я согласен но площядь опоры резины стоновится почти одинакова? Или тебя смущяет проставка между калес?
МЕНЯ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ!!!
просто я знаю одного он спарил три с одной три с другой стороны
у него справой стороны ступицу срезало как сваркой как это проезошло я без понятия
Сергей 261. У меня брат еще лет30-35 назад в колхозе ставили спарки на шассик.По полям, с полностью груженым кузовом. Не слышал от него, чтобы были проблемы. Делай , потом нам всем покажешь. "волков бояться- в лес не ходить "
Сергей 261. У меня брат еще лет30-35 назад в колхозе ставили спарки на шассик.По полям, с полностью груженым кузовом. Не слышал от него, чтобы были проблемы. Делай , потом нам всем покажешь. "волков бояться- в лес не ходить "
ВАНЬ ЕСЛИ СЕ ПО УМУ СДЕЛАТЬ ТО все будет нормально!!!
просто может ээтот чел что нибудьак сделал поэтому так у него!!
олеген78 поделись размерами клюшки Плизз..какова высота подьема,сколько от стойки до изгиба и от изгиба до края клюшки.я сделал стойки а на клюшки остановился
я согласен но площядь опоры резины стоновится почти одинакова? Или тебя смущяет проставка между калес?
у него справой стороны ступицу срезало как сваркой как это проезошло я без понятия
Ось может и не на спареных сломать
У нас в селе мужик по зиме отломил он круглый год со скотовозкой гоняет а она у него не легкая да еще по 2-3 головы живого веса.
У нас в селе мужик по зиме отломил он круглый год со скотовозкой гоняет а она у него не легкая да еще по 2-3 головы живого веса.
олеген78 поделись размерами клюшки Плизз..какова высота подьема,сколько от стойки до изгиба и от изгиба до края клюшки.я сделал стойки а на клюшки остановился
может это кому поможет . жаль мне поздно попались размеры когда кун уже был готов Файлы: 04.jpg 022.jpg 02.jpg
Хлопцы! На цилиндр навески должны идти шланги или металические трубки? Имеется ввиду от распределителя по корпусу трактора. У меня почему то шланги.В некоторых местах приходится подкладывать тряпки чтоб не перетирались. Можете фото ктото показать как с завода сделано.
Хлопцы! На цилиндр навески должны идти шланги или металические трубки? Имеется ввиду от распределителя по корпусу трактора. У меня почему то шланги.В некоторых местах приходится подкладывать тряпки чтоб не перетирались. Можете фото ктото показать как с завода сделано.
От распределителя под поликом идут трубки,а потом шланги где то 40 см. к цилиндру.
нет, блин, космический корабль! Может хватит уже бесполезных коментариев? Вашу технику мы так и не увидели
"VTZ 2048 А" пишет:
я чужими агрегатами не пользуюсь все свое
так покажите, что у Вас свое? Может каждый из нас увидит на фаших фото чтото интересное для себя, вопросы по делу задавать начнут вот тогда другой разговор пойдет, а не эта пустая болтовня о ширине колес! Еслиб Яуген не показал свой КУН, Иван 57 - ГУР, а каждый из нас фото своих доработок и изобретений, тема бы давно загнулась, так что давайте уважать однофорумчан и говорит по делу
уважаемые Трактористы,подскажите пожалуиста Если спарить два колеса маркировки 9.5-32 через проставку не порвет ли мост при работе с куном ?и будет ли такая конструкция работать вообще?
нет, блин, космический корабль! Может хватит уже бесполезных коментариев? Вашу технику мы так и не увидели
"VTZ 2048 А" пишет:
я чужими агрегатами не пользуюсь все свое
так покажите, что у Вас свое? Может каждый из нас увидит на фаших фото чтото интересное для себя, вопросы по делу задавать начнут вот тогда другой разговор пойдет, а не эта пустая болтовня о ширине колес! Еслиб Яуген не показал свой КУН, Иван 57 - ГУР, а каждый из нас фото своих доработок и изобретений, тема бы давно загнулась, так что давайте уважать однофорумчан и говорит по делу
У меня идут трубки, но когда снял первый раз кабинет, увидел потертости на трубках, дабы избавиться от неприятностей в дальнейшем, взял шланг (подходящий по диаметру) нарезал кусками ,чтобы перекрыть потертости, разрезал шланг вдоль, надел на трубку и .... проблем нет уже как бы лет.... не знаю сколько, но давно.Чего и вам желаю. Удачи
спасибо Иван57!будем теперь думать
Вот что получается.
Файлы:
dsc00685.jpg
dsc00682.jpg
dsc00683.jpg
dsc00689.jpg
dsc00684.jpg
dsc00688.jpg
Молодца Олеген! Крутой будет "пепелац". Мощные цилиндры
ВАНЬ ЕСЛИ СЕ ПО УМУ СДЕЛАТЬ ТО все будет нормально!!!
просто может ээтот чел что нибудьак сделал поэтому так у него!!
Иван а сколько его один цилиндр по весу поднимает???
Олеген или ты ответь один цилиндр сколько на себя весу берет????
tuflenko_yuv
ну незнаю все может быть
Мы пили на брудершафт?? Проснитесь вьюноша
может это кому поможет . жаль мне поздно попались размеры когда кун уже был готов
Файлы:
04.jpg
022.jpg
02.jpg
не понял вопроса
Иван Батькович))))
От распределителя под поликом идут трубки,а потом шланги где то 40 см. к цилиндру.
поставил гур от кары руль туговат поставил новый насос то же самое у кого какие мысли на каре пробовал легонько крутится
ЕСТЬ МНЕНИЯ ???
Здравствуйте , я думаю если трактор исправный то очень трудно будет его разогреть до такой температуры
День Добрый нужны размеры топливного бака трактора Агромаш 30,50 тк
длинна, ширина, высота и как крепится к раме.
помогите пожалуйста
Файлы:
28-12-2010_220321_0.jpg
28-12-2010_220248_0.jpg
ПОКАЖУ Я ВСЕ ДАВАЙ СНЕГ РАСТАЕТ ДОГОВОРИЛИСЬ???
мастер лпх класс!это твой?
знаете но мене думается что в местах где приварены уши крепления цилиндра и рогов очень слабые, их легко обарвёт
Из польского сайта.
При работе с куном не порвёт, но только за буксует то полуоси может оборвать.
Вот как я делал спарки.https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Я бывший Тихоныч.
http://www.youtube.com/watch?v=oaD6hw28aRQ&feature=related
ЯУГЕН ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ТАК))))
У меня идут трубки, но когда снял первый раз кабинет, увидел потертости на трубках, дабы избавиться от неприятностей в дальнейшем, взял шланг (подходящий по диаметру) нарезал кусками ,чтобы перекрыть потертости, разрезал шланг вдоль, надел на трубку и .... проблем нет уже как бы лет.... не знаю сколько, но давно.Чего и вам желаю. Удачи