И ещё вопрос))) опускается навеска, даже без чего-либо навешенного, что делать??? Как исправить неполадку. ??
Может ли это быть из-за того что подтекает цилиндр??? и есть ли смысл менять ремкомплект?? или лучше сразу новый гидроцилиндр???
Меняйте ремкомплект цилиндра, только пластиковые кольце не трогайте, потом не оденете другие. А там посмотрите, будет опускаться или нет.
пластиковые кольца тоже меняй))
опусти в кипяток кольцо размягчится и налезет)
Здраствуйте! Мож это уже где обсуждалось, то дайте если можно ссылку. Забрал насос с регулировки и поменял головку цилиндра. Поставил все это дело на трактор и теперь надо установить зазор в клапанах и впрыск. Чтобы выставить зазор надо поршень поставить в вмт. Я выставлял вмт когда выпускной клапан 1-го цилиндра закроется и регулировал клапана. А впрыск перед тем как закроется впускной, по первой от вмт метки. У меня короче нифига неполучилось. Подскажите пожалуйста как правильно это делать, т.е как установить вмт чтобы регулировать впрыск и зазоры, очень нужно.
Кстати кто будет делать бортовую - аккуратнее с внутренним стаканом (там где гайка), я сломал 2 штуки. в магазине какая то хрень китайская продается. (Под стаканом шайбы регулировочные)
Летом менял корпус бортовой и тоже сломал кромки на двух стаканах при разборке основной и донора, хоть и старые советские но всё одно хрупкие какие-то. Там болты вворачиваются в качестве съёмника и при вворачивании край треснул. Пришлось выбивать.
как послать фото с цифры на форум нужна инструкция для чайников и еще не забивайте форум дерьмом кабины обсуждают в другой теме и насчет резинок для лопаты уже обсуждали.
сергеи если тебе не нравиться то не читаи а мне например интересно не надо за всех решать
Здраствуйте! Мож это уже где обсуждалось, то дайте если можно ссылку. Забрал насос с регулировки и поменял головку цилиндра. Поставил все это дело на трактор и теперь надо установить зазор в клапанах и впрыск. Чтобы выставить зазор надо поршень поставить в вмт. Я выставлял вмт когда выпускной клапан 1-го цилиндра закроется и регулировал клапана. А впрыск перед тем как закроется впускной, по первой от вмт метки. У меня короче нифига неполучилось. Подскажите пожалуйста как правильно это делать, т.е как установить вмт чтобы регулировать впрыск и зазоры, очень нужно.
Сам не делал , но вот такая статья была в "Моделист-Конструктор" . Там немного обрезано , но в конце есть номер журнала , он есть в сети. Файлы: podyomnik_na_naveske.zip
[quote=Костик108]на шкиве есть вмт может вы на включеном дикомпрессоре регулируете.что именно не получается поставить зажигание или регулировать клапана?не заводится что ли?на впрыск тоже есть метка на шкиве мз для зажигания а вмт для клапанов.так вроде.
И ещё вопрос))) опускается навеска, даже без чего-либо навешенного, что делать??? Как исправить неполадку. ??
Может ли это быть из-за того что подтекает цилиндр??? и есть ли смысл менять ремкомплект?? или лучше сразу новый гидроцилиндр???
Цилиндор, цилиндром, но и про клапан на распределителе не забудте, может уж довно пора шлифануть
для тех кому интересна кабина , двери себе поставил с кабины дона подходят с небольшой переделкой
Себе так и не нашол с дона второго стекла, пришлось другое ставить, сегодня по-быструхе сворил дверь и вставил стекло, по -сему несколько вапросов, в какую сторону всё же лучше делоть? что бы открывалось дверь, и с чего применить завесы? Файлы: 11-03-12_1834.jpg
во как
Файлы:
dsc05587.jpg
Зачем???? Если шток не согнут и зеркало цилиндра без сильных царапин, меняются резинки и все в порядке.
пластиковые кольца тоже меняй))
опусти в кипяток кольцо размягчится и налезет)
Вот спасибо! Мой один в один. Только я от кромки мерял. А так вроде такие же размеры.
А назад потом сожмется? Трубки топливные менял - тоже кипятком размягчал. А кольца - не решился. Только резинки заменил.
Летом менял корпус бортовой и тоже сломал кромки на двух стаканах при разборке основной и донора, хоть и старые советские но всё одно хрупкие какие-то. Там болты вворачиваются в качестве съёмника и при вворачивании край треснул. Пришлось выбивать.
добрый вечер Tolya
я менял на т-25 рем-ком пластиковые не налезали потом в кипяток на несколько сек залезли и обжали поршень резиновое и так спокойно залезло
сергеи если тебе не нравиться то не читаи а мне например интересно не надо за всех решать
Добрый! Да я менял резиновые - проблем нет. А вот с поршня пластиковое снял, потом еле одел. Остальные уже не трогал.
Tolya
на т-25 под кабиной слева стоит масляный фильтр....\
его реально выкинуть а другой поставить?
реально все
Сам не делал , но вот такая статья была в "Моделист-Конструктор" . Там немного обрезано , но в конце есть номер журнала , он есть в сети.
Файлы:
podyomnik_na_naveske.zip
вот будеш в след раз разбирать в кипятке и пластиковые залезут)
Tolya вообще навеска сильно держит...\
но цилиндр сопливился поэтому перебрал щас все нормалек
я менял все абсолютно колечки.... и маленькое на клапане...
[quote=Костик108]на шкиве есть вмт может вы на включеном дикомпрессоре регулируете.что именно не получается поставить зажигание или регулировать клапана?не заводится что ли?на впрыск тоже есть метка на шкиве мз для зажигания а вмт для клапанов.так вроде.
олеген78 добрый вечер!!!
я хочу родной выкинуть а новый поставить новой модификации....
а то с родным проблем оч много
Это на гидравлику? А зачем менять? Там наборная сетка стоит.
добрый вечер я планирую жигулевский поставить меня жизнь заставляет родного нет и бачек расширительный перенес
Tolya совершенно верно набор сетки стоит...
но знаешь такая фишка он что то загрязнается очень быстро..
масло лью чистое магазинное а все равно
а если не секрет бачек зачем перенесли???
обьем боччка маленький?
или заливать не удобно??
Так ещо не кто не испытывал фронтал , цилиндры не упираются при полном подьёме? на рогах можно было и ниже их опустить
Цилиндор, цилиндром, но и про клапан на распределителе не забудте, может уж довно пора шлифануть
Яуген добрый вечер)!!!!!!!!!
"Дмитрий 69RUS" у вас цилиндр течет??
подними навеску но с каким то навесным и опусти клапан на цилиндре вниз если не опускается,то значит распределитель в порядке,и он не причем!!!
то меняй рем-ком!!!!!
Яуген от МТЗ фронтальный пойдет на т-25 ???
Себе так и не нашол с дона второго стекла, пришлось другое ставить, сегодня по-быструхе сворил дверь и вставил стекло, по -сему несколько вапросов, в какую сторону всё же лучше делоть? что бы открывалось дверь, и с чего применить завесы?
Файлы:
11-03-12_1834.jpg
Испытали уже в деле? в любом случии молодца
Делай как с завода,если наоборот то неудбно залезить-вылазить.
Стоики можно применить, крепление к полураме по-любому придётся переделывать, да и сами рога так же
Яуген а почему рога переделывать?
что мешать рогам будет?