , всё нормально никто не мешает по мне так удобней чем назад ,
Раньше тоже в перёд открывались, вроде не чего не мешало, только вот упора для фиксации в открытом положении небыло болтались, туда-сюда, скорей всего, сейчас буду делоть как в заводском варианте, а то у меня в глушак будет упиратся, да и грется от него будет не хило, при открытых дверях
Куда ж Вам столько мощи? то что они выжмут, т-25 с этим не поедет, мордой в низ клюнет, проблем с односторонним цилиндром как токого не будет, но в эксплотации гораздо лучше двухсторонние, проверено лично, а решать Вам[/
сколько кг поднимает фронтальник у МТЗ??
800 кг
то есть один цилиндр берет 400 кг на себя ..\
что вы поднимети односторонним фронтальником барабан сена и не более
Делай как с завода,если наоборот то неудбно залезить-вылазить.
Что то прикинул, если делоть, что бы открывалось как с завода, дверь не упирается в крыло? или там завесы отводнные? что позволяют двери оттойти дальше
Что то прикинул, если делоть, что бы открывалось как с завода, дверь не упирается в крыло? или там завесы отводнные? что позволяют двери оттойти дальше
Если ограничителя нет, упрется в крыло. Себе уже погнул.
Так зайдите в тему самодельнный погрузчик для МТЗ и предложите людям, а то ж нужно народу а взять негде, думаю многим будет интересно предложение, да и капейкой не обделят, по-божески конечно
У нас на крыло ставят резиновую ловушку, а на дверь шар - не упирается в крыло, держит в открытом состоянии и не мешает при посадке в трактор. Лично я ставлю дверь только на зиму, а так снимаю, вынимая оси петель - быстро и удобно.
Так зайдите в тему самодельнный погрузчик для МТЗ и предложите людям, а то ж нужно народу а взять негде, думаю многим будет интересно предложение, да и капейкой не обделят, по-божески конечно
Яуген так фронтал заводской ...
к нему есть ковш,отвал,лопата(бульдозерная),вильный погрузчик и еще че то
Куда ж Вам столько мощи? то что они выжмут, т-25 с этим не поедет, мордой в низ клюнет, проблем с односторонним цилиндром как токого не будет, но в эксплотации гораздо лучше двухсторонние, проверено лично, а решать Вам
сколько кг поднимает фронтальник у МТЗ??
Яуген спасибо огромное..
прост предлагаю фронтальник новый а я вот брать не брать
Открываются в перёд , всё нормально никто не мешает по мне так удобней чем назад , на дверях уже сделаны крепления для навесов а сами навесы так же доновские , только крепления из уголков для них приварил к кабине , завтра выложу фотки креплений .
Мужики,у меня ткой вопрос:погонял редукторным стартером,нагрелись контактные болты на втягивающем и провалились.Может кто что переделывал?
Раньше тоже в перёд открывались, вроде не чего не мешало, только вот упора для фиксации в открытом положении небыло болтались, туда-сюда, скорей всего, сейчас буду делоть как в заводском варианте, а то у меня в глушак будет упиратся, да и грется от него будет не хило, при открытых дверях
800 кг
Так на МТЗ двухсторонние и стоят, с чего взяли что слабо получится нормально поднимают
Я ж Вам говорю то что выжмут эти цилиндры, Вы с этим не двинитесь и с места
Это то что положено, а как глянеш что ими рвут колхозники, так там за тонну зашкаливает
то есть один цилиндр берет 400 кг на себя ..\
что вы поднимети односторонним фронтальником барабан сена и не более
Шайбочки с двух сторон подкинуть и зажать
Яуген согласен
я знаю одного в колхозе работает он умудряется 3 барабана сена поднимать за один раз
Если предлогают брать, то нужно брать а если уж купить, то цену, нужно знать и чуток сторговать
Яуген ????????????????
и ккуда я его навешу?
на т-25 переделывать не хочется портить фронтал
Так если даром чего не взять, всегда найдутся люди каторым можно загнать, спрос на такое навесное есть всегда
Навесы выступают наружу где то 20-30мм.Ограничитель приделай жигулевский с классики.
вообще бесплатно
А пару фотак не найдётся? в открытом и закрытом состоянии в разных раккурсах? в место ограничителя поставлю газовый упор
Давай завтра.
Лады, всеравно болгарка мая сдохла, так что пока я безработный, нужно ехать покупать другую, только вот со счёта сбился, каторую
Только такая. Черная линия - место соприкосновения.
Файлы:
24102009152_0.jpg
т-25 потянет дисковую борону? Ширина 1,7м 600кг-вес Что-то очкую я
Навесы точно такие как на люке.
У нас на крыло ставят резиновую ловушку, а на дверь шар - не упирается в крыло, держит в открытом состоянии и не мешает при посадке в трактор. Лично я ставлю дверь только на зиму, а так снимаю, вынимая оси петель - быстро и удобно.
Совершенно верно
Яуген так фронтал заводской ...
к нему есть ковш,отвал,лопата(бульдозерная),вильный погрузчик и еще че то